Автор |
Сообщение |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Калькулятор шин
Озаботился поиском дисков и резины для своего Н2 В процессе поиска набрёл на шинный калькулятор, который легко и удобно пересчитывает метрические размеры в дюймовые, а заодно и показывает насколько будет врать ваш спидометр, когда вы установите новый типоразмер колеса Тут http://www.kolesa-auto.ru/tirescalc.phpну и тут- по Украински http://www.shintorg.com.ua/calculator/
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
05 апр 2009 22:31 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
 Re: Калькулятор шин
Там есть грамотная фраза : не устанавливайте шины не рекомендованные заводом производителем  хороший сайт!
|
05 апр 2009 23:23 |
|
 |
Dimon
|
И мне понравился! Спасобо Леш.
|
05 апр 2009 23:25 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
DeepPetr писал(а): Там есть грамотная фраза : не устанавливайте шины не рекомендованные заводом производителем  хороший сайт! Пётр, ну не сбивай настрой на красоцкие диски и резину!!!! 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
06 апр 2009 14:26 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 окт 2008 20:05 Сообщения: 914 Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
|
Спасибо. Одно уточнение: у меня не хочет работать в Firefox. В IE все отлично.
|
12 апр 2009 15:34 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 окт 2008 20:05 Сообщения: 914 Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
|
alexey писал(а): я что то не понял как им пользоваться В разделе "Старые шины" вводишь, например, штатный размер. В разделе "Новые шины" вводишь размер, который тебя интересует. Жмешь "Вычислить!" В нижних полях получаешь дюймовые и метрические размеры колеса.
|
12 апр 2009 16:38 |
|
 |
alexey
Зарегистрирован: 11 апр 2009 15:45 Сообщения: 72 Откуда (Страна, Город): Москва, м.Коломенская
|
Anvi писал(а): alexey писал(а): я что то не понял как им пользоваться В разделе "Старые шины" вводишь, например, штатный размер. В разделе "Новые шины" вводишь размер, который тебя интересует. Жмешь "Вычислить!" В нижних полях получаешь дюймовые и метрические размеры колеса. Короче в Эксплорере работает, но как наоборот посчитать, наприме, если я хочу 35 резину, то какому европейскому размеру соответствует, как понять
|
12 апр 2009 18:10 |
|
 |
alexey
Зарегистрирован: 11 апр 2009 15:45 Сообщения: 72 Откуда (Страна, Город): Москва, м.Коломенская
|
OFF.
Последний раз редактировалось Admin 13 апр 2009 16:14, всего редактировалось 1 раз. |
Про что обсуждение в ЭТОЙ теме???Вот-вот... |
|
12 апр 2009 18:13 |
|
 |
Вадим
|
alexey писал(а): Anvi писал(а): alexey писал(а): я что то не понял как им пользоваться В разделе "Старые шины" вводишь, например, штатный размер. В разделе "Новые шины" вводишь размер, который тебя интересует. Жмешь "Вычислить!" В нижних полях получаешь дюймовые и метрические размеры колеса. Короче в Эксплорере работает, но как наоборот посчитать, наприме, если я хочу 35 резину, то какому европейскому размеру соответствует, как понять в експлорер работает в фаере нет =)) по теме спасибо полезная вещь
|
16 апр 2009 17:28 |
|
 |
Савелий
|
Спасибо, пригодится
|
16 апр 2009 23:33 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Нашел ещё один очень интересный калькулятор шин. Интересен он тем, что при вводе размеров оригинальных шин и тех, которые вы собираетесь ставить, появляется визуализация. Вы сразу увидите - насколько поднимается или опускается авто с другими колёсами. Файл надо сохранить себе на комп, а потом открывать и симулировать процессы!  Файл сделан на английском, но неразобраться в нем просто невозможно!!
|
18 июн 2009 08:04 |
|
 |
|