Установка гудков
-
Прицельный
Re: Установка гудков
Люди добрые, ну подскажите мне плиз, ВОЛОвская дудка хорошая или лучше взять Хадли?
Только что отписал! Смотри в теме!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=78&t=5189" target="_blank
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=78&t=5189" target="_blank
Последний раз редактировалось федот 03 июн 2010 12:25, всего редактировалось 2 раза.
HUMMER H3 3.7
-
Прицельный
Угу, уже прочитал спасибо тебе огроменное! Кстати, как раз такую и как раз у него и купил дудку, не знаю теперь где и как поставить, чтобы работала как часики...федот писал(а):Только что отписал! Смотри в теме!
- kuzmi4
- Владелец Клубной Карты
- Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
А под капотом можно у H3 разместить 977 kit или нет?
У меня KIT 961 стоял. Встал легко! Но он стоял на Н3 2007 года! То есть до рейстайлинга! А сейчас ВОЛО поставил на рейстайленг. Там есть место, акурат между расширительного бачка и воздухана для рессивера. Очень удобно.
Про 977 не могу сказать...
Про 977 не могу сказать...
HUMMER H3 3.7
-
КУЛЬБИТ
- Владелец Клубной Карты
У меня стоит рессивер на 16 литров,отдельный компрессор с возможностью подключения пистолета,для подкачки колёс и пневмоинструмента,бронированные шланги до 120 атмосфер,ножной клапан от ЗИЛа-131 и две дудки.Давление в системе 14 атмосфер,дудит изумительно,народ подпрыгивает,собаки разлетаются в стороны.
Бюджет сего комплекта около 30000руб,включая установку.
Бюджет сего комплекта около 30000руб,включая установку.
Н2 2003
-
Kiot
я сам больше к самодельным системам склонен. они более боевые. и давление в системе поболее удерживать могут, что собственно приводит нас к гудкам от паровозов или карабельным гудкам.
кто сильно ограничен в средствах, то есть с катеров дудки же. для города самое оно. а то если с корабельным в городе дуднуть, можно не только маты получить.
кто сильно ограничен в средствах, то есть с катеров дудки же. для города самое оно. а то если с корабельным в городе дуднуть, можно не только маты получить.
-
Прицельный
А вот с этого места поподробнее, будьте любезныфедот писал(а):Там есть место, акурат между расширительного бачка и воздухана для рессивера. Очень удобно.
Сфотаю при возможности! Могу только точно сказать что Хадли KIT 961 и WOLO практически с одинаковыми рессиверами! То есть то и другое влезет без проблем!
HUMMER H3 3.7
- Bosniec
- Владелец Клубной Карты
Я тоже поставил себе на крышу 4 пневмо гудка.Как дуну,товарняк отдыхает!!!
Жизнь прекрасна,пока мы живы!
- kuzmi4
- Владелец Клубной Карты
КУЛЬБИТ
А что за компрессор и что за шланги?
Может и правда самому систеу собрать...
А что за компрессор и что за шланги?
Может и правда самому систеу собрать...
- #Lёlya
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 2002г.
- ИМЯ (name): Лёля
Народ, подскажите плиз!
Можно ли подключить пневмо гудок, например от грузовика, к штатной системе задней пневмоподвески H2 ? Огромная мощность мне в городе не нужна, а штатная пищалка слабовата. 30 тыщ. отваливать за суппер навороченную и разрекламированную систему желания нет. Нужно "дёшево и сердито", тем более магазин для импортных грузовиков под боком....
Думаю со временем поставить пружины на задок тогда компрессор будет работать только на гудок, но это планы на будущее....
буду благодарна за любой толковый совет по теме
Можно ли подключить пневмо гудок, например от грузовика, к штатной системе задней пневмоподвески H2 ? Огромная мощность мне в городе не нужна, а штатная пищалка слабовата. 30 тыщ. отваливать за суппер навороченную и разрекламированную систему желания нет. Нужно "дёшево и сердито", тем более магазин для импортных грузовиков под боком....
Думаю со временем поставить пружины на задок тогда компрессор будет работать только на гудок, но это планы на будущее....
буду благодарна за любой толковый совет по теме
F*ck The Fuel Economy
- mitia
- Владелец Клубной Карты
- MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2
- ИМЯ (name): Дмитрий
я тоже такой вариант рассматриваю дутки уже поставил