Скинь номер ПЛЗ!серж писал(а):Вот за это я и переживалНа сафаре рядная шестерка длиннее чем v-образный хаммеровский ДВС.плюс ещё неизвестно как коробка с раздаткой встанут на раму хомяка*DONTKNOW*
Очень интересно будет посмотреть,если в скором времени попаду в Находку и или во Владик,обязательно заскочу живьем посмотреть .Стараюсь по ходу работ делать фотки для истории. Как только будет переставленна вся силовая часть на раму -создам новую тему в разделе Тюнинг.Илья,попробуй Мише написать в личку,может у него что осталось или он знает где эти детали во Владике добыть.Если у кого есть какие либо наметки где взять эти детали или поменять на детали ходовки и трансмиссии , которые у меня остались буду очень благодарен
Вот его приветсвие. viewtopic.php?f=29&t=10765&p=195633#p195633
Если надо могу его телефон тебе в личку сбросить.
Дизельный HUMMER H2 своими руками.
-
sam1
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
Re: Новый член кружка)
подписываюсь под вышесказанным)
-
sam1
а ссылка на приветствие не открывается. каке то закодированная...
-
sam1
Ну вроде там не предусматривается внедорожной подготовки автомобиля и шин большего диаметра. Для асфальта нормально) и экономично.серж писал(а):Илья,прошелся по ссылке,интересное решение владельца Н2,но смущает,что ходовка осталась стоковая,а он пишет ,что дизель от Форда тяжелее родного двигуна.Думаю замучивается менять торсионыхотя если аккуратно по асфальту ездить может быть я и ошибаюсь,но если где то резко на кочках попрыгать ,то торсионы точно крякнут.
- серж
- МОДЕРАТОР
- MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон - ИМЯ (name): Сергей.
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php ... 33#p195633" target="_blanksam1 писал(а):а ссылка на приветствие не открывается. каке то закодированная...
Сейчас кину.Скинь номер ПЛЗ!
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Илья,я не о этом.Фордовский дизель по словам владельца установившего себе на Н2,тяжелее родного двигуна хомяка,а это значит дополнительную нагрузку на передок,тобишь на торсионы.Ну вроде там не предусматривается внедорожной подготовки автомобиля и шин большего диаметра.
-
sam1
Возможно, но не думаю что разница в весе будет больше 100-150 кг... А на такой вес утяжеление не оч. кртично если без экстрима ездить... Бампер из стали 5 мм сварить с кенгурятником такой же эффект. Конечно хуже чем при штатном весе... но все же не смертельно.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Согласен,поэтому и писал,если не прыгать на кочках может и не придется часто менять торсионыА на такой вес утяжеление не оч. кртично если без экстрима ездить...
-
sam1
СВАП дело такое что вызывает цепную реакцию. Одно улучшаешь и это тянет за собой кучю доплнительных доработок.... Именно поэтому я выбрал вариант поставить все с Сафаря. Возможно на первый взгляд проще поменять ДВС с коробкой, однако если разобраться, то проще поменять все в сборе.
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Илья,если во Владике не получится с деталями,ты маякни,может я тогда ,что в Благовещенске нарою,тоже от тебя недалеко.
Блин,чуть не забыл,вот ещё телефон разборки во Владике,находится на луговой,у них Н2 на разборе был.
8(423)2500-852 8(423)262-00-72 8(423)262-02-90
Блин,чуть не забыл,вот ещё телефон разборки во Владике,находится на луговой,у них Н2 на разборе был.
8(423)2500-852 8(423)262-00-72 8(423)262-02-90
Илья, не трави душу, фотки давай ! ))
админы перенесите плиз в техничку и название темы сменить нужно. в россии каждая ветка с конверсией - на вес золота.
Серж, все будет хорошо. предатор моторос уже давно гораздо более тяжелый дурамакс с коробкой элисон и 2WD раздаткой в Н2 вкорячивает не меняя подвески, полет нормальный. http://predatormotorsports.com/duramax-conversions/" target="_blankсерж писал(а):а это значит дополнительную нагрузку на передок,тобишь на торсионы.
админы перенесите плиз в техничку и название темы сменить нужно. в россии каждая ветка с конверсией - на вес золота.
sam1
, затея конечно очень достойная для мужчины. И мало кому по силам.
Но зачем? переделка очень дорогая. Экономия на топиве... за сколько лет она себя оправдает?
Можно ГБО например поставить. Что наверное даст тот же эффект экономии, но при минимальных вложениях.
, затея конечно очень достойная для мужчины. И мало кому по силам.
Но зачем? переделка очень дорогая. Экономия на топиве... за сколько лет она себя оправдает?
Можно ГБО например поставить. Что наверное даст тот же эффект экономии, но при минимальных вложениях.
Главные в жизни вещи - не вещи!
-
sam1
Серж, спасибо! созвонился с Михаилом. Отправил ему список неоходимых деталей на почту. Завтра свяжусь с разоркой.
Старк, пока выкладыват нечего кроме фоток голой рамы, фоток как я забирал хаммера с погоревшим капотом и разитым лоовым...Фото распиленного попола ниссан сафари, фото разобранного сафарика.
Как толко будет двс, РК, автомат и мосты на раме- выложу все в новый раздел.
Morlok, я не самодур и вполне адекватный парень)) не думай про меня плохо)). Планируемый бюджет проекта 1.2 миллиона рублей. Машину я взял не дорого, так как у нее капот и навесное на двс погорело + торпеда поплавилась. сафарь достался тож не дорого. часть денег отобъется продажей оставшихся з.частей с сафаря кузовщины и хаммеровских деталей. Цена такой без пробежной- 1.8 миллиона (2008 г). Все это не ради одной экономии топлива, а ради души .
Старк, пока выкладыват нечего кроме фоток голой рамы, фоток как я забирал хаммера с погоревшим капотом и разитым лоовым...Фото распиленного попола ниссан сафари, фото разобранного сафарика.
Как толко будет двс, РК, автомат и мосты на раме- выложу все в новый раздел.
Morlok, я не самодур и вполне адекватный парень)) не думай про меня плохо)). Планируемый бюджет проекта 1.2 миллиона рублей. Машину я взял не дорого, так как у нее капот и навесное на двс погорело + торпеда поплавилась. сафарь достался тож не дорого. часть денег отобъется продажей оставшихся з.частей с сафаря кузовщины и хаммеровских деталей. Цена такой без пробежной- 1.8 миллиона (2008 г). Все это не ради одной экономии топлива, а ради души .
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
- ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
Все честно прочитала и ничего не поняла, надеюсь в итоге все будет просто супер, назло врагам)))))
Привет из Москвы!!
мужчины с золотыми руками и светлым головами, такая редкость, я буду ходатайствовать о занесении вас в красную книгу)))))
Привет из Москвы!!
мужчины с золотыми руками и светлым головами, такая редкость, я буду ходатайствовать о занесении вас в красную книгу)))))
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
- серж
- МОДЕРАТОР
Isuzu Forward 2003г.
Илья,да не за что.Если что не получится,ты маякни,я по другим каналам поищу.sam1 » Сегодня, 21:04
Серж, спасибо! созвонился с Михаилом. Отправил ему список неоходимых деталей на почту. Завтра свяжусь с разоркой.
Наташ,я конечно мужик скромныйНаталья-ЗБ » Сегодня, 21:10
-
Наталья-ЗБ
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
- ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
серж
не вопрос, хвались Сереж, что, как, где сделал и обсудим твою кандидатуру на ближайшем заседании библиотЭкарш))
Обожаю слушать, когда мужики начинают хвалицца, вы такие мальчишки)))))))
не вопрос, хвались Сереж, что, как, где сделал и обсудим твою кандидатуру на ближайшем заседании библиотЭкарш))
Обожаю слушать, когда мужики начинают хвалицца, вы такие мальчишки)))))))
Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!