|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 10 ноя 2024 20:51
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
каштан
Зарегистрирован: 19 сен 2009 21:30 Сообщения: 427 Откуда (Страна, Город): можайск
|
Re: Внешний вид
Слепень писал(а): Одного тока понять не могу - зачем нужна защита порогов поверх навесных порогов с площадкой Так было задумано. А зачем маленькие ступеньки стояли.
|
15 мар 2017 18:24 |
|
|
AndrewH3
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 июл 2009 13:49 Сообщения: 1216 Откуда (Страна, Город): РФ, Москва
|
Хрома многовато, имхо.
|
15 мар 2017 20:34 |
|
|
Слепень
Зарегистрирован: 31 янв 2010 23:59 Сообщения: 221 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 3,7 MT 2008 ИМЯ (name): Андрей
|
каштан писал(а): Слепень писал(а): Одного тока понять не могу - зачем нужна защита порогов поверх навесных порогов с площадкой Так было задумано. А зачем маленькие ступеньки стояли. Оставь себе пороги с площадками,а мне запродай защиты со ступеньками
|
15 мар 2017 21:16 |
|
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы