|
Текущее время: 07 авг 2025 11:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Здоровенько, любителям Хамчиков!
Автор |
Сообщение |
Продел
Зарегистрирован: 04 мар 2011 23:30 Сообщения: 36 Откуда (Страна, Город): Усинск
|
 Здоровенько, любителям Хамчиков!
У меня Хамчик ,третий, совдеповской калининградской сборки 2007 г.в. на механике.Пробежал он по северным широтам Республики Коми 56000км.Пробежал и в одночасье сдох...Затроил ,стал задыхаться ,загорелся чек, замигал,вся эта беда произошла посреди зимника Усинск -Печора.Остановились, сняли клемму, завели и кое как, троя, доковыляли до Усинска.Загнали в теплый гараж для отогрева.Однако ,отогревшись, картина клиники у Хамчика не поменялась ,вдобавок появился ужасный крик при нажатии на газ.Сервисов в Усинске почти нет, записались на единственный, типа крутой,и через неделю нас пригласили.Вердикт автослесаря был таков:рассыпался промежуточный катализатор и так как газам деваться было некуда, они нашли выход через прокладку коллектора, оттуда и соловейразбойнический свистокрик появился.Автослесарь снял промежуточный резонатор ,прочистил его принудительно, выбил из него остатки катализатора и поставил на место.И заявил,что ездить на Хамчике нельзя покуда не поменяем промежуточный катализатор и соответственно прокладку коллектора.Вот такое у меня приветствие.Говорить о подвигах своих на Хамчике сами понимаете нелепо, так как уж больно быстро и без предупреждения пришел ему стоп.У меня вопрос прав ли ентот автослесарь и что делать с Хамчиком дальше?Эксплуатировать,спешно продавать,менять промежуточный катализатор?
|
05 мар 2011 00:00 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: Здоровенько, любителям Хамчиков!
Привет! Мой совет- лечи Хому своего. Закажи запчасти и поставь его на колеса опять.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
05 мар 2011 00:04 |
|
 |
Продел
|
Да с радостью.Но сам лечить не умею, а в городе где он расстроился нет ни выбора сервисов, ни запчастей.И займет теперь этот ремонт уйму времени как то:заказ запчастей-недели три(так как в 5ти местах в Москве ответили отказом),а потом еще неделю -две очередь на сервис.И хорошо если этого ремонта будет достаточно для лечения.Готов оплатить перелет автослесарю с запчастями до Усинска для излечения Хамчика.Гараж с подъемником есть.
|
05 мар 2011 00:47 |
|
 |
horse2001
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 апр 2009 00:06 Сообщения: 1528 Откуда (Страна, Город): Москва ВАО
|
Добро пожаловать! Но ситуация не приятная, жалко, что хома так подкозлил, может завтра кто то из наших бывалых проснётся и даст дельный совет! В любом случае скорейшего выздоровления хомяку!
|
05 мар 2011 01:01 |
|
 |
Ija
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 ноя 2010 22:23 Сообщения: 4552 Откуда (Страна, Город): Москва
|
ПроделПривет!!!! Ты у нас второй из Коми!!! 
|
05 мар 2011 08:31 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Привет!!! Вливайся!!! 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
05 мар 2011 09:18 |
|
 |
Don
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 10:42 Сообщения: 1476 Откуда (Страна, Город): Москва ЮЗАО
|
Привет! Без катализатора можно ездить, но не очень долго! Поэтому, если найдешь в городе пламягаситель, то поставь на время его и можно ездить без проблем пока не приедет катализатор! После установки пламягасителя будет гореть ЧЕК, но это не страшно!
|
05 мар 2011 10:03 |
|
 |
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
Привет! Может буду не оригинален но не попробовать ли выйти на завод в Кадининграде??? Возможно у них лежат запчасти на полочке! Катализаторы можно поставить и не родные!!!8 812 970 47 87 это Олег в Питере дядька года три назад или четыре мне на Н2 поменял мне катализаторы.Сто пудов они были не от Хаммера!
|
07 мар 2011 09:07 |
|
 |
S_fox
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2009 15:20 Сообщения: 521 Откуда (Страна, Город): Москва, ТрАО
|
В Калининграде ничего не лежит на полочке. Там же собирали из готовых машинокомплектов. Заказ только в Америку, если быстро , то самолетом, но доставка дорого. Теоретически возможно есть на складе GM в Москве.
_________________ www.stigashop.ru
|
07 мар 2011 09:42 |
|
 |
николаи
Зарегистрирован: 29 мар 2009 20:47 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): екатеринбург
|
DeepPetr писал(а): -MIWKA- писал(а): Ага понятно теперь) А к поломке чего ведет отсутствие катов? .
к поломке двигателя
фигня это я на чем токо их не вырезал..все ок..как правило путают само понятие ..убить двигу можно ДА но с забитыми катами..тогда газам некуда деватся.и они прут обратно в горшки.тогда да кирдык поршневой..а когда их вырезают двига дышит вольно и радуется..ЧЕК горит да но это х-ня т.к просто комп видит сигнал от лямбда зонда что кислорода добавилось чуть..и маячит об этом... вообщем кода пугают что без замены катов жопа ЭТО РАЗВОДИЛОВО слесарей..владельцев сервисов..продавцов катов.. и прочих озабоченных состоянием наших бумажников. режте каты и катайтесь смело..ни х не случится... Ну зкология пострадает чуть чуть..но вы же не в гринписовском сообществе верно..мы тут все первые кандидаты на уничтожение оными в общем вам осталось просто заменить прокладку которую выдуло под коллектором.. и кататся уверенно ..поменьше слушая страхов о якобы убитии движка
_________________ H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground you either love it or hate it
|
07 мар 2011 10:52 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Приветствую! Добро пожаловать! Скорейшего решения проблем с авто.
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
07 мар 2011 15:55 |
|
 |
Полковник АК
Зарегистрирован: 21 июл 2010 19:48 Сообщения: 2656 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва.
|
Приветствую! Швартуйся. П.С. Думаю что нужно всё отремонтировать и ездить дальше.
_________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
|
07 мар 2011 16:06 |
|
 |
Продел
|
Благодарю, всех ответивших и поддержавших! Хамчик задышал!В каких то подпольных гаражах нарыли мне Васю-потрашителя,и через два часа Хамчик понес меня, как ковер самолет.Кстати, прокладку менять не понадобилось, звук писчячий пропал.Вася потрошитель снял резонатор ,вскрыл его, выкинул содержимое и заварил корпус точечной сваркой .Правда чек горит,но прыти у Хамчика стало еще больше, чем до болезни!
|
08 мар 2011 18:23 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
ну допинг его проверь)) Приветствую!!!
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
08 мар 2011 21:11 |
|
 |
николаи
Зарегистрирован: 29 мар 2009 20:47 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): екатеринбург
|
Наталья-ЗБ писал(а): ну допинг его проверь)) Приветствую!!! на допинг вас прекрасная половина человечества надоб проверить после 8 марта..а результаты засекретить..чтоб крышу у не прекрасной половины не снесло..представляю коктельчик в вашей крови..или остатки крови в вашем коктелчике
_________________ H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground you either love it or hate it
|
08 мар 2011 21:29 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы