Если это вопрос, то стоит)Flamen писал(а):стоит ли приобретать книгу, если сам ремонтом не занимаюсь.
И ещё стоит сюда заглянуть:
http://rushummer.ru/forum/viewforum.php?f=29" target="_blank
Если это вопрос, то стоит)Flamen писал(а):стоит ли приобретать книгу, если сам ремонтом не занимаюсь.

спасибо, я к литературе отношусь в принципе скептически, так как мало какие писаки там писали, но если читаю, то в электронном виде, а вот про хаммер я бы прикупил! и спасибо за ссылку на раздел.ZAGORANKA писал(а):Если это вопрос, то стоит)Flamen писал(а):стоит ли приобретать книгу, если сам ремонтом не занимаюсь.
И ещё стоит сюда заглянуть:
viewforum.php?f=29

У меня есть в отсканированном виде книга HUMMER H2 ЭКСПЛУАТАЦИЯ И ОБСЛУЖЖИВАНИЕlelyangelina писал(а):Кто нибудь знает где ее взять в электронном виде?
Будь она у меня я бы отсканировала и выложила для Всех членов клуба куда-нибудь на файлообменник.

Руководство по эксплуатации и техническому обслуживанию автомобилей Hummer H2.chern писал(а):Rizmart, а что это за книга? Кто издатель и какой у нее формат и объем?
Я не против. На этой неделе обязательно загружу.Lex писал(а):Может быть поделишься?
Опубликуем в отдельной теме. Вещь, порой, очень нужная. Клубни будут признательны.