| Автор |
Сообщение |
|
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
|
 Re: Продам Н2
Да не берите в голову панель. Главное- состояние авто. Я на своем менял панель. И когда ставил- вышло на 7.000 км больше родного. Скручивать до родного смысла не видел. Главное- панель со шкалой в км.
_________________ Делай что должен и будь что будет...
|
| 29 дек 2014 18:14 |
|
 |
|
volk
Зарегистрирован: 19 ноя 2014 17:28 Сообщения: 104 Откуда (Страна, Город): Россия, Белгород MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 ИМЯ (name): Олег
|
Ну это чисто перекупская фишка (про панель). Нне ведают бедолаги, что Наши машинки на 90% "затюненые" 
|
| 29 дек 2014 18:26 |
|
 |
|
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
серж писал(а): Цитата: Что за бред какая европейская Дим,просто на фото шкала спидометра только в км,а на америкосах двойная ,в милях и км.Поэтому речь и зашла про европейскую. Серж, вообще то на европейцах тоже двойная, только наоборот сперва км а ниже мили. А вот такую в первые вижу.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 29 дек 2014 18:33 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Ну тогда тюненый щиток приборов. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
| 29 дек 2014 18:47 |
|
 |
|
nst52
Зарегистрирован: 21 окт 2014 07:15 Сообщения: 68 Откуда (Страна, Город): Россия, Нижний Новгород MY GARAGE (Мой гараж).: Subaru Tribeca B9 ИМЯ (name): Николай
|
А мне нравиться
|
| 29 дек 2014 18:51 |
|
 |
|
Forest
Зарегистрирован: 01 окт 2012 14:12 Сообщения: 78 Откуда (Страна, Город): Reutov
|
серж писал(а): Ну тогда тюненый щиток приборов.  Я наверное неправильно выразился. Менялась не целиком приборка(старая на новую). Менялась шкала приборов с подсветкой. Раньше была с белыми приборами, мне не нравилась и я заказал изготовление шкалы приборов чёрной с зелёной подсветкой. Делалсь в тюнинг ателье, мне нравится. В центре приборки - логотип Н2. Естественно пробег остался родной.
|
| 29 дек 2014 19:15 |
|
 |
|
nst52
Зарегистрирован: 21 окт 2014 07:15 Сообщения: 68 Откуда (Страна, Город): Россия, Нижний Новгород MY GARAGE (Мой гараж).: Subaru Tribeca B9 ИМЯ (name): Николай
|
Раскажите пожалуйста побольше о техническом состоянии авто: АКПП, раздатка, привода передних колес.
|
| 29 дек 2014 19:56 |
|
 |
|
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
серж писал(а): Цитата: Что за бред какая европейская Дим,просто на фото шкала спидометра только в км,а на америкосах двойная ,в милях и км.Поэтому речь и зашла про европейскую. Увидел необратил внимание да у всех двойная идёт мили и км я думал речь о компе
|
| 29 дек 2014 20:05 |
|
 |
|
harly
Зарегистрирован: 17 дек 2014 13:21 Сообщения: 23 Откуда (Страна, Город): нерезиновая
|
Forest писал(а): серж писал(а): Ну тогда тюненый щиток приборов.  Я наверное неправильно выразился. Менялась не целиком приборка(старая на новую). Менялась шкала приборов с подсветкой. Раньше была с белыми приборами, мне не нравилась и я заказал изготовление шкалы приборов чёрной с зелёной подсветкой. Делалсь в тюнинг ателье, мне нравится. В центре приборки - логотип Н2. Естественно пробег остался родной. То есть пробег в милях 139т миль . Cпрашиваю потому что когда-то смотрел Тахо пробег 160ткм , обслуживался у ОД . Когда начали копать оказалось три года назад меняли приборку в сборе , а в накладной 4 летней давности ( на старой приборке ) пробег был 170ткм . Итого 330ткм
|
| 29 дек 2014 20:25 |
|
 |
|
Forest
|
harly писал(а): Forest писал(а): серж писал(а): Ну тогда тюненый щиток приборов.  Я наверное неправильно выразился. Менялась не целиком приборка(старая на новую). Менялась шкала приборов с подсветкой. Раньше была с белыми приборами, мне не нравилась и я заказал изготовление шкалы приборов чёрной с зелёной подсветкой. Делалсь в тюнинг ателье, мне нравится. В центре приборки - логотип Н2. Естественно пробег остался родной. То есть пробег в милях 139т миль . Cпрашиваю потому что когда-то смотрел Тахо пробег 160ткм , обслуживался у ОД . Когда начали копать оказалось три года назад меняли приборку в сборе , а в накладной 4 летней давности ( на старой приборке ) пробег был 170ткм . Итого 330ткм Не правильно. Пробег указан не в милях, а в километрах. Старая приборка тоже была в километрах.
|
| 29 дек 2014 20:58 |
|
 |
|
Forest
|
nst52 писал(а): Раскажите пожалуйста побольше о техническом состоянии авто: АКПП, раздатка, привода передних колес. Собственно в первом посте всё было написано. Машина технически обслуживалась на Варшавке. Всё менялось вовремя. Проблем никаких нет. Всё работает.
Последний раз редактировалось Forest 01 янв 2015 23:10, всего редактировалось 1 раз.
|
| 29 дек 2014 21:01 |
|
 |
|
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Forest писал(а): Машина технически обслуживалась на Варшавке Давай не будем, клубного сервиса на данном ресурсе нет, только партнеры!!! Вижу в этом РЕКЛАМУ!!! Пока прошу исправить объявление, в дальнейшем бан и снос объявления в мусор!!! Даю тебе времени сутки!!!
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 01 янв 2015 20:01 |
|
 |
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Forest, поддержу Ганнибала в его просьбе: у нас нет клубного сервиса на Варшавке и если он "клубный" на другом ресурсе, то тут его таковым называть нельзя, так как не имеет он такого статуса на нашем ресурсе и в рекомендованных не состоит. Просто отредактируй правильно свои сообщения. Спасибо!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
| 01 янв 2015 20:46 |
|
 |
|
Forest
|
Понял. Исправлюсь. 
|
| 01 янв 2015 23:09 |
|
 |
|
Forest
|
Написал больше по привычке. Не хотел ни кого обидеть. 
|
| 01 янв 2015 23:14 |
|
 |
|