|
Текущее время: 19 авг 2025 13:47
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно))) In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
Автор |
Сообщение |
koton
Зарегистрирован: 01 июл 2009 16:57 Сообщения: 41 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
 Hummer – ликвидация
Судя по всему, знаменитая компания Hummer скоро будет… ликвидирована. Ранее были сообщения о том, что концерн General Motors договорился с китайской фирмой Sichuan Tengzhong Heavy Industrial Machines о продаже бренда Hummer и оборудования для производства внедорожников. Однако сегодня ночью пришла печальная новость – сделка срывается. И, судя по всему, из-за китайской стороны, хотя никаких подробностей пока нет Теперь руководство General Motors разрабатывает программу ликвидации бренда Hummer и прекращения производства автомобилей под этой торговой маркой. Ведь спрос на Hummer в США (главном рынке сбыта этих моделей) стремительно сокращается. Если еще в 2006 году было продано 71500 Hummer, то в прошлом году своих покупателей нашли лишь 9000 автомобилей. http://auto.mail.ru/article.html?id=30854
_________________ С Уважением, YellowH3 Driver
|
25 фев 2010 10:20 |
|
 |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
 Re: Hummer – ликвидация
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
25 фев 2010 10:23 |
|
 |
Алекс Н2
|
Больше новости на мыло.ру читайте  А лучше в каталог авто зайдите  у них там еще веселее. Новость - пуля... 
|
25 фев 2010 10:24 |
|
 |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
Алекс Н2 писал(а): Больше новости на мыло.ру читайте  А лучше в каталог авто зайдите  у них там еще веселее. Новость - пуля...  Да, умеешь поддержать!!  Не читайте советских газет на ночь!! Совет был дельный!
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
25 фев 2010 10:28 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Лучше так чем китайцам. Враааагу не сдаёёётся наш гооордый варяяяг.
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
25 фев 2010 10:31 |
|
 |
Владимир[]
Зарегистрирован: 04 июл 2009 03:13 Сообщения: 61 Откуда (Страна, Город): Казахстан, Актау
|
только что по НТВ в новостях сказали(нужно всего лишь 150.000.000 $) и марку не ликвидируют! Надо всем миром собирать или просить ВВП 
|
25 фев 2010 10:32 |
|
 |
KarabassBarabass
|
|
25 фев 2010 10:42 |
|
 |
audioman
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 окт 2009 14:06 Сообщения: 1833 Откуда (Страна, Город): Москва
|
чет мне последнее время кажется, что главный рынок сбыта Hummer Россия, особенно после разговора с Гасмаром 
|
25 фев 2010 11:08 |
|
 |
Алекс Н2
|
audioman писал(а): чет мне последнее время кажется, что главный рынок сбыта Hummer Россия, особенно после разговора с Гасмаром  Так оно и есть 
|
25 фев 2010 11:09 |
|
 |
audioman
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 окт 2009 14:06 Сообщения: 1833 Откуда (Страна, Город): Москва
|
может посоветовать ВВП выкупить Hummer, только не во владение РОСТЕХНОЛОГИИ, они все развалят, а отдать нам, реально будет после покупки Hummer* (российский бренд) росавтопром развиваться 
|
25 фев 2010 11:11 |
|
 |
Гигант
Зарегистрирован: 02 фев 2010 00:57 Сообщения: 47 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Что расстраиваться -то?  Чем машина более редкая, тем быстрее переходит в разряд коллекционных с соответствующим повышением цены и ликвидности.
|
25 фев 2010 11:16 |
|
 |
audioman
Владелец Клубной Карты
|
Гигант писал(а): Что расстраиваться -то?  Чем машина более редкая, тем быстрее переходит в разряд коллекционных с соответствующим повышением цены и ликвидности. и с соответственным исканием и ожиданием запчастей
|
25 фев 2010 11:32 |
|
 |
Maksim_ko
|
audioman писал(а): может посоветовать ВВП выкупить Hummer, только не во владение РОСТЕХНОЛОГИИ, они все развалят, а отдать нам, реально будет после покупки Hummer* (российский бренд) росавтопром развиваться  ВВП Хаммер не нужен... Он в Ниву верит: 
|
25 фев 2010 13:34 |
|
 |
audioman
Владелец Клубной Карты
|
Максимка, ты ж взрослый человек, должен знать что Нива, так же как и Вера, а с нимиже, Настя, Света, Марина, Ольга и.т.д уходят, или они от нас или мы от них, а Хамер остается
|
25 фев 2010 13:36 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Шутки- шутками, но вы помните, что в переговорах не только Китайцы участвовали: там и русские были, только вот "отвалились" в какой то момент. Мне кажется, что это очень удобное время для потенциального покупателя: цену, после несостоявшейся сделки, можно сбить и удачно прикупить Хаммер. Вобщем- думаю, что с выводами надо подождать. Вторая волна торгов пойдёт..я так предполагаю.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
25 фев 2010 13:49 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы