Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 05 ноя 2025 13:05

тук,тук.Здесь кто-нибудь есть? а можно мне с вами?) 
Автор Сообщение

Откуда (Страна, Город): Россия Ростов-на_дону
Новое сообщение тук,тук.Здесь кто-нибудь есть? а можно мне с вами?)
Всем привет! Не стану врать, было время и я,как и 80% населения любой страны, увидев в городе толкающийся в пробках Н2, с энтузиазмом поддерживал разговор о личных и физических качествах и достоинствах владельца этого монстра, ну..., думаю вы понимаете о чём я)) Даже мысли не было, что кардинально изменю своё мнение.
Для начала не много о себе.Меня зовут Александр, мне 43, в своё время из-за работы перебрался в Ростов-на-Дону из столицы. Работа засосала, купил дом, женился и, продав пустующую квартиру в Москве я сжег мосты-теперь я болею не за спартак, а за Ростов. Я рано вышел на "пенсию". Кат-то так вышло, что в 30 с небольшим у меня уже был налаженный бизнес,который не требовал от меня большого участия и вместо того, что бы освоить еще какое-нибудь направление я начал вести образ жизни Обломова просыпаясь в обед и ..пообедав думал, как бы мне сегодня полениться, что бы было не слишком скучно. С юности я увлекался тяжелым роком, даже несколько лет играл в группе, благодаря чему осталась привычка ежедневно гонять гаммы. С тех, уже далёких 80х у меня волосы до пояса.Благодаря своим "патлам" и паре мотоциклов (спортбайк и чоппер) я легко влился в местную байкерскую тусовку.Компания там была оочень разношерстная:от прокурора, до бандитского авторитета.Мы ездили по ночному городу, снимали тёлок, устраивали выезды на моря и байкшоу в соседние города, ну и всё такое... Было весело до тех пор, пока я на скорости(хз сколько, не смотрел я) не вхреначился в бмв, разворачивающуюся через двойную сплошную под управлением какого-то балбеса. Я отделался лёгким испугом (защита рулит), но выводы сделал. Мотоцикл-не для меня. Не то, что мне не нравится, но, покажите мне байкера, который ни разу не падал, не ломал себе что-нибудь не ловил "асфальтную болезнь". А сколько знакомых байкеров с тех времён уже на том свете... Опасная это забава, ну, это сугубо моё мнение.
Настало время, и я созрел для новых начинаний.Посмотрев на довольно успешное, но, с признаками деградации предприятие по прокату лимузинов своего приятеля , я решил поучавствовать в "разделе пирога" и, дабы не конкурировать с другом и еще несколькими компаниями на этом рынке, который был уже перенасыщен лимузинами на базе крайслера 300С я решил построить лимузин на базе (догадайтесь)...хомяка Н2)) Ну не стану вешать себе лавры первооткрывателя, не я это придумал, в стране уже было много лимузинов-хаммеров, в основном американские обноски, которые лет 10 там отпахали, теперь доживают свой век у нас.Это не мой путь, я купил "донора" 2005года с пробегом 90000, вполне еще живой. Главным критерием были- хорошие двигатель и коробка.От кузова, салона, половины подвески родного ничего почти не осталось.Лимузин мне строили в Питере.Ребята там опытные, на тот момент, думаю они уже построили не менее сотни лимузинов.Дело у них поставлено на поток.Если бы у Генри Форда, в своё время были узбеки и молдоване (ничего личного), то , боюсь он не стал бы париться с изобретением конвеерной сборки.
Мы обсудили проект авто:его длинну,количество баров, мониторов, посадочных мест, дверей, сабов и прочего и, я оставил намытого, подготовленного к продаже, такого нарядного и блестящего хомяка с ключами в замке для того, что бы его распороли пополам, раскурочили, в общем убили и потом, спустя время, оживили создав... франкинштейна. Да да, франкинштейна. Я получил то, что заказывал, это был 12и метровый, 8и колёсный лимузин на базе HUMMER H2, с летней площадкой, 4мя барами, кучей мониторов, шикарной аудиоподготовкой, пилоном для стриптиза и прочей лабуды.Но вот от хомяка там, к сожалению,мало что осталось((. С коммерческой точки зрения я не прогадал.Спрос на авто большой, но, регулярно посещая(теперь уже наш) HUMMER клуб, я не мог себе позволить зарегистрироваться.Боюсь меня здесь не поняли бы. У меня был хомяк, но не долго, только 1 день и я,собственноручно отдал его на растерзание. Я проехал на нём всего 30 километров от автосалона до места казни и понял, я влюбился.Нет, не так. Я понял это позже, когда вернулся домой, в Ростов. Жена посмотрела фото, где я позирую у еще живого хомяка и, являясь фанатом всех авто, особенно полноприводных, она позавидовала тому, что я покатался на хаммере. Я с охотой начал рассказывать, как тестировал машину, как утапливал тапок в пол, как движок, немного призадумавшись, вдруг вспоминает, что в нём дури на 5тракторов "Беларусь" и начинает вминать асфальт.Ощущения были именно такими. Машина не просто ехала, она совершала какое-то другое действие.У меня создавалось ощущение, что я делаю что-то значимое. Мне казалось, что я тракторист на пашне и сейчас опущу плуг и начну перелопачивать тонны земли или я на белазе и вот вот мне в кузов загрузят 100 тонн породы, ну не знаю, уже замылилось то ощущение, но помню, что меня "торкнуло". Да что я вам рассказываю, здесь все свои, не будем этого стесняться, каждого из вас когда-то по своему хомяк "торкнул")).
Прошел год.Я поймал себя на мысли, что, как минимум раз в неделю захожу на авто ру и прицениваюсь к хомякам. Просто так, я не думал о покупке, это, как рассматривать фото с голыми женщинами.То, что ты на них смотришь и они тебе симпатичны, вовсе не означает, что ты кинешься во все тяжкие, потеряв голову.
Я, по правде говоря, не олигарх. У меня в тумбочке не пылится заначка из пары лямов,про которые и забыл, но в очередной раз заглянув на озвученный выше сайт и увидев в продаже Н2 по цене шевроле-нивы я потерял сон.Что бы успокоиться и убедиться, что это очередной развод мошенников, которые наводнили подобные
интернет ресурсы, ищут ( и находят) лохов я позвонил.Забегу вперёд, но покупая эту самую машину, я поведал продавцу страшную тайну почему ему пришлось скинуть от начально заявленной цены целый миллион.Звонков не было из-за того, что аккаунт продавца был зарегистрирован на то ли мадину, то ли зарину, звонить при этом предлагалось ахмеду,осматривать и забирать чёрный, тонированный, с дубликатом птс и 3мя бывшими владельцами хаммер, нужно было в маленьком городке, на северном кавказе и что в нашей, 150миллионной стране только один я решился прокатиться ночь на поезде, подумав, что ничего не потеряю, если это фейк, а вот выграть могу много. В следующий раз, при продаже ему гораздо надёжнее и выгоднее перегнать авто в крупный город и дать объявление с аккаунта зарегистрированном на Сергея или Николая.
Итак, дело сделанно, у меня есть хомяк.Машина оказалась вполне приличной.Документы чистые,птс дубликат в связи с реальной утратой, старый просто был в бардачке, через верхний,габаритный фонарь туда протекала вода, чего птс не вынес. Пришлось вскоре поменять помпу,ремни ну и по ходовой чуток подшаманить.
Уух, сори за стену текста, ну тут же дело добровольное, никто не заставляет читать)) На том история не закончилась.Раз уж сказал "а", то скажи и "б". Машина мне досталась не дорого, а значит я могу себе позволить на сэкономленное добавить машине того, что она заслуживает-индивидуальности. Блиин, я открыл
ящик пандоры... "Остановись"-говорил себе я,рисуя проект того, что должно, просто обязано не только называться , а выглядеть, как HUMMER. Я остановился, надеюсь не слишком поздно.Душа в машине осталась-это хомяк, пусть пожирнее обычного-но это он самый. Согласитесь, эта машина редко бывает единственной в гараже и покупается, как правило великовозрастными мальчишками, что бы поиграться в машинки, пошалить, что греха таить-повыпендриваться, ну у кого как, но явно не для того, что бы ездить за продуктами в магаз (хотя почему бы и нет))) ).Ну вот я и "навыпендривал".Хех, покатался 3 месяца и сейчас авто стоит в ателье, ставлю себе дополнительный звук ,39 дюймовый монитор, 2 лазера и понимаю, что конца и края не будет этим переделкам. Впереди еще хром, диски,и куча, куча, куча всего.Хочу,хочу,хочу!!! А-А-А-А, держите меняяя!!!! ))

Вложения:
Комментарий к файлу: франкинштейн
DSC_9980_thumb.jpg
DSC_9980_thumb.jpg [ 75.15 Кб | Просмотров: 6137 ]
Комментарий к файлу: он же
DSC_9975_thumb.jpg
DSC_9975_thumb.jpg [ 73.21 Кб | Просмотров: 6120 ]
IMG_3545_thumb.jpg
IMG_3545_thumb.jpg [ 32.72 Кб | Просмотров: 6133 ]
IMG_3535_thumb.jpg
IMG_3535_thumb.jpg [ 35.12 Кб | Просмотров: 6139 ]
Комментарий к файлу: цаца
IMG_3589_thumb_thumb.jpg
IMG_3589_thumb_thumb.jpg [ 44.6 Кб | Просмотров: 6118 ]
IMG_3584_thumb.jpg
IMG_3584_thumb.jpg [ 34.37 Кб | Просмотров: 6152 ]
Комментарий к файлу: как-то так
20140526_171350_thumb_thumb.jpg
20140526_171350_thumb_thumb.jpg [ 62.96 Кб | Просмотров: 6135 ]

Последний раз редактировалось baskin 26 авг 2014 05:30, всего редактировалось 3 раз(а).
26 авг 2014 02:59
Профиль Отправить email

Новое сообщение Re: тук,тук.Здесь кто-нибудь есть? а можно мне с вами?)
хехе, фото не грузятся, где-то туплю наверное, завтра еще поковыряюсь, мож модераторы подскажут, что не так делаю)

26 авг 2014 03:09
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Привет!! Добро пожаловать в клуб!!
Цитата:
baskin » Сегодня, 09:09
хехе, фото не грузятся, где-то туплю наверное, завтра еще поковыряюсь, мож модераторы подскажут, что не так делаю)

Скорей всего у тебя большой размер фото.Для загрузки на форум,фото должно быть не больше 1024*1024

26 авг 2014 03:25
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2
ИМЯ (name): Геннадий
Привет,Александр!!!
Добро пожаловать в Клуб!!!
Нормальный такой заход *GOOD*

Изображение
Изображение

БОТИНКИ "HUMMER"

26 авг 2014 03:32

пасиб, Серж, фото были сжаты, а вот размер подкачал, терь всё ОК)

26 авг 2014 04:29
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Россия, Новосибирск
MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г.
ИМЯ (name): Алексей
Привет, Саша!
То что ты не "олигарх" я сразу же понял, *PACTULOM* , не понял только какой из этих монстров твой. Или оба?

Изображение

26 авг 2014 05:54
Профиль Отправить email

Бурсач писал(а):
Привет, Саша!
То что ты не "олигарх" я сразу же понял, *PACTULOM* , не понял только какой из этих монстров твой. Или оба?

один для работы, второй для души

26 авг 2014 06:16
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Россия, Новосибирск
MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г.
Ну это как водится! Так как и у всех - не до богатств. *PACTULOM*

Изображение

26 авг 2014 06:20
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Россия, Р. Калмыкия с.Приютное
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3
ИМЯ (name): Василий
Александр, привет тебе от калмыцкого хаммеровода! Добро пожаловать в клуб *UHU* Хомячки у тебя шикарные *YAHOO*

26 авг 2014 06:21
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Хомяки красавцы!!! *good Александр,у нас на форуме даже тема есть лимузинщиков viewtopic.php?f=125&t=4861&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%9B%D0%B8%D0%BC%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%BD
Слушай,а на втором хомяке вторая ось как я понимаю ленивец,или полноценный ведущий мост?

26 авг 2014 06:54
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск.
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в.
ИМЯ (name): Вадим
Привет тебе Александр с Новосиба *TOOBIG* Многобукв,еле осилил :-D Отличные Хомяки *GOOD* *GOOD* *UHU* *UHU*

Изображение

26 авг 2014 09:35
Профиль Отправить email ICQ WWW
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
Привет, вы извращенец)))) и меня это радует :-D

26 авг 2014 11:40
Профиль Отправить email
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: --
Привет, Александр!

Хорошо написал- не пожадничал на эмоции )))
Рад видеть тебя в нашем Клубе! Приятного общения!

26 авг 2014 12:27
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Moscow
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H 2 × 3
Chrysler 300 C × 2
Ford Excursion
Mercedes Sprinter × 2
ИМЯ (name): Юрий
Приветствую.
Приветствие супер.
Хомяки красавцы *GOOD*
Как Питерцы лимузин построили? Ржавчина еще не полезла? Резина с последней оси при повороте не разбортируется?

26 авг 2014 21:49
Профиль WWW

Yurii.77 писал(а):
Приветствую.
Приветствие супер.
Хомяки красавцы *GOOD*
Как Питерцы лимузин построили? Ржавчина еще не полезла? Резина с последней оси при повороте не разбортируется?

Прнивет, коллега. С Питерцами гладко ничего не бывает, да и быть не может. У них заказов на пол года вперёд , в боксах стоят штук 30 лимузинов в разной степени готовности и на парковке ждут резки еще с десяток. Так, что они жертвуют качеством ради количества. Самое обидное , что 90% проделанной работы сделанно вполне достойно, но оставшиеся 10% просто убивают. К примеру: музыка мне обошлась в 70 тысяч, но при вполне приличных усилителях они ставят посредственные динамики и телефонные провода . Ни одной пайки или хотя бы клеммы-всё на скрутках. Как следствие-провода греются, задние мониторы не показывают в цвете, динамики при максимальной нагрузке начинают дымить и пердеть. Я их просил не экономить на проводах при постройке второго хаммера, в итоге сейчас машина стоит полностью разобранная, я меняю всю их проводку, ставлю свой (нормальный) звук, мониторы. Покрасили плохо, с ужасом жду зимы. Боюсь, придётся точечно перекрашивать. После установки доп. кондиционера, основной работает только на хороших оборотах и то на 40% от реальной мощности. В итоге толком не пашет ни один ни второй.Были установлены усиленные пружины и рессоры на задние колёса, но, веса машины не хватает и теперь на кочках чуть не выплёвываю позвоночник. Косяков там много, но, повторюсь, на 90% машина сделана, а оставшиеся 10% я доведу до ума уже сам. Альтернативы Питерцам на настоящий момент не вижу.

26 авг 2014 22:22
Профиль Отправить email