Куплю рестаил с минимальным пробегом
Автор |
Сообщение |
Сергей 013
Зарегистрирован: 22 окт 2012 19:57 Сообщения: 38 Откуда (Страна, Город): Казахстан г.Степногорск MY GARAGE (Мой гараж).: Н.2 2008 г.Cadillac Escalade 2007 г.Toyota Land Cruiser 80 1997 г.Mercedes-Benz S 550 2007 г ИМЯ (name): Сергей
|
 Куплю рестаил с минимальным пробегом
Доброго времени суток други. Спешно ищем Н2 Рестаил,с минимальным пробегом.
_________________ Лучше прожить неправильно,но по своему,чем правильно но по вашему.
|
10 сен 2016 20:15 |
|
 |
Yurii.77
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 28 ноя 2013 00:44 Сообщения: 1999 Откуда (Страна, Город): Moscow MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H 2 × 3 Chrysler 300 C × 2 Ford Excursion Mercedes Sprinter × 2 ИМЯ (name): Юрий
|
 Re: Куплю рестаил с минимальным пробегом
Сергей 013 писал(а): СПЕШНО ищем Н2 Рестаил,с МИНИМАЛЬНЫМ пробегом. Ну это по моему что то из фантастики, что бы у 8 летней машины был минимальный пробег, хотя....... в А.Т.Ц. Москва очень может быть...... Но всё равно, удачи в поиске
10 сен 2016 23:58 |
|
 |
MagadaneC
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2014 09:20 Сообщения: 2522 Откуда (Страна, Город): Россия, Зеленоград MY GARAGE (Мой гараж).: Велосипед. ИМЯ (name): Данила
|
Yurii.77 писал(а): Ну это по моему что то из фантастики, что бы у 8 летней машины был минимальный пробег, хотя....... в А.Т.Ц. Москва очень может быть...... Но всё равно, удачи в поиске В АТЦ может и в минусе пробег быть)))))
_________________ Делай что должен и будь что будет...
|
11 сен 2016 00:00 |
|
 |
Matvienkovm2001
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 мар 2016 02:11 Сообщения: 232 Откуда (Страна, Город): Moscow Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer h2, Hummer h3, Уаз Патриот, Opel Corsa ИМЯ (name): Victor
|
Yurii.77 писал(а): Сергей 013 писал(а): СПЕШНО ищем Н2 Рестаил,с МИНИМАЛЬНЫМ пробегом. Ну это по моему что то из фантастики, что бы у 8 летней машины был минимальный пробег, хотя....... в А.Т.Ц. Москва очень может быть...... Но всё равно, удачи в поиске Все бывает конечно но вот "спешно" это точно из области фантастики, лучше сразу искать его бесплатно тогда по вероятности найти разница не большая но задача то амбициозней и интересней)
_________________ Capre Diem!
|
11 сен 2016 02:37 |
|
 |
avk_77
Зарегистрирован: 12 фев 2016 16:59 Сообщения: 321 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 ИМЯ (name): Андрей
|
я себе ставил такую же задачу по поиску Н3. искал 7 месяцев. нашел совершенно внезапно и случайно, благодаря форумчанину. решение задачи зависит от бюджета прежде всего. но есть и аксиома - машина с малым пробегом однозначно должна быть не единственная у владельца! в противном случае пробег будет скручен! попробуйте посмотреть машины из Эмиратов... трешек я там не видел, а вот двушки были! и даже проскакивал хомяк с пробегом 15000 миль. правда цена будет честной рыночной и в долларах 
|
11 сен 2016 08:48 |
|
 |
SPEKULYANT
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 05 май 2016 07:40 Сообщения: 699 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург, Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Николай
|
Да, чудеса случаются.
_________________ В жизни каждого человека может настyпить момент, когда любая бyмага становится ценной))
|
11 сен 2016 09:01 |
|
 |
avk_77
Зарегистрирован: 12 фев 2016 16:59 Сообщения: 321 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H3 ИМЯ (name): Андрей
|
SPEKULYANT писал(а): Да, чудеса случаются. а то! главное, чтобы как в "Чародеях" - видеть цель, не замечать препятствия! ну и терпением запастись. все таки хомяк - это не батон хлеба, поэтому торопиться с покупкой не надо!
|
11 сен 2016 09:28 |
|
 |
Matvienkovm2001
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 мар 2016 02:11 Сообщения: 232 Откуда (Страна, Город): Moscow Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer h2, Hummer h3, Уаз Патриот, Opel Corsa ИМЯ (name): Victor
|
avk_77 писал(а): я себе ставил такую же задачу по поиску Н3. искал 7 месяцев. нашел совершенно внезапно и случайно, благодаря форумчанину. решение задачи зависит от бюджета прежде всего. но есть и аксиома - машина с малым пробегом однозначно должна быть не единственная у владельца! в противном случае пробег будет скручен! попробуйте посмотреть машины из Эмиратов... трешек я там не видел, а вот двушки были! и даже проскакивал хомяк с пробегом 15000 миль. правда цена будет честной рыночной и в долларах  Я уж не знаю как там эмираты а в Америке на разборках не сильно битый хаммер стоит от 20 тыс долларов + растаможка независимо от страны около 35 тыс евро обойдется, зачем такие советы раздавать и так далеко посылать человека?
|
11 сен 2016 09:49 |
|
 |
Vladимир
Зарегистрирован: 28 дек 2014 12:10 Сообщения: 244 Откуда (Страна, Город): Россия МО
|
Из всех поучаствующих сколько человек покупало новый рестайл Н2, и сколько имеет на сегодняшний день? Лимузины не в счет.
Есть хомямики с малым пробегом. Точно знаю. Можно сказать новые. Не думаю, что с железом в сухом теплом месте что-то случится. Резинки да, надо смотреть. Но в салоне еще заводом пахнет.
|
11 сен 2016 10:25 |
|
 |
SPEKULYANT
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 05 май 2016 07:40 Сообщения: 699 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург, Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Николай
|
Я такой купил...
_________________ В жизни каждого человека может настyпить момент, когда любая бyмага становится ценной))
|
11 сен 2016 11:01 |
|
 |
Vladимир
Зарегистрирован: 28 дек 2014 12:10 Сообщения: 244 Откуда (Страна, Город): Россия МО
|
SPEKULYANT писал(а): Я такой купил... Вот ты тоже точно знаешь.
|
11 сен 2016 11:45 |
|
 |
Wolfy
Зарегистрирован: 29 дек 2012 17:41 Сообщения: 1202 Откуда (Страна, Город): Россия Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Hummer H2 ристайл ИМЯ (name): Фёдор
|
Есть один 4.5 ляма

|
11 сен 2016 18:10 |
|
 |
SPEKULYANT
Владелец Клубной Карты
|
Да, на идеал цены сейчас большие...
|
11 сен 2016 18:18 |
|
 |
Сергей 013
Зарегистрирован: 22 окт 2012 19:57 Сообщения: 38 Откуда (Страна, Город): Казахстан г.Степногорск MY GARAGE (Мой гараж).: Н.2 2008 г.Cadillac Escalade 2007 г.Toyota Land Cruiser 80 1997 г.Mercedes-Benz S 550 2007 г ИМЯ (name): Сергей
|
Добрый день Друзья,да не просто и не дешево но думаю можно. Wolfy можно по подробней?
_________________ Лучше прожить неправильно,но по своему,чем правильно но по вашему.
|
12 сен 2016 07:32 |
|
 |
Matvienkovm2001
Владелец Клубной Карты
|
Сергей 013 писал(а): Добрый день Друзья,да не просто и не дешево но думаю можно. Wolfy можно по подробней? Все можно и все бывает но вот спешно точно не получится, такие штуки выкраиваются и роются годами иногда.
|
12 сен 2016 12:11 |
|
 |
|