|
Текущее время: 15 авг 2025 23:43
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!! http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price. It is desirable for a photo! References to other resources are forbidden!
поменяю Nissan Qashqai+2 на Hummer H2
Автор |
Сообщение |
Kap1tan
Зарегистрирован: 12 фев 2016 17:45 Сообщения: 17 Откуда (Страна, Город): Волгоград Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Nissan Qashqai+2, очень хочу Hummer H2, возможен обмен. ИМЯ (name): Дмитрий
|
 поменяю Nissan Qashqai+2 на Hummer H2
Мечты должны исполнятся, и если никто не приобретает мой автомобиль, возникла мысль предложить его на обмен на профильном ресурсе! Правила читал, оформить стремился максимально правильно, если Админы увидят нарушения прошу перенести тему в назначенное ей место. Меняю свой автомобиль Nissan Qashqai+2, максимальная комплектация, кожа, камеры по кругу, панорамная крыша, приобретен в 2013 году, один хозяин обслуживался у ОД. Сервисная книжка и полностью прозрачная история, приобретен пакет продления гарантии до 150 000 км. Хотелось бы на обмен Hummer 2. Состояние аналогичное, категория С, тип ТС согласно документов: Грузовые-прочие или Грузо-пассажирский, установленное ГБО очень желательно. Вдруг кому нужен не большой кроссовер на автомате, вместительный и комфортный. Мой телефон для связи +7 927 2 пять 2 пять 1 ноль 4 При взаимной заинтересованности готов проехать до 1200 км к месту обмена. • Год выпуска: 2012 • Год покупки: 2013 • VIN: SJNJBNJ10U7153212 • Пробег: 84000 • Цена: 1 050 000 • Цвет: Серый металик • Авто находится: г. Волгоград. • Отчет автокода: есть • Сигнализация (Иммобилайзер) • Подушки безопасности (передние и боковые) • Панорамная крыша • Обивка салона (черная кожа) • Тонированные стекла • Регулировка руля (в двух плоскостях) • Климат (климат-контроль 2-зонный) • Камеры с обзорностью 360 градусов. • Мультимедиа 6 динамиков Bose + Sub (CD, mp3, aux, управление на руле, Bluetooth, свободные руки, с навигацией.) • Бортовой компьютер • Усилитель руля (электро) • Круиз-контроль • Сиденье водителя (ручная регулировка) • Обогрев зеркал • Электропривод зеркал • Антиблокировочная система (ABS) • Система курсовой устойчивости (EBD, EDS и ASR). • Центральный замок • Омыватель фар • Ксеноновые фары • Датчик света • Датчик дождя • Обогрев передних сидений • Стеклоподъемники (электро все) • Цвет салона (темный) • Навигационная система • Количество мест (7) • Легкосплавные диски (17) Фото:         
_________________ Жизнь, такова какова она есть и больше не какова!
Последний раз редактировалось Kap1tan 29 фев 2016 08:27, всего редактировалось 1 раз.
|
28 фев 2016 20:48 |
|
 |
угрюмый
Зарегистрирован: 19 май 2014 20:52 Сообщения: 2511 Откуда (Страна, Город): москва митино MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): ПАВЕЛ
|
 Re: поменяю Nissan Qashqai+2 на Hummer H2
У меня голова закружилась 
_________________ Нас не возможно сбить с пути нам пофигу куда идти.
|
28 фев 2016 23:12 |
|
 |
homych
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 май 2014 23:56 Сообщения: 2154 Откуда (Страна, Город): россия,москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): Павел
|
угрюмый писал(а): У меня голова закружилась  Ну что ты Паш, надо было просто монитор переварачивать!!! 
|
28 фев 2016 23:18 |
|
 |
NEO2
Зарегистрирован: 13 янв 2015 18:05 Сообщения: 1123 Откуда (Страна, Город): Самара MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (2002) & H3 (2008) "ЛОХУС" GX 460 для супруги любимой летом мотороллер Ямаха ИМЯ (name): Алексей
|
Привет Дружище.. За Любовь к HUMMER тебе +100500.. Но подумай раз 7 исчо... В тяжелые времена - содержать Большой Старый Машын - это подвиг.. ( в последний год многие ФАНАТы ХАММЕРа устали и задались)...
Ценнег на ухоженный авто примерно 1,0 - 1,2-- но это 2003- 2005 года и пробеги под 200 тыс.км.. Готов ли ты Морально и Материально?? Если Да.. то Удачи в поиске..
Зы.. авторынок мертвый ( это я про продажу Кашкай+2)..
_________________ ДА ПРЕБУДЕТ с ВАМИ СИЛА HUMMER
|
29 фев 2016 07:51 |
|
 |
Kap1tan
Зарегистрирован: 12 фев 2016 17:45 Сообщения: 17 Откуда (Страна, Город): Волгоград Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Nissan Qashqai+2, очень хочу Hummer H2, возможен обмен. ИМЯ (name): Дмитрий
|
угрюмый писал(а): У меня голова закружилась  Прошу прощения, Джентельмены, отредактировал, теперь не надо вращать головой или монитором. В новых технологиях не очень и не сразу разобрался почему так произошло.
|
29 фев 2016 08:28 |
|
 |
Kap1tan
|
NEO2 писал(а): Привет Дружище.. За Любовь к HUMMER тебе +100500.. Но подумай раз 7 исчо... В тяжелые времена - содержать Большой Старый Машын - это подвиг.. ( в последний год многие ФАНАТы ХАММЕРа устали и задались)...
Ценнег на ухоженный авто примерно 1,0 - 1,2-- но это 2003- 2005 года и пробеги под 200 тыс.км.. Готов ли ты Морально и Материально?? Если Да.. то Удачи в поиске..
Зы.. авторынок мертвый ( это я про продажу Кашкай+2).. Спасибо на добром слове. смотрю на вещи реально, имею старый американский мотоцикл, и вращаюсь среди ценителей заокеанского автопрома. Подкупает дубовая надежность и возможность влезть в него своими не самыми квалифицированными руками, минимум электроники. Степень усталости приблизительно представляю. Сейчас в бизнесе адовый ад творится, много свободного времени, будет чем заняться. Но даже в клубе продаются вполне приличные авто по доступной для меня цене. А вдруг кому на обмен надо 
|
29 фев 2016 08:35 |
|
 |
Maratos
|
Пожалуй с хомяка на кашкай никто не пересядет.... имхо но... чем черт не шутит. Удачи в поиске.
|
29 фев 2016 08:44 |
|
 |
Kap1tan
|
Maratos писал(а): Пожалуй с хомяка на кашкай никто не пересядет.... имхо но... чем черт не шутит. Удачи в поиске. А вдруг, жене, дочке на свадьбу, сыну на окончание института, родителям на дачу ездить  +2 очень забавный аппарат. и с обычным кашаком имеет очень мало общего.
|
29 фев 2016 08:48 |
|
 |
GadZill
Зарегистрирован: 02 фев 2014 14:01 Сообщения: 957 Откуда (Страна, Город): За МКАДие MY GARAGE (Мой гараж).: Audi A6 2012г. Hummer H2 2005г. ИМЯ (name): Эд
|
А че не лям 500, округлил бы. В этой Х.... нниссане 7 мест, да там двоим тесно в нем. У меня у брата родненького такой. Он говорит, ПОДЧЕРКИВАЮ, ОН. КУПИЛ НИСсАН ЕБ@CЬ С НИМ САМ. NEO2, Но подумай раз 7 исчо... В тяжелые времена - содержать Большой Старый Машын - это подвиг.. ( в последний год многие ФАНАТы ХАММЕРа устали и задались)... Я лучше буду Хомяка 10 летнего пасти, чем за те же деньги нисана 3 годовалого. Че там у него за транссмисия, вариатор? Да? Только очень богатые люди могут позволить себе за лям 200 нисан кашкай=2. Но что поделать у богачей свои причуды 
_________________ "Где мы - там победа!"
|
29 фев 2016 09:41 |
|
 |
Kap1tan
|
Ага, а еще: Лучше девушка без писи, чем машина мицубиси, и хаммер таки жрет 99 литров на 100 км  и заправлять его можно только заглушенным. Больше историй хороших и разных.
|
29 фев 2016 09:58 |
|
 |
Maratos
|
Kap1tan писал(а): хаммер таки жрет 99 литров на 100 км  и заправлять его можно только заглушенным. Так при разгоне он стока и жрет.
|
29 фев 2016 10:13 |
|
 |
GadZill
Зарегистрирован: 02 фев 2014 14:01 Сообщения: 957 Откуда (Страна, Город): За МКАДие MY GARAGE (Мой гараж).: Audi A6 2012г. Hummer H2 2005г. ИМЯ (name): Эд
|
Kap1tan писал(а): Ага, а еще: Лучше девушка без писи, чем машина мицубиси, и хаммер таки жрет 99 литров на 100 км  и заправлять его можно только заглушенным. Больше историй хороших и разных. А при чем здесь писи и мицубиси. И Хома жрать начинает, как только ключ вставляешь в замок зажигания, это для тех кто калоши покупает. раз они такие п@здатые машины, зачем их продавать, надо округлять цену до 2ух лямов и катать на них вечно... 
|
29 фев 2016 10:44 |
|
 |
GadZill
|
Кстате Мицубиши Поджерик зачетный авто, не сравнить с калошой. Катал на 2, 3, 4. Всем +500 
|
29 фев 2016 10:49 |
|
 |
AEL
Зарегистрирован: 24 фев 2015 11:24 Сообщения: 756 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 Hummer ИМЯ (name): Александр
|
Каждая жаба, своё болото хвалит)) Чего вы накинулись на человека? Он предложил, а согласиться или нет это уже личное дело каждого. Человек хочет вступить в наши ряды, так давайте его поддержим в этом, хотя-бы морально))
_________________ Пуля многое меняет в голове, даже если попала в задницу.
|
29 фев 2016 11:29 |
|
 |
Kap1tan
|
AEL писал(а): Каждая жаба, своё болото хвалит)) Чего вы накинулись на человека? Он предложил, а согласиться или нет это уже личное дело каждого. Человек хочет вступить в наши ряды, так давайте его поддержим в этом, хотя-бы морально)) Спасибо на добром слове!
|
29 фев 2016 12:21 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы