|
Текущее время: 14 авг 2025 01:51
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Доброго времени суток! Приветствую Всех!
Автор |
Сообщение |
KINGWAAR4X4
Зарегистрирован: 29 мар 2011 23:29 Сообщения: 804 Откуда (Страна, Город): Berlin, Sewastopol
|
 Доброго времени суток! Приветствую Всех!
Примите к Себе - с Вашего позволения , так сказать  Зарегился я у Вас не так давно, но думал представиться - непосредственно , когда возьму ХОМЯКА Н1, полагая, что так будет правильно... но уж засветился на форуме в комментах - и решил, что эт не корректно висеть - не поздоровавшись. Кой-кого из Вас уже знаю, к кому-то уже успел обратиться за советом, и получить полезные советы, за что - моя благодарность ребятам. Коротко о себе. Зовут Ингваар, живу в Германии, но последние годы - большую часть времени провожу в Севастополе. Раньше профессионально занимался OFF-ROAD, был штатным пилотом частной немецкой команды VZS - специфика - Гелендевагены. Сейчас ушел из профи-спорта , в экстрим-экспедиции. По иронии судьбы - в 94 году моим первым джипом должен был стать HUMVEE - уже и задаток был внесен, но в последний момент, подвернулся - Гелен, и я не устоял, и взял его т.к. - планировал катать в Крымских горах, а там Н1 - ну ооочень уж велик. А может просто тогда - я еще не дорос до Н1...  Я конечно очень благодарен гелену - ибо он дал мне путевку и в OFF-ROAD и в OFF-ROAD Sport - как таковой. Но время расставляет все на свои места - и вот я всетаки пришел к Н1. Сейчас интенсивно ищу в США - Н1 - 2003 года, ну млм максимум 2004-го. Очень надеюсь, что в скором времени смогу появиться в Москве уже на нем - и естественно по возможности познакомиться с всеми Вами лично, что для меня будет весьма интересно и приятно, т.к - погуляв по форуму вижу , что Вы народ дружный и веселый, и кажись - без "понтов" слухами о которых овеяны владельцы - Хаммеров  Так что - еще раз - ЗДРАСЬТЕ ВСЕМ, надеюсь ни кого не обидел.
_________________ KINGWAAR 4X4: Жизнь даётся человеку только один раз. И прожить её надо так, чтобы там на верху охренели и сказали: «А ну-ка повтори!»
|
11 май 2011 22:51 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
 Re: Доброго времени суток! Приветствую Всех!
привет уже присоединился а я практически каждый год в Севастополь вырываюсь
|
11 май 2011 23:08 |
|
 |
KINGWAAR4X4
Зарегистрирован: 29 мар 2011 23:29 Сообщения: 804 Откуда (Страна, Город): Berlin, Sewastopol
|
mitia писал(а): привет уже присоединился а я практически каждый год в Севастополь вырываюсь Благодарю за прописку! Так - МИЛОСТИ ПРОСИМ в Севастополь! - Буду рад знакомству, и помогу , чем смогу - если нужно  Только друзей с G-KLASS клуба проводил... но здесь холодно пока - весна очень поздняя.
_________________ KINGWAAR 4X4: Жизнь даётся человеку только один раз. И прожить её надо так, чтобы там на верху охренели и сказали: «А ну-ка повтори!»
|
11 май 2011 23:18 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
раньше июля и не вырваться а к этому времени и море хорошо прогреется
|
11 май 2011 23:25 |
|
 |
Тигр
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 авг 2009 14:29 Сообщения: 1553 Откуда (Страна, Город): Роисся (Мск), Хорватия (Риека, Ровинь)
|
Добро пожаловать
_________________ Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. 9:00 Всё больше не ругаюсь матом, не ем сладкого и не пью кофе.. 9:30 Е*ать, зефирка в кофе упала^^
|
11 май 2011 23:27 |
|
 |
KINGWAAR4X4
|
Тигр писал(а): Добро пожаловать Благодарю !
|
11 май 2011 23:31 |
|
 |
KINGWAAR4X4
|
mitia писал(а): раньше июля и не вырваться а к этому времени и море хорошо прогреется Отлично! Самое лучшее время - да и Байк шоу Ночных волков можно посетить - если интересно. Я - еще и байкер 1% - к тому же.
|
11 май 2011 23:33 |
|
 |
Тигр
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 авг 2009 14:29 Сообщения: 1553 Откуда (Страна, Город): Роисся (Мск), Хорватия (Риека, Ровинь)
|
KINGWAAR4X4 писал(а): mitia писал(а): раньше июля и не вырваться а к этому времени и море хорошо прогреется Отлично! Самое лучшее время - да и Байк шоу Ночных волков можно посетить - если интересно. Я - еще и байкер 1% - к тому же. А байк-шоу где там....? не на Тарасовой горе случаем?
_________________ Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред. 9:00 Всё больше не ругаюсь матом, не ем сладкого и не пью кофе.. 9:30 Е*ать, зефирка в кофе упала^^
|
11 май 2011 23:36 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
|
KINGWAAR4X4 писал(а): mitia писал(а): раньше июля и не вырваться а к этому времени и море хорошо прогреется Отлично! Самое лучшее время - да и Байк шоу Ночных волков можно посетить - если интересно. Я - еще и байкер 1% - к тому же. блин я позапрошлом году их прошлепал на северной стороне отдыхал все время мне на встречу попадались
|
11 май 2011 23:42 |
|
 |
KINGWAAR4X4
|
mitia писал(а): блин я позапрошлом году их прошлепал на северной стороне отдыхал все время мне на встречу попадались Ну - бывает... Значит в этом году - не пропустите. Кста - прошлогоднее - было - отстой полный... В этом году думаю исправятся. Мы с прошлогоднего - демонстративно - уехали... Они там шоу с V.I.P. - персонами устроили.... брррр...
|
11 май 2011 23:47 |
|
 |
horse2001
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 апр 2009 00:06 Сообщения: 1528 Откуда (Страна, Город): Москва ВАО
|
Добро пожаловать! 
|
11 май 2011 23:48 |
|
 |
KINGWAAR4X4
|
horse2001 писал(а): Добро пожаловать!  Благодарю!
|
11 май 2011 23:49 |
|
 |
KINGWAAR4X4
|
Тигр писал(а): А байк-шоу где там....? не на Тарасовой горе случаем? Пардон - сразу не заметил это сообщение... Нет - Тарасова гора проходит в Киеве, ее организатор - АШОТ , он Киевлянин со своим клубом - это четко его бренд. А это байк-шоу проводят Ночные Волки (МСК) - на берегу озера - в районе Южного Берега Крыма. в 30 км от Севастополя.
|
11 май 2011 23:57 |
|
 |
Тигр
Владелец Клубной Карты
|
Аааа...., понятно, буду теперь понимать..., ну, я, просто, к Тарасовой горе поближе 
|
12 май 2011 00:04 |
|
 |
KINGWAAR4X4
|
Тигр писал(а): Аааа...., понятно, буду теперь понимать..., ну, я, просто, к Тарасовой горе поближе   а - это как ?
|
12 май 2011 00:06 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы