Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 07 июл 2025 10:16

Золочение 
Автор Сообщение

Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
Новое сообщение Золочение
Здравствуйте.
Предлагаю вам эксклюзивную услугу по нанесению золота 24Kt / 999 пробы практически на любые металлические поверхности(кроме алюминия, силумина). Части интерьера и экстерьера, металлическая посуда, столовые приборы, сантехника, и.т.д. Обычная хромированная поверхность может приобрести богатый и фешенебельный вид драгоценных металлов.

Покрытие имеет повышенную адгезию к поверхности, стойкость к коррозии, уменьшенную пористость, обладает улучшенными химическими и функциональными свойствами, а за счет ионизации солями кобальта в 3,5 раза тверже обычного золота.

Способ нанесения не требует особых заводских условий и может производиться за относительно небольшое время, а главное без демонтажа обрабатываемой поверхности.

amd_gold@mail.ru

31 май 2009 12:39
Профиль Отправить email
Новое сообщение Re: Золочение
Фотографии работ "до" - "после"............цены.........

31 май 2009 12:51

Прошу прощения, что долго отсутствовал.

Фотографии работ, связанных конкретно с авто, будут у меня в четверг 11.06.2009, если есть дополнительный интерес, могу пока выложить фотографии работ сувенирного плана (монеты, рюмки, ножи, зажигалки). Фотографии естественно именно мои, я не выкладываю интеренетовские картинки, тем более на клуб хаммер.

Цена зависит от конкретного изделия, но уверяю, дешевле врятли найдете

06 июн 2009 22:51
Профиль Отправить email
Любые изделия, и, соответственно цена.......

брелок (фото) - цена - сто мильенов омериканских тугриков.........

хоть брелок это, хоть диск колеса.........

смысл просьбы в чем....чтобы понять за какой объем сколько денежек платится............

ну и какчесвто.......через сколько облезет......три дня, неделя, месяц, год, век.......

06 июн 2009 22:56

понял, утром выкладываю

07 июн 2009 00:02
Профиль Отправить email

иуда писал(а):
пользовался этим пару лет назад

Иуда, аппарат у меня действительно этот, причем я дибил купил тот, что за пятьдесят, цен в этой вкладке я не нашел.
можно покрыть хоть борт фрегата так что цвет будет равномерный, нужно просто не лениться и не экономить времени в поисках легких денег, а подготавливать покрываемое изделие соответсствующим образом, тогда все будет так, как хочется.

И кстати, это попытка избавиться от конкурента?))))) киньте фотку самовара.

Последний раз редактировалось Admin 08 июн 2009 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Выражения, похожие на нецензурные а так-же необоснованные выпады не приветствуются.Предупреждаю.

08 июн 2009 00:00
Профиль Отправить email

иуда писал(а):
я не конкурент Вам :) , а только попользовался этим устройством.(я не занимаюсь метализацией)

Простите меня за грубость, я вспылил. А по поводу самовара: несколько раз я сталкивался с подобной проблемой. Золото легло неравномерным оттенком, и, хоть клиента все устраивало, попросили лишних два дня и начали заново. Пришлось потратить немалое время на полировку поверхности, причем пришлось заказать другую полироль. В итоге все получилось. Я думаю, что проблема в подготовке поверхности.

Если самовар у вас и не нужен в ближайшее время, я бы попробовал его покрыть заново, сможем найти решение проблемы.

Ещё раз простите за грубость. :)

10 июн 2009 05:38
Профиль Отправить email
Интересно а кроме золочения хромированием не занимаетесь?

10 июн 2009 10:22

Dimon писал(а):
Интересно а кроме золочения хромированием не занимаетесь?

нет, пока только золочение

10 июн 2009 15:18
Профиль Отправить email

иуда писал(а):
могу продать установку по декоративному окрашиванию под хром

Пока эта установка не входит в расходы, но в дальнейшем "бизнес" плане она стоит почти на первом месте. Думаем такую приобрести к концы лета. Если ваше предложение еще будет актуально, я им обязательно воспользуюсь ( пока вы будете считать деньги или ждать безналичного перечисления, смогу задать много интересующих меня вопросов живому человеку, а не информационной службе "алло, да, это мы, все всегда хорошо, вы станете миллионером, если что-то не получается, виноваты только вы и небесные силы) :D

11 июн 2009 00:23
Профиль Отправить email