|
Текущее время: 23 июн 2025 19:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!! http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price. It is desirable for a photo! References to other resources are forbidden!
Кто, что знает про эти машины?
Автор |
Сообщение |
YKYsmotra
Зарегистрирован: 21 май 2015 01:16 Сообщения: 4 Откуда (Страна, Город): Moscow Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): Кирилл
|
 Кто, что знает про эти машины?
|
21 май 2015 10:34 |
|
 |
Бурсач
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 сен 2013 17:46 Сообщения: 2101 Откуда (Страна, Город): Россия, Новосибирск MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г. ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: Кто, что знает про эти машины?
YKYsmotra Уважаемый, вам здесь не автобюро и не собрание обсуждений Ваших недопонятий. Адрес перепроверьте и обратитесь в другой, более Вам пресущий ресурс. Всего доброго.
_________________ Morituri te salutant!
|
21 май 2015 10:46 |
|
 |
GadZill
Зарегистрирован: 02 фев 2014 14:01 Сообщения: 957 Откуда (Страна, Город): За МКАДие MY GARAGE (Мой гараж).: Audi A6 2012г. Hummer H2 2005г. ИМЯ (name): Эд
|
А я знаю эти машинки. Это Хаммер Н2 
_________________ "Где мы - там победа!"
|
21 май 2015 11:37 |
|
 |
Бурсач
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 сен 2013 17:46 Сообщения: 2101 Откуда (Страна, Город): Россия, Новосибирск MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г. ИМЯ (name): Алексей
|
Как ты догадался? Ты ВОЛШЕБНИК?
|
21 май 2015 11:42 |
|
 |
YKYsmotra
Зарегистрирован: 21 май 2015 01:16 Сообщения: 4 Откуда (Страна, Город): Moscow Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): Кирилл
|
Бурсач писал(а): YKYsmotra Уважаемый, вам здесь не автобюро и не собрание обсуждений Ваших недопонятий. Адрес перепроверьте и обратитесь в другой, более Вам пресущий ресурс. Всего доброго. Очень благожелательный у вас тут атмосфера. Какие еще недопонимания вы имеете в виду)) обратился как к профессионалам. Что за хамское отношение?
|
21 май 2015 11:58 |
|
 |
sergo19
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 ноя 2011 13:39 Сообщения: 571 Откуда (Страна, Город): Moscow MY GARAGE (Мой гараж).: Уже четвертый по счету хомяк ИМЯ (name): Сергей
|
Кирилл , по теме . мне авто не знакомы . я бы из них смотрел те , что от хозяина , их можно загнать в техсервис пощупать , а там уже и решишиь , что брать
_________________ уже было три Хаммера Н3: 3.7 , 3.7 и 5.3 , теперь уже четвертый - 5.3 , 2010 год , все блоки
|
21 май 2015 12:15 |
|
 |
DrAlex
Зарегистрирован: 06 май 2015 09:49 Сообщения: 10 Откуда (Страна, Город): Резиновый город Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Harley Davidson ИМЯ (name): Александр
|
Ну как бы есть отдельная тема. http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=146&t=20035&p=353559#p353559И в ней мой пост о первом варианте. Про цыганско-рязанский золотой с киской на пельменях - есть много информации на ютубе, как его делали и красили.. Вот на этом канале: http://www.youtube.com/channel/UC3TeJrjf2iyXizTnhRXjjng
_________________ светя другим, сгораю сам..
|
21 май 2015 13:47 |
|
 |
Дима15675
Зарегистрирован: 30 май 2013 08:23 Сообщения: 401 Откуда (Страна, Город): Питер MY GARAGE (Мой гараж).: H3 ИМЯ (name): Дмитрий
|
Сначала едешь смотриш щупаешь. Отметаешь хлам Заходишь на форум в приветствуетствия- как культурный человек Задаешь вопрос Удачи
|
21 май 2015 14:38 |
|
 |
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в. ИМЯ (name): Вадим
|
_________________ Hummer H2 SUT  
|
21 май 2015 14:52 |
|
 |
Бурсач
Владелец Клубной Карты
|
YKYsmotra писал(а): Бурсач писал(а): YKYsmotra Уважаемый, вам здесь не автобюро и не собрание обсуждений Ваших недопонятий. Адрес перепроверьте и обратитесь в другой, более Вам пресущий ресурс. Всего доброго. Очень благожелательный у вас тут атмосфера. Какие еще недопонимания вы имеете в виду)) обратился как к профессионалам. Что за хамское отношение? Я? Я на хамил Вам, мил человек! Вы пренебрегая всеми устоями и правилами входите, задаёте странные вопросыЮ а потом ещё и обидки выбрасываете! А Вы кто? А звать как? И вообще... Может с этого начнём? Представимся, о себе малость поведаем, а уж потом о "хамском отношении" поговорим. Или?
|
21 май 2015 17:30 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
Здравствуйте, Кирилл!!! Сначала принято поздороваться вот здесь viewforum.php?f=29Вопросы по выбору авто задают вот здесь viewforum.php?f=146
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
21 май 2015 18:47 |
|
 |
kovteg
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 май 2011 17:20 Сообщения: 492 Откуда (Страна, Город): Россия
|
GadZill писал(а): А я знаю эти машинки. Это Хаммер Н2  Подтверждаю - это реально Хаммеры Н2 и все разных цветов 
_________________ Мужчина не тот кто на поле брани думает о последствиях!
|
21 май 2015 18:50 |
|
 |
Бурсач
Владелец Клубной Карты
|
Алексей Подольск Спасибо. Порядок должен быть.
|
21 май 2015 18:56 |
|
 |
YKYsmotra
|
Алексей Подольск писал(а): Здравствуйте, Кирилл!!! Сначала принято поздороваться вот здесь viewforum.php?f=29 Вопросы по выбору авто задают вот здесь viewforum.php?f=146 Извиняюсь за бестактность и не последовательность действий на вашем сайте. К сожалению я не знал, о ваших традициях.
|
21 май 2015 23:22 |
|
 |
YKYsmotra
|
Бурсач писал(а): YKYsmotra писал(а): Бурсач писал(а): YKYsmotra Уважаемый, вам здесь не автобюро и не собрание обсуждений Ваших недопонятий. Адрес перепроверьте и обратитесь в другой, более Вам пресущий ресурс. Всего доброго. Очень благожелательный у вас тут атмосфера. Какие еще недопонимания вы имеете в виду)) обратился как к профессионалам. Что за хамское отношение? Я? Я на хамил Вам, мил человек! Вы пренебрегая всеми устоями и правилами входите, задаёте странные вопросыЮ а потом ещё и обидки выбрасываете! А Вы кто? А звать как? И вообще... Может с этого начнём? Представимся, о себе малость поведаем, а уж потом о "хамском отношении" поговорим. Или? К сожалению ваш правил я не знал, кого этим обидел, извиняюсь. В вопросе нет ничего странного, про что Вы все время пишете. Решил купить авто, спросить совет у тех кто понимает. Про себя: давно занимаюсь тюнингом своих машин, одна из них 2 место по аэрографии в Москве. Участвовал в передачах на канале автоплюс, в прошлом работал автожурналистом. Зовут Кирилл.
|
21 май 2015 23:27 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы