|
Текущее время: 05 ноя 2025 15:44
|
Сообщения без ответов | Активные темы
тук,тук.Здесь кто-нибудь есть? а можно мне с вами?)
| Автор |
Сообщение |
|
Василий Юрьевич
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 дек 2013 06:07 Сообщения: 395 Откуда (Страна, Город): Россия, Р. Калмыкия с.Приютное MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): Василий
|
 Re: тук,тук.Здесь кто-нибудь есть? а можно мне с вами?)
Александр, буду в Ростове жди в гости, приеду посмотреть на твоих хомячков, если ты конечно не против?! 
|
| 27 авг 2014 04:42 |
|
 |
|
baskin
Зарегистрирован: 26 авг 2014 01:45 Сообщения: 13 Откуда (Страна, Город): Россия Ростов-на_дону
|
Василий Юрьевич писал(а): Александр, буду в Ростове жди в гости, приеду посмотреть на твоих хомячков, если ты конечно не против?!  конечно заезжай, буду рад)
|
| 27 авг 2014 05:12 |
|
 |
|
Yurii.77
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 28 ноя 2013 00:44 Сообщения: 1999 Откуда (Страна, Город): Moscow MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H 2 × 3 Chrysler 300 C × 2 Ford Excursion Mercedes Sprinter × 2 ИМЯ (name): Юрий
|
baskin Дааааа, похоже не 90% они сделали, а всего 50%. Я в Питере никогда не строил, но очень наслышен и много видел машин их производства. Я много где строил машины но всё же по цене и по качеству мне больше понравилось в Москве. А переоформить успел на Д категорию?
| 27 авг 2014 10:14 |
|
 |
|
baskin
Зарегистрирован: 26 авг 2014 01:45 Сообщения: 13 Откуда (Страна, Город): Россия Ростов-на_дону
|
Yurii.77 писал(а): baskin Дааааа, похоже не 90% они сделали, а всего 50%. Я в Питере никогда не строил, но очень наслышен и много видел машин их производства. Я много где строил машины но всё же по цене и по качеству мне больше понравилось в Москве. А переоформить успел на Д категорию? ММ, а Московской постройки машины безупречны? Просто я не сталкивался с ними, мне не с чем сравнивать. Хочу строить лимузин на базе Chevrolet Camaro V, но в Питере ценник приподнялся, очередь длиннющая, да и поднадоело заниматься переделками. Есть реальный повод поискать альтернативных "строителей". Категорию "Д" мне сделали, изменения (но не все) зарегистрировали, но из-за этого я машину забрал на 5 месяцев позже и пол сезона потерял. Сейчас Питерцы , как горячие пирожки штампуют кареты на базе PT cruiser, внешне, имхо, их исполнение самое удачное из того, что я видел. Лимузинщики в очереди стоят за ними, но, как я и предполагал, найти столько креативных молодоженов, что бы сесть в такой "папамобиль" не просто. В Ростове, по крайней мере эта машина простаивает. Интересно, а как в других городах "кареты" работают?
|
| 27 авг 2014 11:02 |
|
 |
|
Yurii.77
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 28 ноя 2013 00:44 Сообщения: 1999 Откуда (Страна, Город): Moscow MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H 2 × 3 Chrysler 300 C × 2 Ford Excursion Mercedes Sprinter × 2 ИМЯ (name): Юрий
|
Безупречно мне кажется никто не строит, за всеми приходиться что то переделывать, но за Питерцами оооочень много нужно переделовать. Прежде чем строить новую машину, найдите сначала где и как переоформить на Д категорию, сейчас с этим бооольшие проблеммы. на сколько я слышал даже Питер уже не переоформляет, они поэтому кареты и строят, потому что их накак и не оформишь. В Мосуве кареты ездят, но цены значительно упали, если тем летом кареты ездили по 8 т.р. час, то этим летом по 5.т.р. час. Ну и спрос конечно не очень большой, на любителя.
| 27 авг 2014 13:39 |
|
 |
|
AlexLiho929
Зарегистрирован: 22 авг 2014 22:29 Сообщения: 16 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Приветствую, теска))))
|
| 28 авг 2014 17:23 |
|
 |
|
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
Не знаю кто как , а я в булочную на такси не езжу только на хаммере Привет. Паркуйся
|
| 30 авг 2014 14:23 |
|
 |
|
Павлов999
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 апр 2014 06:37 Сообщения: 661 Откуда (Страна, Город): Россия, Хабаровск-Калининград MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 2007г.в.был... два раза))) Land Cruser 200 дизель 4.5л март 2016г.в., м/а Toyota Hiace Regius бензин 2.7л 2001г.в., УАЗ 469 1988г.в. ИМЯ (name): Андрей
|
Здравствуйте Вам  . Красиво "заехал" Приятного общения и новых знакомств 
| 02 сен 2014 13:22 |
|
 |
|
mihas
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 авг 2013 00:03 Сообщения: 7195 Откуда (Страна, Город): Великий Новгород. MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 2007 ИМЯ (name): Михаил
|
Многословно, но в тему! Добро пожаловать!!! 
_________________ Старайся всё делать хорошо, плохо само получится.

|
| 03 сен 2014 21:23 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы