Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 03 май 2025 01:52

Правила форума

ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012
ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!!
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987

Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price.
It is desirable for a photo!
References to other resources are forbidden!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 236 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
 куплю Hummer H3 
Автор Сообщение

Откуда (Страна, Город): Москва
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3
ИМЯ (name): Андрей
Новое сообщение куплю Hummer H3
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Обращаюсь прежде всего к тем, кто покупал хому как любимую игрушку, а не как трактор "Беларусь" *TOOBIG*
Что хочу:
Основное - максимально нетюнингованный автомобиль. Чтобы внутри все детали были родные, чтобы все было максимально "классик". Очень желательно, чтобы автомобиль не участвовал в покатушках. Цвет строго черный, естественно в заводском окрасе и без ДТП (буду "пробивать" этот момент обязательно). Коробка - естественно автомат. Двигатель - 3.7л.
Не очень, но все же основное - должна быть штатная камера заднего вида в штатном зеркале, должна быть штатная магнитола, должны быть штатные диски (желательно два комплекта), очень хотелось бы комбинированный кожаный салон (черно-коричневый).
Обвес не интересует вообще - буду ставить на свой вкус. Но не буду против трубчатых нержавеющих порогов и штатной люстры из двух ламп на крышу.
Год от 2007, но в идеале 2009. Пробег до 110-120тыс, но чем меньше тем лучше.
Цена будет зависеть от предложенного варианта. Я понимаю, что ухоженный авто за три копейки купить не удастся. Но за ненужный тюнинг типа дисков 20" и астрономически дорогой резины - платить не буду.
Место покупки - Москва и ближайшее Подмосковье. Диагностику перед покупкой хочу делать в Мажоре на Новой Риге. Диагностика естественно за мой счет.

12 фев 2016 17:18
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): россия,москва
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3
ИМЯ (name): Павел
Новое сообщение Re: куплю Hummer H3
Привет!!! *TOOBIG* Машинка с такими характеристиками обойдется не дешево *UHU* , я думаю не меньше 1 200 000р И почему диагностика в Мейжере, там что классные спецы по хомякам? :-|| Есть клубный сервис (ребята очень грамотные) *UHU*

12 фев 2016 17:36

в Мажоре только недавно был продан отличный экземпляр как раз с комбинированным салоном и прям классик-классик)) но один большой минус - он был серебристый. для хомы - это совсем не пафосный цвет ((
пробег там был 79000 и цена 1195000. такая цифра меня устраивала, но перекрашивать в черный цвет или клеить убогую пленку я как то морально не готов))
я заявку оставил и у них... но прошло уже 2 месяца и пока тишина... а машина нужна! поэтому я и зарегистрировался здесь.

12 фев 2016 17:41
Профиль Отправить email

homych писал(а):
И почему диагностика в Мейжере, там что классные спецы по хомякам? :-|| Есть клубный сервис (ребята очень грамотные) *UHU*

просто хочу все "под ключ". чтобы и юридическую чистоту заодно пробили, и на учет сами поставили... а я только приехал забрать авто уже с номерами))

12 фев 2016 17:44
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

avk_77 писал(а):
в Мажоре только недавно был продан отличный экземпляр как раз с комбинированным салоном и прям классик-классик)) но один большой минус - он был серебристый. для хомы - это совсем не пафосный цвет ((
пробег там был 79000 и цена 1195000. такая цифра меня устраивала, но перекрашивать в черный цвет или клеить убогую пленку я как то морально не готов))

Я когда свой искал, смотрел варианты в Мейжере. *UHU* Стояли там 2-е помойки с заоблачными ценниками. Но дело даже не в этом, продиагностировать хомяка может только тот кто занимается именно америкосами( а лучше хомяками). *UHU* Сервисы которые чинят все подряд, качественную диагностику не сделает, проверено на себе. *UHU*

12 фев 2016 17:47
Владелец Клубной Карты

На 100% юридическую чистоту никто не проверит, так что это в своем роде лотерея. :-D

12 фев 2016 17:48

homych писал(а):
На 100% юридическую чистоту никто не проверит, так что это в своем роде лотерея. :-D

ну на это есть и свои "каналы" ))
это вообще будет мой первый опыт покупки б/у автомобиля...
эх... найти бы хому с консервации... жаль, что америкосы такими вещами никогда не занимались...

12 фев 2016 17:54
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

avk_77 писал(а):
homych писал(а):

ну на это есть и свои "каналы" ))
это вообще будет мой первый опыт покупки б/у автомобиля...
эх... найти бы хому с консервации... жаль, что америкосы такими вещами никогда не занимались...

В любом случае удачи в поиске! *UHU* Форум тебе в помощь! *PONTY*

12 фев 2016 17:57

Откуда (Страна, Город): москва митино
ИМЯ (name): ПАВЕЛ
Ох долго под заявленные требования искать придется,и если не ошибаюсь комбинированный салон черный с рыжей кожей только на ранних выпусках хомяков шли,более поздние года только черная кожа или тряпка,поправте если ошибаюсь.

12 фев 2016 18:03
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск
MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD
Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0
( для любимой девочки )
ИМЯ (name): Алексей.
avk_77 писал(а):
homych писал(а):
И почему диагностика в Мейжере, там что классные спецы по хомякам? :-|| Есть клубный сервис (ребята очень грамотные) *UHU*

просто хочу все "под ключ". чтобы и юридическую чистоту заодно пробили, и на учет сами поставили... а я только приехал забрать авто уже с номерами))

Андрей, я думаю больше РМ-Маркета ( Партнёра нашего Клуба ) по машине правду вряд ли кто расскажет)))
Цитата:
RM-Market писал 26 янв 2016, 11:55

Мне вот всегда интересно, что РМ является партнером клуба уже несколько лет и все прекрасно знают,
то что касается авто GM, то я могу узнать все, когда авто вышел с конвейера, кто продал, когда, какие
ремонты были с ним на стадии гарантийного времени, какие пробеги и тд., но клубни все равно очень
редко обращаются до того как, а потом сами расстраиваются....но уже поздно

+ Клубная скидка. Удачи в поисках и приобретении *UHU* *UHU* *GOOD*

12 фев 2016 18:22
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск.
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в.
ИМЯ (name): Вадим
Привет тебе Андрей с Новосиба *TOOBIG*
Удачи в поиске *UHU*

Изображение

12 фев 2016 18:59
Профиль Отправить email ICQ WWW

угрюмый писал(а):
Ох долго под заявленные требования искать придется,и если не ошибаюсь комбинированный салон черный с рыжей кожей только на ранних выпусках хомяков шли,более поздние года только черная кожа или тряпка,поправте если ошибаюсь.

не уверен.
знаю два серебристых хомы 2009 года с таким салоном в продаже сейчас.
один черный 2007, но он в Питере.
есть еще уникальный экземпляр в Ухте. 2007 год, пробег 7000. но там хозяин по моему не в адеквате. хочет 2400000р за него))) по ходу 30 тыс баксов пересчитал по нынешнему курсу и решил продать))
я готов чуть расширить рамки. пусть будет однотонная темная кожа. сидушки перешью и вставки коричневые сделаю потом сам)) благо, что это сейчас не так дорого стоит.
раз уж про салон заговорили - дополню хотелки... сидушки конечно же с электрорегулировкой нужны!

12 фев 2016 19:12
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Новосибирск (Владик)
MY GARAGE (Мой гараж).: H3 - Блондин в черных ботинках
ИМЯ (name): Наталья
avk_77
Удачи в поиске!! За 2300 тоже смотрела об' явление. Мозг явно с одной извилиной у продавца)))
Запросы были такие же на старте. В итоге пришлось пожертвовать некоторыми моментами. 2.5 мес поиска. Аппарат нашёлся)

12 фев 2016 20:18
Профиль ICQ WWW

Откуда (Страна, Город): Россия,Тверская губ.
MY GARAGE (Мой гараж).: мв w124
ИМЯ (name): Вячеслав
Кто ищет-тот найдет.Удачи.

13 фев 2016 10:23
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): можайск
Когда искал себе в Мейджере стояли две помойки и то хотел посмотреть так и не дождался ни кого. *BEE*

13 фев 2016 16:44
Профиль Отправить email
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 236 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.