Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно))) In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
Nissan Extrem Concept: новый путь развития дизайна.
Автор
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Nissan Extrem Concept: новый путь развития дизайна.
На проходящем в Сан-Паулу (Бразилия) крупнейшем в Латинской Америке автосалоне "Sao Paulo International Motor Show" японская компания Nissan представила свой новый проект - концепт городского ралли-кара Nissan Extrem. На протяжении нескольких недель перед презентацией японцы всячески нагнетали страсти вокруг своего нового детища, подбрасывая в прессу скудную и интригующую информацию. И вот, на автосалоне в Сан-Паулу интерес публики к концепту был удовлетворен. Компактный кроссовер Nissan Extrem разработан и собран в Бразилии, что говорит о заинтересованности японской компании в перспективном рынке этой латиноамериканской страны. Хотя конкретные планы по серийному производству новой модели пока не строятся, наработки проекта Extrem, возможно, будут использованы в других моделях автомобилей, предназначенных для рынков Латинской Америки. Nissan Extrem построен на V-платформе, использующейся при производстве моделей Tiida и Micra. Габариты концепта составляют 3850 мм в длину, 1765 мм в ширину и 1530 мм в высоту, колёсная база – 2450 мм. Некоторые элементы дизайна ралли-кара были позаимствованы у уже существующих моделей Nissan. Так, например, решетка радиатора досталась концепту от Nissan GT-R, а фары от Nissan 370Z. Что касается технической стороны, то Extrem оснащен бензиновым турбодвигателем объемом 1,6 л. По замыслу разработчиков, новый кроссовер может быть как переднеприводным, так и полноприводным автомобилем. Представители Nissan рассматривают Extrem как непримиримого уличного бойца, способного с невероятной легкостью и маневренностью работать в джунглях современных городских улиц.
Вложения:
s32238095.jpg [ 30.72 Кб | Просмотров: 8133 ]
s33251629.jpg [ 36.01 Кб | Просмотров: 8135 ]
s52084363.jpg [ 24.67 Кб | Просмотров: 8137 ]
s62618647.jpg [ 35.99 Кб | Просмотров: 8137 ]
s92265654.jpg [ 38.43 Кб | Просмотров: 8140 ]
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
25 окт 2012 06:16
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Re: Nissan Extrem Concept: новый путь развития дизайна.
Судя по представленным в Сан-Пауло новинкам, в авангарде автошоу различные вариации компактных кроссоверов . К числу последних можно отнести и концепт Renault DCross, созданый на базе весьма популярного в странах Латинской Америки серийного Renault Duster. Концепт был разработан бразильскими дизайнерами, которые решили переосмыслить внешность кроссовера, придав ему больше стиля и индивидуальности. Обширный «феслифтинг» свелся к футуристичному оформлению всей передней части и задних фонарей, более выраженным порогам и защитным накладкам переднего и заднего бамперов, а так же массивным релингам, за которыми скрывается перекочевавшая на крышу «запаска». Вдобавок ко всему, 2/3 кузова Renault DCross выкрасили в ядовито зеленый цвет, а оставшуюся (заднюю) часть покрыли матовым черным. О каких-либо технических изменениях, как впрочем и о производственном будущем этой версии в сопроводительном пресс-релизе не сообщается.
25 окт 2012 06:22
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Ни то, ни другое не впечатлило( Реально обмылки, причём все "по мотивам"((
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
А мне по дизайну первый понравился, вот только маааааленький он...
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
25 окт 2012 17:07
серж
МОДЕРАТОР
Цитата:
А мне по дизайну первый понравился,
Мне тоже.Агрессивно смотрится
Цитата:
вот только маааааленький он
Так он ведь городской кроссовер,для маневров по узким улочкам или в потоке машин в самый раз.
25 окт 2012 17:18
серж
МОДЕРАТОР
Вот ещё один мини-кроссовер ,представленный на автосалон в Сан-Паулу ,под названием Hyundai HB20X . Кроссовер HB20X, созданный на основе хэтчбека НВ20. Отличается HB20X от хэтчбека НВ20 увеличенным на несколько сантиметров клиренсом, новой решеткой радиатора, закрытой мелкоячеистой сеткой, пластиковым обвесом нижней части кузова, боковыми молдингами, рейлингами на крыше, защитными пластинами днищем и 15-дюймовыми легкосплавными дисками.Под капотом модели расположен 1,6-литровый двигатель мощностью 128 л.с., в паре с которым могут работать как механическая, так и автоматическая коробки передач. Салон Hyundai HB20X оборудован спортивными педалями и климат-контролем, а также новыми эстетическими изюминками – дверные ручки стали хромированными, а на руле и сиденьях появилась двойная синяя строчка. Его продажи стартуют в начале 2013 года.
Lex писал(а):
А мне по дизайну первый понравился, вот только маааааленький он...
Спереди да. А сзади краски пожалели что ли? И огромное анальное отверстие порти вид.
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
25 окт 2012 18:45
серж
МОДЕРАТОР
Цитата:
А сзади краски пожалели что ли? И огромное анальное отверстие порти вид
В "Ниссане" утверждают, что "многослойность" внешности Extreme должна указывать на его надежность, которую можно сравнить "с прочностью брони". Новинка получила круговое остекление, скрытые передние стойки, отделенные от крыши стойки задней части кузова и яркую буксировочную проушину спереди. Дверные ручки концепта убираются в кузовные панели, светотехника сделана полностью светодиодной, а дополняют экстерьер 19-дюймовые легкосплавные колесные диски и расположенный по центру заднего бампера патрубок выхлопной системы. Японцы не показали интерьер кроссовера, но заверили, что компоновка салона выполнена по схеме 2+2 посадочных мест, а также присутствует специальное отделение для перевозки дополнительного багажа.
Ниссанчик ничего так, остальные не впечатлили...
_________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
25 окт 2012 18:56
серж
МОДЕРАТОР
Ну раз вам клубни, не понравились кроссоверы с автосалона в Сан-Паулу,то может быть хоть дефчонки с этого автосалона приглянутся
Вложения:
image0915_0.jpg [ 60.71 Кб | Просмотров: 8072 ]
image0915_1.jpg [ 58.21 Кб | Просмотров: 8076 ]
image0915_2.jpg [ 54.48 Кб | Просмотров: 8075 ]
image0915_8.jpg [ 56.08 Кб | Просмотров: 8218 ]
image0915_11.jpg [ 64.25 Кб | Просмотров: 8074 ]
image0915_17.jpg [ 54.61 Кб | Просмотров: 8075 ]
image0915_22.jpg [ 55.41 Кб | Просмотров: 8073 ]
image0915_32.jpg [ 60.44 Кб | Просмотров: 8082 ]
image0915_36.jpg [ 61.67 Кб | Просмотров: 8078 ]
image0915_41.jpg [ 52.62 Кб | Просмотров: 8073 ]
26 окт 2012 16:50
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
Серж да чего то не то особенно первые три
26 окт 2012 23:08
Рамиль
Зарегистрирован: 24 июн 2011 05:26 Сообщения: 239 Откуда (Страна, Город): Россия г.Кяхта
Ниссан мне понравился,дочкам я бы купил,ну а девочки на вкус и на цвет как говорится...
27 окт 2012 03:54
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
Вот эта модель мне глянулась )))) в смысле тот автомобильчик на заднем плане!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
27 окт 2012 16:02
серж
МОДЕРАТОР
Клубни,кроссоверы вам не понравились,дефчонки тоже,может вот этот концепт-кар понравится Это новый концептуальный внедорожник под названием Troller TR-X от Бразильского филиала автопроизводителя Ford представленный на этом же автосалоне в Сан-Паулу. Чем то конечно этот внедорожник похож на Jeep Wrangler и Toyota FJ Cruiser вместе взятые.Но так то вполне ,как лично мне кажется ,выглядит для этого класса внедорожников. В любом случае, отдел Ford do Brazil вместе с Troller проделали хорошую работу и показали публике действительно необычный продукт. Автомобиль поставлен на огромные колеса с высокопроизводительными шинами BF Goodrich, обеспечивающими значительный уровень сцепления с дорогой. Спереди и сзади на TR-X установлены светодиодные фары. Также внедорожник обладает и являющейся стандартной для подобных автомобилей лебедкой, эффектно и незаметно интегрированной прямо в передний бампер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51