Только никому не говори)))) Засмеют
Вот на этого

Ну, собственно, считай - это фотка целиком и есть))igor002 писал(а): А что приварено к верхней пластине? Это и является флагштоком?
Сделай фотку целиком.

Ну, собственно, считай - это фотка целиком и есть))ak97 писал(а):igor002 писал(а): А что приварено к верхней пластине? Это и является флагштоком?
Сделай фотку целиком.
Освоили не прадики, а мы они содрали у нас, я же с таким езжу давно))))ZAGORANKA писал(а):Игорь, не нужно делать крепления-это прошлый век.
Покупаешь в Леруа или в инете присоски-ручки для стекольщиков-и к ручке прикрепляешь флагшток.
Их великое множество самых разных.
прадики давно этот "освоили"-очень удобно!!!
http://www.stayer-shop.ru/Podemnik-stay" target="_blank ... 27563.html
Чертёж сбросил в личку.mihas писал(а):А я вот подумываю над креплением как у Игоря002![]()
В аккурат через просечку багажника должно нормально закрепится![]()
ps: Игорь, если не трудно, есть ли у тебя какой-нибудь набросок, или просто фоток побольше в разных ракурсах, чтобы сварному показать?)))
Никакого секрета нет, просто четрёж сделан на коленках, и раз много интересующихся, прилагаю чертёж. В результате работы он немного изменился. Верхняя пластина не 40 а чуть меньше (подгоняли на месте), нижнее отверстие в трубе надо делать чуть выше, есть и другие незначительные изменения. И возможно я его немного переделаю (наклон труб) т.к. флаги немного наклонены в разные стороны, из-за наклона направляющих релинга.oleg0203 писал(а):И мне брось, если не секрет.
Наклон флагштоков вправо и влево соответственно от машины.oleg0203 писал(а):Спасибо![]()
А мне наоборот больше нравиться когда под небольшим наклоном.