Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
всем прЮвет!!!! я Вредная!!! рада с вами познакомится !!! надеюсь что впишусь в вашу дружную компанию!!! катаюсь на папином Н3, машинка у меня городская, на шпильках!!! буду не прочь принять участие ваших мероприятиях и покатушках !!! люблю веселые и дружные компании!!!! так что, если что, я со своим 6 летним с вами!!!! кому не спится пишите!!! пообщаемся!!!!
09 окт 2011 01:01
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Re: прЮвет
Прювет,Вредная!!! Добро пожаловать!!!! Стесняюсь спросить, а сильно вредная?
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
09 окт 2011 04:05
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
серж Видимо на столько, что даже не ответила))) Приветик, дефченки рулят!!!!!!!!!!!
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
09 окт 2011 08:36
Вредная
ой привет Сережка!!! вредная, вредная, аж нарываюсь порой!!! а если и повод дают по вредничать, ну это ваааще уже а если и найду единомышленников тогда даже ОМОН и полиция на 3 метра обходит!!!!
09 окт 2011 08:42
Вредная
Наталья-ЗБ писал(а):
серж Видимо на столько, что даже не ответила))) Приветик, дефченки рулят!!!!!!!!!!!
прЮвет прЮвет!!! мы всегда рулим!!!! особенно на хомячках!!! МОЙ ХАММЕ - МОИ ПРАВИЛА!!!! берегитесь мужики, женщина управляет "танком"!!!!!!!!!!!!!!!!
09 окт 2011 08:45
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
не горячись, щас они нам про обезьяну с гранатой расскажут))))
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
09 окт 2011 08:47
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Цитата:
вредная, вредная, аж нарываюсь порой!!!
Оооо,это здорово!!! Обожаю вредных
09 окт 2011 08:50
Вредная
я им потом такое расскажу!!!!!!! про прокуратуру, ЗАГСа и тещу..... мигом разбегутся!!!!!!!
09 окт 2011 08:50
Вредная
серж писал(а):
Цитата:
вредная, вредная, аж нарываюсь порой!!!
Оооо,это здорово!!! Обожаю вредных
видимо тебе еще не насолили!!!
09 окт 2011 08:51
серж
МОДЕРАТОР
Неее,не разбежимся если про тещу и т.д.Сейчас самый страшное про пешехода: - Этот пешеход - самоубийца, - говорит мужу сидящая за рулем супруга, - он уже полчаса бежит перед нашей машиной. Что делать? - Может, попробуешь для начала съехать с тротуара на дорогу?
09 окт 2011 08:55
Вредная
а про гайшников?
09 окт 2011 09:06
Вредная
Встречаются два мента: - Классная у тебя дубленка! Много дал? - Да нет, мелочи... Прикладом в череп, ногой по печени...
- Кто приедет, если набрать по телефону 20? - Менты на задней передаче.
09 окт 2011 09:07
Ija
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 ноя 2010 22:23 Сообщения: 4552 Откуда (Страна, Город): Москва
Трёшечникам привет!!! Вливайся, располагайся и фсё такое...))))
09 окт 2011 09:14
Вредная
спасибочки!!!!!! оказывается тут вас так много....
09 окт 2011 09:17
серж
МОДЕРАТОР
Наталья-ЗБ писал(а):
не горячись, щас они нам про обезьяну с гранатой расскажут))))
Енто обязательно проверка на вредность
Цитата:
Вредная » Сегодня, 15:06 а про гайшников?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 104