|
Текущее время: 24 июн 2025 02:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!! http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price. It is desirable for a photo! References to other resources are forbidden!
Автор |
Сообщение |
Игорь 39
Зарегистрирован: 30 май 2015 15:25 Сообщения: 11 Откуда (Страна, Город): калининград Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): Игорь
|
 Дайте добрый совет...
Добрый день, форумчане... Как и писал в приветствии, давно хотел приобрести большой автомобиль.. Сначала..выбор пал на Линкольн навигатор 2... Как то по цене подходил- ( был уверен, что хамята стоят больше миллиона.. А я рассчитывал на меньшую сумму) и даже несколько раз летал в Москву- смотреть.. Но не сложилось... И тут случайно наткнулся на объявление о н2... Начал искать и увидел, что цены вполне вписываются в мой бюджет... Почему то продажи в основном в Питере? И цена начинается с 550 т-р? В чем подвох? Я понимаю, что машина не будет в идеале.. И может даже в очень плохом состоянии...И готов вложить определенную сумму 100-150-т-р ... Может большую.. Хватит ли его вылечить?.. Предвижу вопрос? А зачем тебе такое.. Может стоит поискать лучший вариант? Может... Но когда ты сам в него вкладываешь - то точно знаешь- этот узел исправен.., а верить " продавцу" на слово... Хотел бы от Вас совета, что визуально, в первую очередь смотреть? До поездки в сервис на диагностику? Как я выше писал- почему то в основном продажи в Питере, порекомендуйте сервис по хаммерам в Питере? Что бы сделать диагностику... И еще один вопросик? Как он на дальние поездки? Моя работа связанна на дальние поездки по Европе- про расход топлива не парюсь.., а вот комфорт? Легкость управления... А то бывают авто, после 300 км поездки их не на видишь... Неудобно, затекают ноги, руки И так далее С уважением,
|
30 май 2015 16:06 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
 Re: Дайте добрый совет...
Живых хомяков всё меньше и меньше Н2 за 700, сто пудов дрова, я даже представить себе не могу, что там за эти деньги За эти бабки даже нормальную трёшку найти, это надо очень постараться  , а двушку Но...., при любом раскладе - хозяин-барин 
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
30 май 2015 18:34 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
За такую цену хорошего Хомячка уж точно не отдадут скорее всего проблемный, в любом случае пробивать нужно по полной, ну и конечно диагностика всего viewtopic.php?f=17&t=2816&start=0&st=0&sk=t&sd=aВот здесь почитай.
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
30 май 2015 18:43 |
|
 |
Игорь 39
Зарегистрирован: 30 май 2015 15:25 Сообщения: 11 Откуда (Страна, Город): калининград Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): Игорь
|
Спасибо... За информацию... Ребята, а вот очень интересно... Все пишут- дрова, дрова!!!! За эти деньги.. Только дрова..; а кто нибудь, так для спортивного интереса, смотрел что то подобное? Прикидывал- сколько денег ввалить, что бы авто ездило...Понятно, некто не ожидает за эти деньги идеал.. Да еще возраст машины... Но вот что интересно.. Я тут на форумах много прочитал- что и машины, гораздо дороже- хлам... И что получается? Что не кто не застрахован от хлама и за большие деньги.... Я к чему это все Вам описываю- просто у нас рядом Литва- а там наоборот, гоняются за убитыми авто- вваливают в них деньги- и продают их Нам...
|
31 май 2015 13:13 |
|
 |
Игорь 39
|
Кому интересно ... Авто в Польше... Для общей информации http://otomoto.pl/osobowe/hummer/h2/Цена в злотых сейчас курс 13,2 руб за злотый При покупке авто- как правило от цены отнимают 23%- это vat ( по нашему ндс) Нужно смотреть, если цена брутто- то отнимаем, а если нетто- то прибавляет... Да, в Польше нет транспортного налога- у них налоги заложены в топливо Вот такой ликбез 
|
31 май 2015 13:22 |
|
 |
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
Игорь Вот тебе и говорят, что все авто надо смотреть, щупать, слушать, тестить и на диагностику к спецам По картинке, мало кто чего скажет  , если только это авто уже кто-нибудь не смотрел ранее Бывают исключения - всегда! Удачи в поиске! 
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
31 май 2015 13:41 |
|
 |
R.P.McMurphy
Зарегистрирован: 25 май 2015 14:11 Сообщения: 72 Откуда (Страна, Город): резиновый Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: ☆☆☆БУРУШКА☆☆☆ ИМЯ (name): Randle Patrick McMurphy
|
Блин был один варик такой клубень слил h3 так как движка стучала и были пропуски в 3 целиндре перекупам за примерно 800 и еще один за такие же деньги перекупам но с вваренным шрузом)))) Смотри все звони Салату Мосандру они тебе помогут ну и питерцы по сути очень доброжелательные люди если ты попросишь кого съездить глянуть я думаю неоткажут но....меру тож нужно знать и хотяб спасибо сказать при личной встрече.
|
31 май 2015 15:58 |
|
 |
DrAlex
Зарегистрирован: 06 май 2015 09:49 Сообщения: 10 Откуда (Страна, Город): Резиновый город Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Harley Davidson ИМЯ (name): Александр
|
Питерские за 550 - это несуществующие объявления. Видимо, какой-нибудь ищущий халявы покупатель - пытается сбить цены подобным спамом.
_________________ светя другим, сгораю сам..
|
03 июн 2015 17:21 |
|
 |
v8-spb
Зарегистрирован: 03 янв 2015 16:13 Сообщения: 230 Откуда (Страна, Город): Cт-Петербург MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2007 ИМЯ (name): Павел
|
я перед покупкой своего , сразу поехал смотреть самого дешевого за 700 , и он полностью соответствовал своей цене , можно было даже еще поторговаться , салон порван , при том даже потолок )) пропуски по горшкам , куча ошибок ... даже не стал кататься . В поиске ответов на свои вопросы о ценообразование на данную модель , был 4 раза , забанен на соседнем ресурсе  Вообщем устал от поисков и купил на дилере . Пока еще не разу не пожалел , по трассе одни плюсы , сидишь высоко , на обгонах вообще не напрягается , и это при том , что с катером катаюсь , бензина жрет меньше , чем гранд ( 5,9 до хомяка на нем ездили ) плюс гранд на 98 , а тут 92 . Вообщем весч , правда в паркинге на 2 места ставлю 
|
03 июн 2015 18:02 |
|
 |
suhov78
Зарегистрирован: 07 апр 2015 22:24 Сообщения: 176 Откуда (Страна, Город): Россия Санкт-Петербург Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 & MERCEDES CLK W208 4.3 ИМЯ (name): Илья
|
питерские хомяки, это фейки, за такие деньги их бы перекупщики или салоны мигом бы урвали! Тут полюбому, либо деньги при звонке снимут, либо скажут что ща в другом городе, но если вы внесете задаток, то полюбому вы будете первый кто его посмотрит)
|
03 июн 2015 20:31 |
|
 |
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
suhov78 писал(а): питерские хомяки, это фейки, за такие деньги их бы перекупщики или салоны мигом бы урвали! Тут полюбому, либо деньги при звонке снимут, либо скажут что ща в другом городе, но если вы внесете задаток, то полюбому вы будете первый кто его посмотрит) Игорь 39, но на предоплату с переводами НЕ ВЕДИСЬ 
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
03 июн 2015 22:11 |
|
 |
ТАЙФУН
Зарегистрирован: 27 фев 2015 10:47 Сообщения: 100 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: TLC-200, Н2 2004. ИМЯ (name): Алексей
|
Все что меньше миллиона точно дрова. Сам искал в феврале, много пересмотрел. Хорошую машину трудно найти. Обязательно в сервис.

|
03 июн 2015 23:01 |
|
 |
v8-spb
Зарегистрирован: 03 янв 2015 16:13 Сообщения: 230 Откуда (Страна, Город): Cт-Петербург MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2007 ИМЯ (name): Павел
|
первое что внимательно смотреть номер на раме , особенно если калининградец , говорят , что бывало набивали прямо поверх или поперек американского )))
|
04 июн 2015 12:24 |
|
 |
Romario
Зарегистрирован: 10 сен 2010 07:38 Сообщения: 791 Откуда (Страна, Город): Тверь MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 ИМЯ (name): Роман
|
_________________ Клин журавлиный улетает ввысь.....
|
04 июн 2015 13:11 |
|
 |
limo56
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2011 16:45 Сообщения: 460 Откуда (Страна, Город): Россия,Оренбург MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1+H2+H3 ИМЯ (name): Дмитрий
|
Денег ввалить в труп не сложно. Вопрос в том,что вваливать придется постоянно.А это время и нервы.В итоге машина неделями на сервисе ,постоянно что-то ломается.Оно надо? По деньгам и нервам дешевле купить живой и клубный.Нет нормального бюджета-лучше автомобиль попроще и поживее
04 июн 2015 16:20 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы