|
Текущее время: 29 окт 2025 22:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!! http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price. It is desirable for a photo! References to other resources are forbidden!
доброго всем дня, загорелся купить себе хомяка 2 не дорого
| Автор |
Сообщение |
|
Вовчик_72
Зарегистрирован: 10 янв 2016 17:29 Сообщения: 8 Откуда (Страна, Город): Россия, Тобольск Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: BMW X5, Land Rover VOG, HISSAN micra, Урал автокран, TOYOTA supra ИМЯ (name): Вова
|
 Re: доброго всем дня, загорелся купить себе хомяка 2 не дорого
скажите пожалуйста, при покупке Н2 на что надо смотреть? и какие больные места у них 
|
| 12 янв 2016 05:57 |
|
 |
|
Puff
Партнер Клуба
Зарегистрирован: 12 ноя 2008 13:23 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): Москва/SVO MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar ИМЯ (name): Puff
|
Вообще надо смотреть всё! Откуда что течёт и что шатается.
_________________ Запчасти Hummer, GM, Chrysler, Porsche, MB. На связи всегда. 8-92б-279-97-8O
|
| 12 янв 2016 12:36 |
|
 |
|
UncleLeo
Зарегистрирован: 09 дек 2015 19:12 Сообщения: 29 Откуда (Страна, Город): Россия Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): Лео
|
отдам своего 2005 года за лям.
|
| 16 янв 2016 15:36 |
|
 |
|
GadZill
Зарегистрирован: 02 фев 2014 14:01 Сообщения: 957 Откуда (Страна, Город): За МКАДие MY GARAGE (Мой гараж).: Audi A6 2012г. Hummer H2 2005г. ИМЯ (name): Эд
|
Вовчик_72 писал(а): скажите пожалуйста, при покупке Н2 на что надо смотреть? и какие больные места у них  Смотреть внизу и позади. Есть ли у него яйца. 
_________________ "Где мы - там победа!"
|
| 16 янв 2016 17:29 |
|
 |
|
Лёха 363 96
Зарегистрирован: 08 май 2016 18:37 Сообщения: 10 Откуда (Страна, Город): Екатеринбург Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! ИМЯ (name): Хаммер это предел всех мечт.
|
UncleLeo а где твоего посмотреть можно?
|
| 14 май 2016 18:55 |
|
 |
|
Mr.Golubev
Зарегистрирован: 01 май 2016 20:26 Сообщения: 49 Откуда (Страна, Город): Moscow-Sofia(BG) Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Range Rover Sport. Honha NC750 ИМЯ (name): Владимир
|
Puff писал(а): Вообще надо смотреть всё! Откуда что течёт и что шатается. На все надо смотреть, на хозяина, на машину. Послушать что скажет хозяин, что менялось и когда обслуживалось. Если машина понравилась, то обязательно съездить на диагностику в сервис который обслуживает хомяков и проверить все слова продавца. Если не проверить, то реально можете нажить геморрой и вкладывать вкладывать вкладывать. В машину за лям вложения потребуются по любому, рассчитывайте на это сразу. Не хочу пугать, правда жизни 
_________________ невозможно указать человеку путь который он не хочет видеть...
|
| 14 май 2016 22:44 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы