|
Текущее время: 05 ноя 2025 13:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
тук,тук.Здесь кто-нибудь есть? а можно мне с вами?)
| Автор |
Сообщение |
|
baskin
Зарегистрирован: 26 авг 2014 01:45 Сообщения: 13 Откуда (Страна, Город): Россия Ростов-на_дону
|
 тук,тук.Здесь кто-нибудь есть? а можно мне с вами?)
Всем привет! Не стану врать, было время и я,как и 80% населения любой страны, увидев в городе толкающийся в пробках Н2, с энтузиазмом поддерживал разговор о личных и физических качествах и достоинствах владельца этого монстра, ну..., думаю вы понимаете о чём я)) Даже мысли не было, что кардинально изменю своё мнение. Для начала не много о себе.Меня зовут Александр, мне 43, в своё время из-за работы перебрался в Ростов-на-Дону из столицы. Работа засосала, купил дом, женился и, продав пустующую квартиру в Москве я сжег мосты-теперь я болею не за спартак, а за Ростов. Я рано вышел на "пенсию". Кат-то так вышло, что в 30 с небольшим у меня уже был налаженный бизнес,который не требовал от меня большого участия и вместо того, что бы освоить еще какое-нибудь направление я начал вести образ жизни Обломова просыпаясь в обед и ..пообедав думал, как бы мне сегодня полениться, что бы было не слишком скучно. С юности я увлекался тяжелым роком, даже несколько лет играл в группе, благодаря чему осталась привычка ежедневно гонять гаммы. С тех, уже далёких 80х у меня волосы до пояса.Благодаря своим "патлам" и паре мотоциклов (спортбайк и чоппер) я легко влился в местную байкерскую тусовку.Компания там была оочень разношерстная:от прокурора, до бандитского авторитета.Мы ездили по ночному городу, снимали тёлок, устраивали выезды на моря и байкшоу в соседние города, ну и всё такое... Было весело до тех пор, пока я на скорости(хз сколько, не смотрел я) не вхреначился в бмв, разворачивающуюся через двойную сплошную под управлением какого-то балбеса. Я отделался лёгким испугом (защита рулит), но выводы сделал. Мотоцикл-не для меня. Не то, что мне не нравится, но, покажите мне байкера, который ни разу не падал, не ломал себе что-нибудь не ловил "асфальтную болезнь". А сколько знакомых байкеров с тех времён уже на том свете... Опасная это забава, ну, это сугубо моё мнение. Настало время, и я созрел для новых начинаний.Посмотрев на довольно успешное, но, с признаками деградации предприятие по прокату лимузинов своего приятеля , я решил поучавствовать в "разделе пирога" и, дабы не конкурировать с другом и еще несколькими компаниями на этом рынке, который был уже перенасыщен лимузинами на базе крайслера 300С я решил построить лимузин на базе (догадайтесь)...хомяка Н2)) Ну не стану вешать себе лавры первооткрывателя, не я это придумал, в стране уже было много лимузинов-хаммеров, в основном американские обноски, которые лет 10 там отпахали, теперь доживают свой век у нас.Это не мой путь, я купил "донора" 2005года с пробегом 90000, вполне еще живой. Главным критерием были- хорошие двигатель и коробка.От кузова, салона, половины подвески родного ничего почти не осталось.Лимузин мне строили в Питере.Ребята там опытные, на тот момент, думаю они уже построили не менее сотни лимузинов.Дело у них поставлено на поток.Если бы у Генри Форда, в своё время были узбеки и молдоване (ничего личного), то , боюсь он не стал бы париться с изобретением конвеерной сборки. Мы обсудили проект авто:его длинну,количество баров, мониторов, посадочных мест, дверей, сабов и прочего и, я оставил намытого, подготовленного к продаже, такого нарядного и блестящего хомяка с ключами в замке для того, что бы его распороли пополам, раскурочили, в общем убили и потом, спустя время, оживили создав... франкинштейна. Да да, франкинштейна. Я получил то, что заказывал, это был 12и метровый, 8и колёсный лимузин на базе HUMMER H2, с летней площадкой, 4мя барами, кучей мониторов, шикарной аудиоподготовкой, пилоном для стриптиза и прочей лабуды.Но вот от хомяка там, к сожалению,мало что осталось((. С коммерческой точки зрения я не прогадал.Спрос на авто большой, но, регулярно посещая(теперь уже наш) HUMMER клуб, я не мог себе позволить зарегистрироваться.Боюсь меня здесь не поняли бы. У меня был хомяк, но не долго, только 1 день и я,собственноручно отдал его на растерзание. Я проехал на нём всего 30 километров от автосалона до места казни и понял, я влюбился.Нет, не так. Я понял это позже, когда вернулся домой, в Ростов. Жена посмотрела фото, где я позирую у еще живого хомяка и, являясь фанатом всех авто, особенно полноприводных, она позавидовала тому, что я покатался на хаммере. Я с охотой начал рассказывать, как тестировал машину, как утапливал тапок в пол, как движок, немного призадумавшись, вдруг вспоминает, что в нём дури на 5тракторов "Беларусь" и начинает вминать асфальт.Ощущения были именно такими. Машина не просто ехала, она совершала какое-то другое действие.У меня создавалось ощущение, что я делаю что-то значимое. Мне казалось, что я тракторист на пашне и сейчас опущу плуг и начну перелопачивать тонны земли или я на белазе и вот вот мне в кузов загрузят 100 тонн породы, ну не знаю, уже замылилось то ощущение, но помню, что меня "торкнуло". Да что я вам рассказываю, здесь все свои, не будем этого стесняться, каждого из вас когда-то по своему хомяк "торкнул")). Прошел год.Я поймал себя на мысли, что, как минимум раз в неделю захожу на авто ру и прицениваюсь к хомякам. Просто так, я не думал о покупке, это, как рассматривать фото с голыми женщинами.То, что ты на них смотришь и они тебе симпатичны, вовсе не означает, что ты кинешься во все тяжкие, потеряв голову. Я, по правде говоря, не олигарх. У меня в тумбочке не пылится заначка из пары лямов,про которые и забыл, но в очередной раз заглянув на озвученный выше сайт и увидев в продаже Н2 по цене шевроле-нивы я потерял сон.Что бы успокоиться и убедиться, что это очередной развод мошенников, которые наводнили подобные интернет ресурсы, ищут ( и находят) лохов я позвонил.Забегу вперёд, но покупая эту самую машину, я поведал продавцу страшную тайну почему ему пришлось скинуть от начально заявленной цены целый миллион.Звонков не было из-за того, что аккаунт продавца был зарегистрирован на то ли мадину, то ли зарину, звонить при этом предлагалось ахмеду,осматривать и забирать чёрный, тонированный, с дубликатом птс и 3мя бывшими владельцами хаммер, нужно было в маленьком городке, на северном кавказе и что в нашей, 150миллионной стране только один я решился прокатиться ночь на поезде, подумав, что ничего не потеряю, если это фейк, а вот выграть могу много. В следующий раз, при продаже ему гораздо надёжнее и выгоднее перегнать авто в крупный город и дать объявление с аккаунта зарегистрированном на Сергея или Николая. Итак, дело сделанно, у меня есть хомяк.Машина оказалась вполне приличной.Документы чистые,птс дубликат в связи с реальной утратой, старый просто был в бардачке, через верхний,габаритный фонарь туда протекала вода, чего птс не вынес. Пришлось вскоре поменять помпу,ремни ну и по ходовой чуток подшаманить. Уух, сори за стену текста, ну тут же дело добровольное, никто не заставляет читать)) На том история не закончилась.Раз уж сказал "а", то скажи и "б". Машина мне досталась не дорого, а значит я могу себе позволить на сэкономленное добавить машине того, что она заслуживает-индивидуальности. Блиин, я открыл ящик пандоры... "Остановись"-говорил себе я,рисуя проект того, что должно, просто обязано не только называться , а выглядеть, как HUMMER. Я остановился, надеюсь не слишком поздно.Душа в машине осталась-это хомяк, пусть пожирнее обычного-но это он самый. Согласитесь, эта машина редко бывает единственной в гараже и покупается, как правило великовозрастными мальчишками, что бы поиграться в машинки, пошалить, что греха таить-повыпендриваться, ну у кого как, но явно не для того, что бы ездить за продуктами в магаз (хотя почему бы и нет))) ).Ну вот я и "навыпендривал".Хех, покатался 3 месяца и сейчас авто стоит в ателье, ставлю себе дополнительный звук ,39 дюймовый монитор, 2 лазера и понимаю, что конца и края не будет этим переделкам. Впереди еще хром, диски,и куча, куча, куча всего.Хочу,хочу,хочу!!! А-А-А-А, держите меняяя!!!! ))
Последний раз редактировалось baskin 26 авг 2014 05:30, всего редактировалось 3 раз(а).
|
| 26 авг 2014 02:59 |
|
 |
|
baskin
Зарегистрирован: 26 авг 2014 01:45 Сообщения: 13 Откуда (Страна, Город): Россия Ростов-на_дону
|
 Re: тук,тук.Здесь кто-нибудь есть? а можно мне с вами?)
хехе, фото не грузятся, где-то туплю наверное, завтра еще поковыряюсь, мож модераторы подскажут, что не так делаю)
|
| 26 авг 2014 03:09 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Привет!! Добро пожаловать в клуб!! Цитата: baskin » Сегодня, 09:09 хехе, фото не грузятся, где-то туплю наверное, завтра еще поковыряюсь, мож модераторы подскажут, что не так делаю) Скорей всего у тебя большой размер фото.Для загрузки на форум,фото должно быть не больше 1024*1024
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
| 26 авг 2014 03:25 |
|
 |
|
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Привет,Александр!!! Добро пожаловать в Клуб!!! Нормальный такой заход 
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 26 авг 2014 03:32 |
|
 |
|
baskin
|
пасиб, Серж, фото были сжаты, а вот размер подкачал, терь всё ОК)
|
| 26 авг 2014 04:29 |
|
 |
|
Бурсач
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 сен 2013 17:46 Сообщения: 2101 Откуда (Страна, Город): Россия, Новосибирск MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г. ИМЯ (name): Алексей
|
Привет, Саша! То что ты не "олигарх" я сразу же понял,  , не понял только какой из этих монстров твой. Или оба?
_________________ Morituri te salutant!
|
| 26 авг 2014 05:54 |
|
 |
|
baskin
|
Бурсач писал(а): Привет, Саша! То что ты не "олигарх" я сразу же понял,  , не понял только какой из этих монстров твой. Или оба? один для работы, второй для души
|
| 26 авг 2014 06:16 |
|
 |
|
Бурсач
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 11 сен 2013 17:46 Сообщения: 2101 Откуда (Страна, Город): Россия, Новосибирск MY GARAGE (Мой гараж).: Н2, 2003 г. ИМЯ (name): Алексей
|
Ну это как водится! Так как и у всех - не до богатств. 
_________________ Morituri te salutant!
|
| 26 авг 2014 06:20 |
|
 |
|
Василий Юрьевич
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 дек 2013 06:07 Сообщения: 395 Откуда (Страна, Город): Россия, Р. Калмыкия с.Приютное MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): Василий
|
Александр, привет тебе от калмыцкого хаммеровода! Добро пожаловать в клуб  Хомячки у тебя шикарные 
|
| 26 авг 2014 06:21 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Хомяки красавцы!!!  Александр,у нас на форуме даже тема есть лимузинщиков viewtopic.php?f=125&t=4861&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%9B%D0%B8%D0%BC%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%BDСлушай,а на втором хомяке вторая ось как я понимаю ленивец,или полноценный ведущий мост?
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
| 26 авг 2014 06:54 |
|
 |
|
Vadimka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 май 2013 18:16 Сообщения: 4522 Откуда (Страна, Город): Россия,Новосибирск. MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 SUT 2008 г/в. ИМЯ (name): Вадим
|
_________________ Hummer H2 SUT  
|
| 26 авг 2014 09:35 |
|
 |
|
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
Привет, вы извращенец)))) и меня это радует 
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
| 26 авг 2014 11:40 |
|
 |
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Привет, Александр!
Хорошо написал- не пожадничал на эмоции ))) Рад видеть тебя в нашем Клубе! Приятного общения!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
| 26 авг 2014 12:27 |
|
 |
|
Yurii.77
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 28 ноя 2013 00:44 Сообщения: 1999 Откуда (Страна, Город): Moscow MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H 2 × 3 Chrysler 300 C × 2 Ford Excursion Mercedes Sprinter × 2 ИМЯ (name): Юрий
|
Приветствую. Приветствие супер. Хомяки красавцы Как Питерцы лимузин построили? Ржавчина еще не полезла? Резина с последней оси при повороте не разбортируется?
| 26 авг 2014 21:49 |
|
 |
|
baskin
|
Yurii.77 писал(а): Приветствую. Приветствие супер. Хомяки красавцы Как Питерцы лимузин построили? Ржавчина еще не полезла? Резина с последней оси при повороте не разбортируется? Прнивет, коллега. С Питерцами гладко ничего не бывает, да и быть не может. У них заказов на пол года вперёд , в боксах стоят штук 30 лимузинов в разной степени готовности и на парковке ждут резки еще с десяток. Так, что они жертвуют качеством ради количества. Самое обидное , что 90% проделанной работы сделанно вполне достойно, но оставшиеся 10% просто убивают. К примеру: музыка мне обошлась в 70 тысяч, но при вполне приличных усилителях они ставят посредственные динамики и телефонные провода . Ни одной пайки или хотя бы клеммы-всё на скрутках. Как следствие-провода греются, задние мониторы не показывают в цвете, динамики при максимальной нагрузке начинают дымить и пердеть. Я их просил не экономить на проводах при постройке второго хаммера, в итоге сейчас машина стоит полностью разобранная, я меняю всю их проводку, ставлю свой (нормальный) звук, мониторы. Покрасили плохо, с ужасом жду зимы. Боюсь, придётся точечно перекрашивать. После установки доп. кондиционера, основной работает только на хороших оборотах и то на 40% от реальной мощности. В итоге толком не пашет ни один ни второй.Были установлены усиленные пружины и рессоры на задние колёса, но, веса машины не хватает и теперь на кочках чуть не выплёвываю позвоночник. Косяков там много, но, повторюсь, на 90% машина сделана, а оставшиеся 10% я доведу до ума уже сам. Альтернативы Питерцам на настоящий момент не вижу.
|
| 26 авг 2014 22:22 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы