Вопрос на лицензии водителя
| Автор |
Сообщение |
|
weymard
Зарегистрирован: 06 дек 2008 16:54 Сообщения: 330 Откуда (Страна, Город): FRANCE CHERBOURG
|
 Вопрос на лицензии водителя
Я хотел бы знать, нуждаетесь ли вы в C разрешают двигаться Hummer H1 u H2 Cpacibo
_________________ [center]Франция, Нормандия Следуйте за мной на twitter : https://twitter.com/ThierryRouby Follow me on twitter : LINCOLN NAVIGATOR 4X4 V8 5.4 GPL 1998
|
| 09 янв 2009 22:34 |
|
 |
|
Predator
|
 Re: Вопрос на лицензии водителя
Да....
На Н1 обязательно С
На Н2, привезенный из USA - нужен С На Н2 собраный в Калининграде нужны В
|
| 09 янв 2009 23:02 |
|
 |
|
weymard
Зарегистрирован: 06 дек 2008 16:54 Сообщения: 330 Откуда (Страна, Город): FRANCE CHERBOURG
|
 Ia ne ponimaiou : На Н2 собраный в Калининграде нужны В = H2 сделанный строят имеет Kalinningrad? = build in Kaliningrad ?
_________________ [center]Франция, Нормандия Следуйте за мной на twitter : https://twitter.com/ThierryRouby Follow me on twitter : LINCOLN NAVIGATOR 4X4 V8 5.4 GPL 1998
|
| 10 янв 2009 22:23 |
|
 |
|
Predator
|
weymard писал(а): *SOS* Ia ne ponimaiou : На Н2 собраный в Калининграде нужны В = H2 сделанный строят имеет Kalinningrad? = build in Kaliningrad ? собрать в город Калининград завод город Калининград собрать Hummer
|
| 10 янв 2009 22:47 |
|
 |
|
weymard
|
Возможно покупать Hummer имеет Калининград?
|
| 12 янв 2009 16:31 |
|
 |
|
Predator
|
weymard писал(а): Возможно покупать Hummer имеет Калининград? Калининград производить Hummer лицензия
|
| 12 янв 2009 16:35 |
|
 |
|
weymard
|
То, что - это цена H2, правильно оборудованного, имеет Калининград ?
|
| 12 янв 2009 17:07 |
|
 |
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Hi weymard! Predator is right- there was an assembly of Hummer 2 and Hummer 3 at Kaliningrad. Hummer 2 assembly was stoped last yer, Hummer-3...I'm not shure, but I guess that it's not in production any longer there as well. For Hummer 1 and Hummer 2 (USA) there is a requirement to have a category C For Hummer 2 (RUS) and Hummer 3- you need just B category. Explanation is simple: stated waight of Hummer 2 (RUS) was artificially made below the limit of category C. Simply because not to decrease a potential market share for this kind of cars. Hope I made myself clear.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
| 12 янв 2009 21:33 |
|
 |
|
weymard
|
 That's clear Lex. I asked because I thought : may be it is possible to buy an H2 "Russian" with B license , I know some french which want to buy an H2 but they have only B license ! In France H3 is B, H2 when old is B too, but new H2 and H1 are C I know that in Germany it is possible to drive H1 or H2 (US) with B license !!!
|
| 13 янв 2009 02:05 |
|
 |
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Hello Weymard! In case you buy a Russian made Hummer-2- you'll be able to drive it with category B. I'm pritty sure about that. However, it's better to check with a local authorities. In documents of my H2 is says that max. gross weight is 3493 kg (which is 7 kilos below category C limit) unladen weight is 3024 I think you could look at Russian Hummer as an option in case you want it, but don't have a category C.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
| 13 янв 2009 08:52 |
|
 |
|
Германыч
Владелец Клубной Карты
|
ЛЕХ! молодец толково, а то все бу-бу-бу, и человеку приятно.
|
| 13 янв 2009 10:45 |
|
 |
|
555
|
У меня частенько на постах проверяют категорию в правах! (я любитель категория В). Они сначала радуються, довольные такие морды. А потом когда тех.паспорт посмотрят, морды лиц, становяться недовольными  У меня Хомяк Калининградский.
|
| 13 янв 2009 10:56 |
|
 |
|
Lex
Администрация клуба
|
Германыч писал(а): ЛЕХ! молодец толково, а то все бу-бу-бу, и человеку приятно. Спасибо, Германыч! Лелею надежду, что Российский Хаммер будет колесить по дорогам Франции! 555 писал(а): У меня частенько на постах проверяют категорию в правах! (я любитель категория В). Они сначала радуються, довольные такие морды. А потом когда тех.паспорт посмотрят, морды лиц, становяться недовольными  У меня Хомяк Калининградский. Такая же фигня... Расстраиваю ГАЙцов иногда.. 
|
| 13 янв 2009 11:03 |
|
 |
|
Predator
|
Lex писал(а): Германыч писал(а): ЛЕХ! молодец толково, а то все бу-бу-бу, и человеку приятно. Спасибо, Германыч! Лелею надежду, что Российский Хаммер будет колесить по дорогам Франции! Так weymard приглашал уже в гости 
|
| 13 янв 2009 16:25 |
|
 |
|
Lex
Администрация клуба
|
Я не про гости, а про то, что, может быть weymard купит себе нормальный Российский Хаммер-2.
|
| 13 янв 2009 16:46 |
|
 |
|