Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 31 июл 2025 11:05

Правила форума

В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))

Свыше сотни авто москвичей стали "амфибиями" 
Автор Сообщение
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Новое сообщение Свыше сотни авто москвичей стали "амфибиями"
9 апреля 2010
На востоке российской столицы, в районе МО "Метрогородок, произошел беспрецедентный случай - автомобили, стоящие в гаражах кооператива "Алмаз" оказались затопленными буквально по самую "маковку". При этом коммунальщики, устраняющие потоп, утверждают, что их вины в происшествии нет.
На территории гаражного кооператива, который расположен в районе "Метрогородок" на улице Вербная, уровень воды сейчас составляет около 1,5 метров. Некоторые машины находятся в воде почти по самую крышу, в отдельных местах вода доходит до уровня дверей. ГСК рассчитан примерно на 100 машиномест, при этом лишь половину автомобилей владельцы успели переместить.
"Неделю назад все это началось. Вода поступала постепенно. Примерно 50 автовладельцев перегнали машины и перевезли вещи из гаража в безопасное место, но остальные не смогли этого сделать", - рассказал владелец одного из гаражей Сергей, который вовремя успел переставить автомобиль.
Вне гаражных боксов затоплено около 20 машин, среди них есть и отечественные, и иномарки, передает РИА Новости.
Техника ГУП "Мосводосток" устраняет подтопление. По информации пресс-службы "Мосводостока", затопление гаражного кооператива произошло, предположительно, из-за повреждения трубы при проведении работ по прокладке теплотрассы. При этом представитель предприятия отметил, что сама эта труба находится не в ведении "Мосводостока", она только подходит к сетям предприятия.
"Мы будем подавать в суд на теплосеть. Они наняли организацию, а теперь говорят - она исчезла", - сказал один из пострадавших, пенсионер Ефим Любчанский.
По его мнению, затопление произошло, так как во время работ по прокладке теплотрассы была забита дренажная система, которая была, по его словам, "на всех планах".
"Я пришел сюда в субботу утром. Оказалось, за ночь затекло. Я думаю, приборная доска сейчас уже забита. Вытащить автомобиль сейчас невозможно", - рассказал собеседник агентства.
Он добавил, что когда зашел в залитый водой гараж, там плавали телевизор, канистра, доски.
"Машине всего год. Она проехала 6 тысяч километров, я берег ее, чтобы ездить летом. Я здесь с 80-х годов, такого никогда раньше не было", - отметил автовладелец.
Как сообщил представитель управы района "Метрогородок", в настоящее время ведутся работы по установлению виновного в этом происшествии, и как только таковой будет установлен, владельцы пострадавших машин смогут предъявить к нему претензии для возмещения ущерба.

09 апр 2010 14:39
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
Новое сообщение Re: Свыше сотни авто москвичей стали "амфибиями"
Заплатят по птограмме утилизации автомобилей! :evil:

09 апр 2010 18:32
Профиль Отправить email