Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
ШНОРКЕЛИ на HUMMER H2 и H3. НУЖНО? А ВЕДЬ МОЖНО!
Я поговорил с нашими партнёрами и компании СТОКРАТ. МОЖНО СДЕЛАТЬ специально для HUMMER H2 и H3 шноркели. Нужно набрать 50 желающих! (наверное и на меньше договоримся). Цена будет 8 000 рублей за штуку. Что скажите-интересно? Для других марок есть: http://stokrat.com/catalog/SHnorkeli А наших нет(
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Re: ШНОРКЕЛИ на HUMMER H2 и H3. НУЖНО? А ВЕДЬ МОЖНО!
ZAGORANKA писал(а):
Я поговорил с нашими партнёрами и компании СТОКРАТ. МОЖНО СДЕЛАТЬ специально для HUMMER H2 и H3 шноркели.
Привет! На Н3 видел как выглядит и смотрится на авто, а вот на Н2 не могу представить, нет ли фото как он будет выгладить?
10 июл 2013 16:39
ZAGORANKA
Администрация клуба
Den86 Пока нет. После долгих переговоров и уговоров решили, что если неберём достаточно предварительных заявок, ребята займутся чертежами, потом примерят на "живой" машине. Дело в том, что сделать "по одному" выйдет безумных денег-пресс-форма, чертежи и т.д. Дело новое, никто ещё не делал-"спереть" негде))
ZAGORANKA писал(а):
Den86 Пока нет. После долгих переговоров и уговоров решили, что если неберём достаточно предварительных заявок, ребята займутся чертежами, потом примерят на "живой" машине. Дело в том, что сделать "по одному" выйдет безумных денег-пресс-форма, чертежи и т.д. Дело новое, никто ещё не делал-"спереть" негде))
Понятно, хотелось бы увидеть чертеж примерный прежде чем записываться. Где то видел кастом, на подобие Н1 вырезал дырку в фальшь заборнике, от туда торчит труба с грибком.
10 июл 2013 17:19
ZAGORANKA
Администрация клуба
Записаться можно. В любом случае шноркели будут делаться индивидуально под машину и сначала мы увидим чертежи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17