Привет всем ХОМЯКАВОДАМ, приятно влиться в Ваш кулуб.
Автор |
Сообщение |
zel
Зарегистрирован: 12 ноя 2011 19:28 Сообщения: 13 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Привет всем ХОМЯКАВОДАМ, приятно влиться в Ваш кулуб.
Здорово что есть такие машины как Хомяки особенно 2. как то раз мне знакомый дал 3-его хама"Было" круто лучше чем на машинах бизнес класса. Многие относятся с уважением а некоторые просто боятся таких "МОНСТРОВ " на дорогах. НО самое главное его НАСТОЯЩИЕ вне дорожные качества. Проблема с поездками на рыбалку с друзьями на лесные озера решена сполна, надеюсь что толкать такую машину не придётся. и есть достаточно большой багажник для перевозки "звонких удочек".
|
12 ноя 2011 20:33 |
|
 |
Ija
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 ноя 2010 22:23 Сообщения: 4552 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: Привет всем ХОМЯКАВОДАМ, приятно влиться в Ваш кулуб.
zel Привет!!! И добро пожаловать!))
|
12 ноя 2011 21:29 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
zel Приветик)
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
12 ноя 2011 21:34 |
|
 |
Вредная
|
прЮвет прЮвет!!! велкам!!! тебЙа как величать то? как Йа понЙала, ты исчо не хаммеровод, но оооочень желание есть им стать!!! ОДОБРЕНО!!! давай знакомится то по подробнее... заполнЙаешь формудЙар у Натальи 3Б: рост, вес, цвет глаз, номер паспорта и счета в швейцарском банке... ну она сама скажет що исчо... zel писал(а): и есть достаточно большой багажник с энитм Йа согласна на 1000% - самое лучшее место куды трупы прЙатать!!!
|
12 ноя 2011 21:38 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
zel писал(а): лучше чем на машинах бизнес класса Ну Вы сказанули,на чём же вы тогда ездили? 
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
12 ноя 2011 22:07 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Привет! Удачи в поиске и приобритении!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
12 ноя 2011 22:23 |
|
 |
Neboyarsky
Зарегистрирован: 12 окт 2011 13:02 Сообщения: 115 Откуда (Страна, Город): над вольной Невой
|
привет! 
_________________ Почему Небоярски? Потому что всегда в шляпе и пальто, но не Боярский. Пробел постепенно отвалился сам собой. А отсутствие "й" придает легкого иммиграционного флёра (с)
|
12 ноя 2011 22:32 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
добро пожаловатть
|
13 ноя 2011 00:01 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
добро пожаловатть
|
13 ноя 2011 00:07 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: zel » Сегодня, 02:33 Здорово что есть такие машины как Хомяки особенно 2. А бы сказал,здорово что есть такие машины как Хомяки особенно Н1 Привет zel!!!Добро пожаловать!!! Как звать величать тебя по имени? На чем раньше рассекал или до сей поры ездишь?
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
13 ноя 2011 05:42 |
|
 |
Джон
Зарегистрирован: 12 июл 2010 09:36 Сообщения: 453 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Евгений
|
привет. вливайся
13 ноя 2011 06:04 |
|
 |
Владимир Ник
Зарегистрирован: 09 июл 2009 08:22 Сообщения: 409 Откуда (Страна, Город): Оренбург Авто Н2 05г.(был). Теперь Н2 07г.
|
zel писал(а): Здорово что есть такие машины как Хомяки особенно 2. как то раз мне знакомый дал 3-его хама"Было" круто лучше чем на машинах бизнес класса. Многие относятся с уважением а некоторые просто боятся таких "МОНСТРОВ " на дорогах. НО самое главное его НАСТОЯЩИЕ вне дорожные качества. Проблема с поездками на рыбалку с друзьями на лесные озера решена сполна, надеюсь что толкать такую машину не придётся. и есть достаточно большой багажник для перевозки "звонких удочек". Хамяк авто сухопутный,по твёрдым грунтам цены нет, в снегу--болотах за счет веса ему тяжко.(поосторожней там на рыбалках--одно не верное движение рулём... и долгая дорога за тракторам).
|
13 ноя 2011 11:18 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
Добро пожаловать)))
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
13 ноя 2011 11:48 |
|
 |
Аркадий
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2010 11:42 Сообщения: 1579 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 год ИМЯ (name): Аркадий
|
Привет! Добро пожаловать!
_________________ Аркадий
|
13 ноя 2011 13:07 |
|
 |
zel
Зарегистрирован: 12 ноя 2011 19:28 Сообщения: 13 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Ганнибал писал(а): zel писал(а): лучше чем на машинах бизнес класса Ну Вы сказанули,на чём же вы тогда ездили?  Ездил много на чем начиная с жигулей и т.д. Сейчас юзаю Мерс W220 отличный аппарат, НО уж больно низковат для различных поездок за город.
|
15 ноя 2011 22:18 |
|
 |
|