|
Текущее время: 27 авг 2025 01:26
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно))) In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
В России сделали еще одного конкурента "Хаммеру"
Автор |
Сообщение |
Прицельный
|
 В России сделали еще одного конкурента "Хаммеру"
Серию защищенных автомобилей "Волк" представила в подмосковном Жуковском "Военно-промышленная компания". Все элементы машин производятся в России. Продукцией заинтересовались представители Алжира и Китая. "Эта машина родилась на основе опыта эксплуатации машин типа "Тигр" в российских силовых структурах, в том числе в "горячих точках", - заявил ИТАР-ТАСС заместитель генерального директора ВПК по стратегии развития Андрей Адамчук на международном форуме "Технологии в машиностроении". По его словам, в "Волке" реализована новая концепция защиты на базовом уровне путем внедрения каркасно-панельного бронирования, использования бронированных стекол толщиной 68 миллиметров, вывешивания всех сидений, использования двойных полов. В машине реализованы независимая гидропневматическая подвеска, механизм изменения клиренса от 250 до 550 миллиметров, система сохранения давления в шинах. "Самое главное - все элементы "Волка" производятся в России", - подчеркнул Адамчук. Представитель компании-производителя Сергей Суворов сказал, что с появлением на рынке "Волка" американский "Хаммер" "может отдыхать". Российскими "Волками" сразу заинтересовались потенциальные покупатели, и, в частности, алжирцы и китайцы. Пока машины собраны только в опытных образцах. В семействе "Волков" две машины грузоподъемностью 1,5 тонны ("Волк-1") и две машины грузоподъемностью 2,5 тонны ("Волк-2"). Все машины имеют повышенный уровень баллистической и минной защиты, повышенную вместимость (10 человек вместе с водителем), запас хода - 1 тысяча километров. Такие платформы могут использоваться для размещения различных систем оружия.
|
12 авг 2010 17:48 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Re: В России сделали еще одного конкурента "Хаммеру"
По размерам он конкурент 2-м хаммерам..одновременно)))))

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
12 авг 2010 18:13 |
|
 |
Моха
|
следующая машина будет называться 'Бегимот'
|
12 авг 2010 18:25 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Беги Жмот)))

БОТИНКИ "HUMMER"
|
12 авг 2010 18:25 |
|
 |
Interseptor
|
Моха писал(а): следующая машина будет называться 'Бегимот' не Мох, наоборот.... в начале "Тигр".... теперь "Волк"..... а дальше "Суслик".....
|
12 авг 2010 18:27 |
|
 |
Моха
|
Interseptor писал(а): Моха писал(а): следующая машина будет называться 'Бегимот' не Мох, наоборот.... в начале "Тигр".... теперь "Волк"..... а дальше "Суслик"..... потом 'Зяблик'
|
12 авг 2010 18:28 |
|
 |
Interseptor
|
у амеров хоть все понятно "HUMMER" - молоток, кувалда....... "УДАРНЫЙ"........ а у нас по какому принципу название дают...?
хотя мне внешне нравится.....
|
12 авг 2010 18:29 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Лёш, слово "молоток" пишется по-английски по-другому..

БОТИНКИ "HUMMER"
|
12 авг 2010 18:31 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
Братцы, как обычно , у нас любят ответы америкосам лабать... только еслиб это делали люди образованные, а на уровне наших инженеров, всё что не сделали, то ответ и обязательно хаммеру. Пора бы уж понять, что хаммер это уазик, только на американский манер. А этот мастодонт Волк находится в категории MRAP (Mine Resistant Ambush Protected), их с Хаммером нельзя сравнивать, они разные... хотите сравнить Волка с MRAPами? пожалуйста! MRAP - это машина повышеной выживаемости при подрывах на минах/фугасах/засадах. В израильском варианте это бы называлось БАТАШ. Концепция вырастает из такого малоприятного факта, что при переходе от войны к конфликту малой интенсивности(Ирак, Палестина) армия теряет инициативу вследствии перехода к выполнению полицейских функций в густонаселёных районах. В результате обычный для армии ответ, на открытие по ним огня - стрельба во все стороны из всего что есть, не возможна. Поэтому необходимо транспортное средство, способное выдержать первый удар противника сохранив боеспособность свою и десанта, чтобы дать время на поиск, оценку и ликвидацию угрозы точечно.
В Израиле таким ответом на Западном Берегу стали "Суфот", "Зээвы" и т.п способные выдержать огонь противника с вероятностью 99%, в Газе и Южном Леване "Нагмахоны" и специально дооборудованные танки(БАТАШ версии).
Американцы на угрозы в Ираке и Афганистане выдвинули свои требования и под свою тактику и ТВД (большая мобильность чем это надо в Израиле).
И хочу повторить, Хаммер Н1 это уазик. американская версия, на мой взгляд , фантастически удачная.......
_________________ '06 HMDS, B34, DMAX, W2 Si vis pacem — para bellum
Последний раз редактировалось Samuelson 12 авг 2010 23:35, всего редактировалось 8 раз(а).
|
12 авг 2010 18:44 |
|
 |
Прицельный
|
Я вот только одного не понимаю: разработать - разрабатываем, пустить в серию - пускаем, а нахрена броневики IVECO закупать???
|
12 авг 2010 18:46 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
Прицельный писал(а): Я вот только одного не понимаю: разработать - разрабатываем, пустить в серию - пускаем, а нахрена броневики IVECO закупать??? Брат, броневики Ивеко жизненно необходимы и в армии и в спецоперациях, где бтр неудобен по ряду причин... Там , где сейчас применяют скрытого бронирования газели и уралы... Ивеко - замена тех же уазиков, и существенно превосходит по своим параметрам тигра. По крайней мере, по бронированию и надёжности точно... но и тигры и волки тоже нужны, это более крупные машины, способные перевозить более 4 человек, и смысл MRAP я уже попытался объяснить... лично мне волк очень понравился внешне...
_________________ '06 HMDS, B34, DMAX, W2 Si vis pacem — para bellum
Последний раз редактировалось Samuelson 12 авг 2010 23:39, всего редактировалось 6 раз(а).
|
12 авг 2010 18:51 |
|
 |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
Главное чтоб потом у забора разобраные не стояли!
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
12 авг 2010 21:02 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы