Замена лючка бензобака на Н2 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Newod 

Зарегистрирован: 01 июн 2010 23:46 Сообщения: 15 Откуда (Страна, Город): С-Петербург				 

| 

Замена лючка бензобака на Н2  

Добрый день, кто менял лючок бензобака на Н2, подскажите пожалуйста нюансы. Как отделить хромированную часть от пластиковой не ломая. Заранее благодарю. 

| 

| 16 авг 2010 02:03 | 

| 

| 

| 

Interseptor 

| 

Re: Замена лючка бензобака на Н2  

снять вместе с пластиковой а потом отделить.... а вообще лючек прикручен болтами... открути и всё..... 

| 

| 16 авг 2010 02:57 | 

| 

| 

| 

Newod 

Зарегистрирован: 01 июн 2010 23:46 Сообщения: 15 Откуда (Страна, Город): С-Петербург				 

| 

В том то всё и дело, что болты практически бутафорские. Начинаешь их крутить, а они сразу проворачиваются. Там с обратной стороны не гайки, а шайбы с резьбой и они сразу прокручиваются.  Я хотел снять штатный и поставить с замком, но пока не разобрался как без последствий отделить пластик от хрома. 

| 

| 18 авг 2010 20:36 | 

| 

| 

| 

Жанн 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 09 фев 2013 18:47 Сообщения: 428 Откуда (Страна, Город): Россия ,Уфа						 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2006, Hummer H2 2004											 ИМЯ (name): Руслан									 

| 

РЕБЯТА СКАЖИТЕ КАК СНЯТЬ ЭТУ ЧЕРНУЮ ВОРОНКУ. Сама горловина то откручивается 3-мя болтами и все уходит вглубь а вот вороночка мертво стоит на чем держится она мож кто снимал не охото ломать по незнайки.     
											 _________________ Что не делается то делается к лучшему! Тел:+7(347)222-03-06 Для SOS

| 

| 23 июл 2013 22:51 | 

| 

| 

| 

Denilend 
				BANNED 

Зарегистрирован: 26 май 2011 18:48 Сообщения: 407 Откуда (Страна, Город): Москва				 

| 

Жанн писал(а): РЕБЯТА СКАЖИТЕ КАК СНЯТЬ ЭТУ ЧЕРНУЮ ВОРОНКУ. Сама горловина то откручивается 3-мя болтами и все уходит вглубь а вот вороночка мертво стоит на чем держится она мож кто снимал не охото ломать по незнайки.    1.откручиваешь крышку бензобака 2.откручиваешь 3 больика крепления под ней 3.всю пластиковую горловину проворачиваешь градусов на 30 и после этого вытягиваешь на себя абсолютно спокойно.  

| 

| 24 июл 2013 11:39 | 

| 

| 

| 

Lepelerin 

Зарегистрирован: 17 сен 2013 09:52 Сообщения: 28 Откуда (Страна, Город): Россия, Пермь				 

| 

Denilend писал(а): Жанн писал(а): РЕБЯТА СКАЖИТЕ КАК СНЯТЬ ЭТУ ЧЕРНУЮ ВОРОНКУ. Сама горловина то откручивается 3-мя болтами и все уходит вглубь а вот вороночка мертво стоит на чем держится она мож кто снимал не охото ломать по незнайки.    1.откручиваешь крышку бензобака 2.откручиваешь 3 больика крепления под ней 3.всю пластиковую горловину проворачиваешь градусов на 30 и после этого вытягиваешь на себя абсолютно спокойно. Нашел эту инфу, так обрадовался... Сделал все как написано,- горловина сидит как приклеенная, даже не шелохнется. Крутил, крутил, ВДшкой набрызгал(вдруг прикипело) - ни малейших движений. Может еще что-то есть, что держит? Думаю вот изнутри пластиковый ящик вынуть из надарочника и попробовать подобраться, мож там что держит?  

| 

| 30 сен 2013 13:35 | 

| 

| 

| 

Бурсач 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 11 сен 2013 17:46 Сообщения: 2101 Откуда (Страна, Город): Россия, Новосибирск						 MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г.											 ИМЯ (name): Алексей									 

| 

Если никто до тебя ничего не колхозил, то там ничего больше нет. Три винта выворачиваешь и всю конструкцию против часовой стрелки поворачиваешь и на себя вынимаешь. Разве что может кто-то проклеил изнутри. А добраться можно только снизу помоему, сняв подкрылок, а из багажника не получится. 
											 _________________ Morituri te salutant!

| 

| 30 сен 2013 14:23 | 

| 

| 

| 

Vadimka 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск.						 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в.											 ИМЯ (name): Вадим									 

| 

И бутофорские болтики по кругу крутить не надо-хром потом облазит,они для понтов    
											 _________________ Hummer H2 SUT    

| 

| 30 сен 2013 14:40 | 

| 

| 

| 

Lepelerin 

Зарегистрирован: 17 сен 2013 09:52 Сообщения: 28 Откуда (Страна, Город): Россия, Пермь				 

| 

Во мля!! А у меня не снимается! Буду мучить пока не сломаю! А вот я тут подумал, а если крышечку из нержавки сделать, отполировать потом до зеркала, рекламщикам сдать, они гравировку лазером сделают болты не бутафорские, а настоящие поставить получится, как думаете? 

| 

| 08 окт 2013 14:26 | 

| 

| 

| 

ZAGORANKA 
				Администрация клуба 

Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia						 MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q											 ИМЯ (name): Игорь (Igor)									 

| 

А крепить к "основе" как? 

Instagram: #RUSHUMMER

Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
  БОТИНКИ "HUMMER"

| 

| 08 окт 2013 14:42 | 

| 

| 

| 

Vadimka 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск.						 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в.											 ИМЯ (name): Вадим									 

| 

Ага,если гаечками с обратной стороны,то по толщине не влезет    
											 _________________ Hummer H2 SUT    

| 

| 08 окт 2013 14:50 | 

| 

| 

| 

Бурсач 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 11 сен 2013 17:46 Сообщения: 2101 Откуда (Страна, Город): Россия, Новосибирск						 MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г.											 ИМЯ (name): Алексей									 

| 

Только на сквозь саморезами, но как то жалко. Нет? 
											 _________________ Morituri te salutant!

| 

| 08 окт 2013 21:33 | 

| 

| 

|