Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 10 авг 2025 13:56

Правила форума

ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987

Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.
 Продам H2 2005. 
Автор Сообщение

Откуда (Страна, Город): Россия, Санкт-Петербург, Казань
Новое сообщение Продам H2 2005.
Неспешно продам Hummer H2 - американца, VIN 5GRGN23U05H128028? в России с 2008 года, хорошее состояние, обслуживался своевременно, категория «В». Вся история машины прозрачна, пробег реальный, в ДТП не был, по бездорожью я не ездил, салон достаточно чистый, в нём не курили. Полная комплектация: сиденья – чёрная кожа, климат двухзональный, 2din музыка sony, камера заднего вида, камера в правом зеркале(для улучшения обзора правой стороны), эл. люк, подогрев всех сидений, все регулировки передних сидений, DVD-мониторы в передних подголовниках, сиденье третьего ряда, передняя панель - флок, CB-рация «Megajet-600» на центральной консоли с выносным динамиком, антенна «Sirio» чёрная, хромированные ручки салона, решётка радиатора и колёсные диски окрашены в чёрный, фары «Adjure», на бампере - отбойники от Камаза, увеличенный дорожный просвет, проставки на ступицах + нештатные шины 37х12,5 r17, расширители колёсных арок + передние и задние «клыки», тонированная подсветка габаритных огней, козырёк над ветровым стеклом, защитные пороги, рейлинги, ветровики на боковых стёклах, сигнализация «Magicar» с пейджером и дистанционным запуском, калитка запасного колеса и прочее.
Нахожусь в Питере.
Просьба не кидаться табуретками, если что не так написал. Просто первый раз продаю машину на форуме. Текст скопировал со своего обьявления на другом сайте.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Цена для клуба - 1 400 000 (минус 50 т.р. от цены для остального мира)

Последний раз редактировалось Vvital 06 окт 2012 05:39, всего редактировалось 3 раз(а).

25 сен 2012 15:53
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Новое сообщение Re: Продам H2 2005 - 1400
Табуреткой не кину )))) но про пробег спрошу.

25 сен 2012 17:00

Новое сообщение Re: Продам H2 2005 - 1400
Lex писал(а):
Табуреткой не кину )))) но про пробег спрошу.

Точно! Про пробег: Вот тут viewtopic.php?t=14911 со скандалами продал свою приборку старую. Там пробег 88000. Новую приборку я ставил у официалов в Атлант-М Лахта, о чём имеется официальный документ, в котором старый пробег указан. На новой приборке тысячи две пробег примерно.

25 сен 2012 19:17
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Moscow
MY GARAGE (Мой гараж).: Уже четвертый по счету хомяк
ИМЯ (name): Сергей
Новое сообщение Re: Продам H2 2005 - 1.400
День добрый , сколько хозяев по ПТС ?

26 сен 2012 08:48
Профиль Отправить email

sergo19 писал(а):
День добрый , сколько хозяев по ПТС ?

В России я - третий владелец. По Карфаксу можно посмотреть историю Хаммера в Америке. Там он в основном стоял. Потом его пригнал сюда первый хозяин, которого знаю лично. Проездив на нём год, он взял себе рестайл, и получилось, что этот Хаммер и у него стоял в гараже практически год и четыре месяца.
Затем, машину купили одноклубники Toha и Svetochek, прокатались год, и продали мне. Предидущих владельцев знаю лично, поэтому не было сомнений в том, что за машиной следили. Кому интересны подробности истории машины - пишите в личку.

26 сен 2012 09:45
Привет!Давай посмотрим в Питере на Озерках!!На Выхах...? 8-)

27 сен 2012 13:51

Привет, Андрей! Без проблем. Телефон в личку скинь.

27 сен 2012 17:39

если он американец,то почему категория В?

28 сен 2012 15:00
Профиль Отправить email

дядя Миша писал(а):
если он американец,то почему категория В?

Категория "В" в ПТС.

Последний раз редактировалось Vvital 29 сен 2012 21:51, всего редактировалось 1 раз.

28 сен 2012 19:04
BANNED

И плюс вероятность гемора на дороге. Товарищ с параллельного клуба так попал уже. ПТС был изъят и отправлен гайцами на таможню для разбирательства. Месяц на такси и мзда для ускорения процесса. Для справки-на таможне и в МРЭО на х... не вперлись твои шилдики. У них все базы есть.
Так что отсутствие шилдика и неправильная категория-это скорее минус этого авто. ИМХО?

29 сен 2012 07:18
Профиль Отправить email

Denilend писал(а):
И плюс вероятность гемора на дороге. Товарищ с параллельного клуба так попал уже. ПТС был изъят и отправлен гайцами на таможню для разбирательства. Месяц на такси и мзда для ускорения процесса. Для справки-на таможне и в МРЭО на х... не вперлись твои шилдики. У них все базы есть.
Так что отсутствие шилдика и неправильная категория-это скорее минус этого авто. ИМХО?

Что за бред? Назови ник "товарища с параллельного клуба", я у него спрошу и здесь отпишусь.
Я со своим ПТС все МРЭО и гаишников в Питере прошерстил, хотел, чтоб мне категорию "С" вернули :-D (чтобы, значит, налог грузовой спроворить). Никто, что-то ничего у меня не изымал. Калининградцы все категории "В" катаются, поэтому категория правильная....
Что за люди? Лишь бы насрать в теме... :x Хотя, это закономерность, Denilend мне уже засирал тему, когда я приборку продавал. Походу, тут без срача никаких тем не бывает, даже если идеальный по форме стеклянный шар продавать со всеми документами... :-D

29 сен 2012 12:20
BANNED

Желание продать затуманивает вам разум.

Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 203.21 Кб | Просмотров: 7808 ]
29 сен 2012 15:24
Профиль Отправить email

Denilend писал(а):
Желание продать затуманивает вам разум.

Да, я страшный человек!)))

29 сен 2012 21:56
Denilend писал(а):

Ну ты хеююююю написал.....не нужно не пиши 8-)

30 сен 2012 22:00
BANNED

Продаван попросил здесь координаты человека, прошедшего эту процедуру. Я скинул ему в личку. Только утром созванивался с этим человеком. Звонков ни каких не было. Я знаю трех человек в Москве, которые за последние два года столкнулись с этим. И это только из моих знакомых с хаммерами. А скольких я не знаю. Многие не станут афишировать гемор со своим авто.А сколько всего таких ситуаций было. Не сосчитать. Летом 2010 года во все подразделения МРЭО пришло письмо из главка. В нем четкое указание, при всех регистрационных действиях обращать особое внимание на категорию ТС. Связано это было с борьбой неплательщиков налогов.Цезарь, если вы не попадали на такую проблему, это не означает что ее нет! И не вам указывать, что писать, а что нет. Продавану, а он именно ПРОДАВАН, нужно лишь на этом форуме продать. Выше выложил ссылку его предпочтений в темах. Более чем за два года, согласитесь, их не много. Я хотел предупредить соклубников о ВОЗМОЖНОЙ проблеме. Кто видит в моем поступке что-то плохое?

01 окт 2012 10:44
Профиль Отправить email
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.