|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 01 авг 2025 06:39
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно))) In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
«АвтоВАЗ» получит еще 28 миллиардов
Автор |
Сообщение |
Фермер
Зарегистрирован: 26 апр 2010 12:09 Сообщения: 817 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 «АвтоВАЗ» получит еще 28 миллиардов
До конца апреля Волжский автозавод получит от государства очередной государственный кредит. На сей раз в размере 28 млрд руб. По словам главы госкорпорации «Ростехнологии» Сергея Чемезова, эти деньги переведут на счет компании уже 30 апреля.
Интересно, что данная сумма выделяется пока в качестве ссуды. Однако в будущем, по решению совета директоров «АвтоВАЗа» и собрания акционеров, эти миллиарды могут быть переведены в уставной капитал «АвтоВАЗа». При этом доля акционеров завода будет размыта – им придется вносить дополнительные средства в уставной капитал. Это не касается лишь одного акционера – Renault-Nissan. Он по-прежнему будет обладать 25% акций «АвтоВАЗа», даже несмотря на увеличение уставного капитала.
P.S. По итогам первого квартала 2010 года ожидается, что убыток «АвтоВАЗа» составит порядка 3,4-4 млрд. руб. По признанию руководства предприятия, «АвтоВАЗ» не сумел в начале 2010 года выполнить намеченный ранее бизнес-план, однако, рост продаж машин в начале весны позволяет надеяться на то, что скоро «АвтоВАЗ» прекратит приносить убытки.
27 апр 2010 09:59 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: «АвтоВАЗ» получит еще 28 миллиардов
Ну а фигли, у школ и больниц отняли, теперь делят ...
|
27 апр 2010 10:04 |
|
 |
Фермер
Зарегистрирован: 26 апр 2010 12:09 Сообщения: 817 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Да-да... И не только у них отняли... Выделить деньги на копеечные лекарства льготникам не могут (из-за чего последние умирают), а тут вливают миллиарды в заведомую пропасть...
27 апр 2010 10:07 |
|
 |
Фермер
|
Лично мое мнение по этому вопросу такое:
Например, когда я лежал в больнице, мне кололи сильные препараты... Чтобы нейтрализовать их побочные эффекты требовался "КОПЕЕЧНЫЙ" препарат... Но этот копеечный препарат всегда в дефиците, т.к. его производит только гос-во и производить его не выгодно! Вместо 12 таблеток в день мне давали всего 3! И это не только мне!
Когда я узнаю куда уходят огромные деньги и знаю куда нужны просто миниматьные деньги - волосы дыбом встают!
Я состою в Единой России, но пойду сдавать парт Билет... Страной рулят ДЕНЬГИ - это печально!
28 апр 2010 08:18 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы