Всем привет!
Меня зовут Илья, мне 26 лет и я из СПБ!
Мое авто HUMMER H2 2003г!
На этом мое пртветствие закончено, дальше долгая и нудная история покупки, кому интересно прочитает, кому лень, на того не обижусь!!!
Чуть меньше года назад я уже владел таким же стареньким хомячком, но до сих пор не понимаю зачем продал!
Хоть он был очень уставший и требовал в себя не слабых вливаний, я уже через неделю начал скучать по нему и жалеть о содеяном!
После продажи продолжал ездить на мощном купе мерседес которое у меня было еще до покупки хаммера, зимой купил себе порше кайен 2005г, и опять начал жалеть что не подкопил чутка и не купил н2)
Не много отступая от темы, Кайен машина хорошая, но очень надоедливая, через полтора месяца владения им и приведение его в идеал, я выставил его на продажу и еще через две недели уже у меня его купили!
Достал я мерс из подземного паркинга, думаю покатаюсь до осени, резину зимнюю одел на него, ну а к осени думаю как раз курс нормализуется, цены на машинки упадут ну или в крайнем случае стабилизируются, и может и рестайлинговый н2 нахвачу!
Но так получилось что деньги свалились на меня раньше времени и опять меня потянуло не в ту сторону, поехал смотреть эскалейд (понравился), потом чуть не купил теану в топовой комплектации 3.5л новую из салона (спасибо менеджерам что документы где то далеко и они могли их привезти только на следующий день, тем самым дав мне возможность переночевать с мыслью нужна ли мне теана), ну и еще по салонам погулял посмотрел всякие варианты, ну и на мое счастье в одном из салонов стоял н2 , пусть такой же уставший как и мой прошлый, но появилась возможность снова посидеть внутри и вспомнить все приятные ощущения от машинки!
Снова в голове мысли, думаю машинка свежее это хорошо, новая машина совсем шикарно, но как вспомню с каким унынием я смотрю на проезжающие мимо хаммеры после продажи своего прошлого, так сразу понимаю что только н2 мне и нужен!!!
Но потом начали терзать уже другие мысли, может еще подождать, все же подкопить и взять рестайлинг, а потом решил, а хрен с ним с этим рестайлингом, а пофиг на большие цены из за курса, все машины дешевеют и это неизбежно!
Ну а дальше уже начались юнешеские оправдания прирожденного тюнингера, типа если мощи станет мало то можно компрессор влепить, салон мне и там и там нравится, главное перешить ну и все в таком духе до чего возможно и руки не дойдут
В общем решение принято, интернет запущен и начинаю поиски у себя в городе живого хаммера!
Смотрел и самый дешевый с расчетом вложиться и привести в идеал, но вспомнил долгую эпопею с мерсом, к которому я успел перегореть пока реставрировал!
Потом начал глядеть уже по свежести подходящие моему бюджету, самый свежий был 2007, но состояние оставляло желать лучшего, был и еще один 2007, красавец в прекрасном состоянии, но я не укладывался по сумме, думал фиг с ним, уж тысяч 150 можно и кредетнуться не на долго, но кредит не одобрили, в 20лет накосячил с выплатой кредита за мобильник, теперь вот на мне отыгрались))
Ну в общем в итоге, в феврале 2015г, за бешаные деньги был куплен хаммер 2003г (ну на мой взгляд реально много для 2003) который я последним поехал смотреть, так мало того что у него цена была реально здоровая для 2003г (1.4мл, че уж скрывать), так продавец еще и сбросил только 10тыс и больше вообще нивкаую))
но с другой стороны пофиг на год, главное состояние, а тут оно очень порадовало, и салончик ухожен и ГБО не стояло никогда, короче я рад, очень рад
Пока ничего колоссального с машиной не делал, снял весь хром, что то отвез на порошковую окраску, что то на покраску аквапринтом, хочу позлее чтоб был)))
Планы грандиозные, но посмотрим как сложится наша с ним дружба!!!
Спасибо всем кто дочитал, вы реально герои столько читать да еще и с опечатками (с телефона пишу лежа в кровати, лень за комп), будем дружить