| 
	Текущее время: 04 ноя 2025 16:35
  | 

Сообщения без ответов | Активные темы

Правила форума 
			ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!! http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987

Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price. It is desirable for a photo! References to other resources are forbidden!			

| 
					 Страница 1 из 1
  | 
			 [ Сообщений: 10 ]  | 
			 | 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

cepega 

Зарегистрирован: 06 ноя 2013 02:37 Сообщения: 25 Откуда (Страна, Город): Люберцы						 MY GARAGE (Мой гараж).: H2											 ИМЯ (name): Сергей									 

| 

меняю G500 на H2  

Здравствуйте, хочу предложить на обмен свой G500, г.в 2001, пробег 146000 км (настоящий), цвет темно-темно, автомобиль в прекрасном состоянии на данный момент совершенно никаких вложений не требует, примерно 3000 км назад сделал большое ТО с заменой ГРМ, петли живые, расход около 20 л в городе! Обмен интересен с доплатой в мою сторону от 400т.р на H2 любого г.в главное что бы был живой и категории "В" )) Более качественные фотки скину завтра, VIN тоже завтра будет!      С уважением Сергей ! 89099800987  

| 

| 10 янв 2015 02:14 | 

| 

| 

| 

limo56 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 24 авг 2011 16:45 Сообщения: 460 Откуда (Страна, Город): Россия,Оренбург						 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1+H2+H3											 ИМЯ (name): Дмитрий									 

| 

Re: меняю G500 на H2  

Это что же за двойка должна быть,чтобы за этот гелик 400 к ней добивать? 

| 

| 10 янв 2015 07:24 | 

| 

| 

| 

Павлов999 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 07 апр 2014 06:37 Сообщения: 661 Откуда (Страна, Город): Россия, Хабаровск-Калининград						 MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2007г.в.был... два раза))) Land Cruser 200 дизель 4.5л март 2016г.в., м/а Toyota                                                         Hiace Regius бензин 2.7л 2001г.в., УАЗ 469 1988г.в.											 ИМЯ (name): Андрей									 

| 

limo56 писал(а): Это что же за двойка должна быть,чтобы за этот гелик 400 к ней добивать? Почему-то на рынке сбыта авто сложилось, что Гелики по годам выпуска продаются на порядок-в разы дороже чем Хомяки    Вот хозяин и предлагает в нашем клубе чтобы ему "вручили" аппарат стоимостью рубликов этак 700-800 с доплатой ему  400           (ну чтобы сразу их потратить на ремонт и обслуживание вновь приобретённого). Это конечно его право...     Может здесь и есть у кого такой агрегат       И если кому интересно-"Гелек" у меня был в прошлом- 2004г.в., 5.5 в комплекте АМГ)))) Дороги наши быстро разошлись. Я его постоянно с Хомкой сравнивал.... В общем-не "заболел" им    .  

| 

| 10 янв 2015 08:01 | 

| 

| 

| 

mitia 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск						 MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2											 ИМЯ (name): Дмитрий									 

| 

У Ильи с Барнаула как раз такой агрегат есть     

| 

| 10 янв 2015 09:38 | 

| 

| 

| 

Vadimka 
				Владелец Клубной Карты 

Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск.						 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в.											 ИМЯ (name): Вадим									 

| 

И если кому интересно-"Гелек" у меня был в прошлом- 2004г.в., 5.5 в комплекте АМГ)))) Дороги наши быстро разошлись. Я его постоянно с Хомкой сравнивал.... В общем-не "заболел" им    . И че не пошел    Я чета наоборот захотел Гелена опять       Маленько не по теме-сорри    А сереgа мож попутал просто    он готов видимо доплатить 400       
											 _________________ Hummer H2 SUT    

| 

| 10 янв 2015 10:24 | 

| 

| 

| 

Джон 

Зарегистрирован: 12 июл 2010 09:36 Сообщения: 453 Откуда (Страна, Город): Москва						 MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2											 ИМЯ (name): Евгений									 

| 

cepega писал(а): Здравствуйте, хочу предложить на обмен свой G500, г.в 2001, пробег 146000 км (настоящий), цвет темно-темно, автомобиль в прекрасном состоянии на данный момент совершенно никаких вложений не требует, примерно 3000 км назад сделал большое ТО с заменой ГРМ, петли живые, расход около 20 л в городе! Обмен интересен с доплатой в мою сторону от 400т.р на H2 любого г.в главное что бы был живой и категории "В" )) Более качественные фотки скину завтра, VIN тоже завтра будет!
  уважаемый, ваше авто стоит столько же сколько и н2, с чего вам должны доплачивать 400 т??? продавайте свой и покупайте... тут не найдёте такое авто...с таким ценником как вы хотите н2 нет  

| 

| 10 янв 2015 11:04 | 

| 

| 

| 

Gribov 

Зарегистрирован: 04 май 2014 20:54 Сообщения: 565 Откуда (Страна, Город): Saint-Peterburg						 MY GARAGE (Мой гараж).: Променял Hummer H2 2007 и Hummer H3 2009 на BMW											 ИМЯ (name): Андрей									 

| 

А если за деньги, сколько хотите? Авто диллерский? Чем вы сможете доказать реальный пробег? Сколько хозяев в птс?  Если я правильно понимаю это впше объявление? https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_ ... _487996008  
											 _________________ Самый добрый в мире стоматолог

| 

| 10 янв 2015 22:48 | 

| 

| 

| 

Maratos 

| 

С доплатой ОТ 400!!!???    "ну пацаны ваще ребята" ©  

| 

| 10 янв 2015 23:11 | 

| 

| 

| 

cepega 

Зарегистрирован: 06 ноя 2013 02:37 Сообщения: 25 Откуда (Страна, Город): Люберцы						 MY GARAGE (Мой гараж).: H2											 ИМЯ (name): Сергей									 

| 

обмен состоялся  снесите пожалуйста тему 

| 

| 12 фев 2015 13:29 | 

| 

| 

| 

ZAGORANKA 
				Администрация клуба 

Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia						 MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q											 ИМЯ (name): Игорь (Igor)									 

| 

Хвастайся быстрее!)) Поздравляем! Тема закрыта. 

Instagram: #RUSHUMMER

Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
  БОТИНКИ "HUMMER"

| 

| 12 фев 2015 14:10 | 

| 

| 

| 

| 
					 Страница 1 из 1
  | 
			 [ Сообщений: 10 ]  | 
			 | 

Сообщения без ответов | Активные темы