|
Текущее время: 06 авг 2025 02:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Вопрос Питерцам: в июне можно интересные покатушки устроить
Автор |
Сообщение |
olnev
Зарегистрирован: 15 мар 2011 21:33 Сообщения: 10 Откуда (Страна, Город): Россия, Петербург
|
 Вопрос Питерцам: в июне можно интересные покатушки устроить
Всем привет! Господа, я сначала кратко опишу ситуацию. Если будут вопросы или отзывы, готов рассказать подробности. В июне мы (несколько страйкбольных команд Питера) проводим большой международный фестиваль, будет арендован военный полигон под Питером. Суть мероприятия: 1 день общаемся, почти сутки играем в страйкбол (кто не в курсе это вот приблизительно так), день отдыхаем. Полигон для покатушек отличный, туристов нет. Есть предложение объеденить усилия. Нам интересно ваше присутствие из уважения к марке, сам факт что в лагерь заедет колонна H - супер. Вам можем пообещать: покатушки, интересный выезд недалеко от города, пофотографироваться на ваших Машинах в военной форме с оружием и прочим (предоставим). Что скажете? Есть шанс вот так сфотографироваться рядом со своим Хомяком:  или так http://www.thestockade.com.au/Hum-V-Always-Greener.gifФорма есть от российской и американской, до израильской и итальянской.
|
15 мар 2011 21:52 |
|
 |
Влад Н2
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 июл 2010 23:47 Сообщения: 1100 Откуда (Страна, Город): оренбург Н2
|
 Re: Вопрос Питерцам: в июне можно интересные покатушки устроить
задумка классная!!! люблю такие вещи!
|
15 мар 2011 22:24 |
|
 |
olnev
Зарегистрирован: 15 мар 2011 21:33 Сообщения: 10 Откуда (Страна, Город): Россия, Петербург
|
ну в общем думайте, мне тоже кажется интересно может получиться. В прошлом году мы УАЗ привлекали и наверное привлечем, но это больше для игры, плюс мы орги много по полигону мотаемся. А УАЗу мы дали покатушки устроить. Им вроде понравилось. В этом году больше участников, больше бюджет, больше движухи. Вот малость видео с прошлого года - http://www.youtube.com/watch?v=Zd-_UqyRVkA
|
15 мар 2011 22:40 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Братуха, извини, но лучше бы ты не выставлял два фото для сравнения... ))) Вы прямо институтки на пикнике по сравнению с пендосами ) Без обид
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
15 мар 2011 23:47 |
|
 |
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
А у меня вопрос можно? Это люди что на фото и видео они походу не дослужили в армии что ли??? Мне например стыдно за таких " солдат" . Ужас! Рома прав, сравнивать стадо с американским спецназом как то не этично! Предварительно б липосакцию хотяб сделали! Простите за обидные слова, но кроме слез ничего не навеяло мероприятие " война и немцы" , я в растроенных чувствах  . Может хватит подражать им?
|
16 мар 2011 00:07 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
видео посмотреть не смог в германии запрещён просмотр
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
16 мар 2011 00:37 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
ладно чего вы на парней напали они ведь только предложили, а не навязываются вы что сами не служили и не видели какая у нас армия юнцы по 18 лет которые автомат только в кино видели не все ж у нас спецназовцы и парни делом заняты интерес у людей общий эдак что в этом плохого
|
16 мар 2011 01:12 |
|
 |
olnev
|
Мужчины вы немного поспешили с выводами. Второе фото это просто фото. Чье даже не знаю. И да оно не блеск, выложил именно для того чтобы показать что мало формы - выглядеть можно по-разному. Не думаю что мы институтки. Вот немного фотографий моей команды - http://team.givati.ru/desert.htmlвот фото крупно:  - в кадре организаторы мероприятия, на которое я пригласил выше. (Это форма Израиля.) На втором видео представители в основном Хамас (на больших играх имитируются конкретные или вымышленные события). Им положено не правильно одеваться. Не спешите с выводами. Лучше спросите.
Последний раз редактировалось olnev 16 мар 2011 09:00, всего редактировалось 4 раз(а).
|
16 мар 2011 08:38 |
|
 |
olnev
|
DeepPetr писал(а): А у меня вопрос можно? Это люди что на фото и видео они походу не дослужили в армии что ли??? Служили. Многие служили не в РФ. Некоторые команды формируются только из действующих представителей органов. Основная часть страйкболистов имеет мало отношения к армии и занимается этим для фана. Готов ответить на другие вопросы. Что касается липосакции.  Я вешу центнер, но на играх ношу с собой оружие, бронежилет и прочее - около 20 кг. Большие игры длятся около 18-24 часов. Без сна. Без поблажек. С марш бросками и прочим.
|
16 мар 2011 08:47 |
|
 |
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
Я ж сразу сказал чтоб без обид! Моя мысль о том что хватит косить под них давайте свое уважать!!! Получается что земля наша, народ наш, уверен что сценарий тоже русский Иван придумал, а пытаетесь быть похожими на них:( ибо зачем вам американский хаммер на русском мероприятии! А за центнер веса и работу по 18 часов это здорово!!! Уважаю, не каждый выдержит! Молодцы!Вероятно на ютубе не ваш отряд. Так как больше походит на игру в пионерском лагере( сужу исключительно по ссылкам)
|
16 мар 2011 10:15 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
вопрос. Есть вероятность попадания меня и моего хомяка в Питер в июне. Можно как то просто приехать посмотреть на сие действо, естессно без участия т к абс не в теме просто интересно? Пы сы на всякий случай мой вес 59 )))
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
16 мар 2011 11:33 |
|
 |
olnev
|
DeepPetr писал(а): Моя мысль о том что хватит косить под них давайте свое уважать!!! Получается что земля наша, народ наш, уверен что сценарий тоже русский Иван придумал, а пытаетесь быть похожими на них:( ибо зачем вам американский хаммер на русском мероприятии! Без обид, конечно. Но вот цитату я не понял. Вы предлагаете мне одеть форму РФ? По какому признаку? У меня наша армия ассоциируется с тем что я про нее знаю и что я в ней видел (коррупция, воровство, дедовщина - наверное мне очень не повезло и я видел самые худшие части нашей армии  ). Я же не предлагаю Вам пересесть на УАЗ! (в рамках распила бюджетов ой простите, поддержки отечественного производителя) Позвольте я дам рекомендацию. Расслабьтесь.  Страйкбол это развлечение. Кто-то находит в этом кайф от общения, кому-то хочется в палатке пожить, для меня фан по-дружески "истреблять" друзей, переносить нагрузки, получать навыки. А какая форма - дело второстепенное. А ежели Вам так интересно, возьмите и почитайте форум главной питерской ассоциации страйкбола ОСК, общая идея именно в том что в страйке представлены разные страны, разные подразделения, разные подходы к ведению боев. Наталья-ЗБ писал(а): вопрос. Есть вероятность попадания меня и моего хомяка в Питер в июне. Можно как то просто приехать посмотреть на сие действо, естессно без участия т к абс не в теме просто интересно? Пы сы на всякий случай мой вес 59 ))) Предварительно да, но смысл будет только если от клуба будет группа и у группы будет свой интерес, а главное - своя программа (как вариант покатушки лайтс и фотосессия). Вес не имеет значения. И просто поглазеть будет не уместно.
|
16 мар 2011 13:07 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
спасибо, поняла
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
16 мар 2011 14:05 |
|
 |
Кокs
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 ноя 2010 21:48 Сообщения: 447 Откуда (Страна, Город): Москва Н2,Н3,G500,GL5.5
|
olnev Хорошее мероприятие,ведь это просто хобби,самое главное что бы люди понимали что это только игра,зрелишно)что здесь такого? я поехал бы на хомяке,интересно?просто ради любопытства)что с собой иметь нужно,кроме машины? А вот то что у тебя наша армия ассоциируется плохо так это от того .что ты не воевал и не знаешь что это такое,а я тебе могу сказать что наши срочники в рваных ботинках без связи и еды и тем более модных гортексов и разгрузок,делали такие вещи что не один сраный пендос в экипе этого не сделает.на срочниках в Афгане воевали.на срочниках и весь Кавказ держится. А юдашкин форму обещал сшить,воевать легче будет,а дух есть у нас!Одним словом готов приехать!
_________________ Боевойрезерв.рф(бывших не бывает)
|
16 мар 2011 16:16 |
|
 |
Влад Н2
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 июл 2010 23:47 Сообщения: 1100 Откуда (Страна, Город): оренбург Н2
|
от этой формы от Юдашкина обплевались в армии...... без воротников в поле зимой или осенью... это жо......ааа!!! плюс мои разведчики все ее поснимали, так она шуршит... по швам расходится.. и т.д и т.п.. так что , это не форма , а какое то очередное фуфло в наших ВС...
|
16 мар 2011 16:19 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы