Мечта сбудется! Она не может не сбыться!!!
| Автор |
Сообщение |
|
Дед Гоша
Зарегистрирован: 17 сен 2015 12:39 Сообщения: 34 Откуда (Страна, Город): Балашиха Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Хочу Н2 ИМЯ (name): Игорь
|
 Мечта сбудется! Она не может не сбыться!!!
Здравствуйте друзья! Может я слишком рано вступаю в ваши ряды, не успев обзавестись большим хомячком  ? Но почитав некоторые сообщения с веток форума понял - не один я здесь такой, так почему же и мне вступить в эту дружную семью Мечта ... Плюс пожелания и шутливые предсказания друзей по поводу моей следующей машины. Догадайтесь какой? Правильно - второго Хаммера! Шесть лет прошло, но мысль так и не выветрилась из моей головы. А, собственно, почему бы и нет! Тем боле, что хочется сменить авто уже давно, а на что и не представляю. Большая немецкая тройка конечно привлекательна своим престижем, комфортом и статусом. Но какие же они ломучие и дорогие в ремонте, что , кстати, относится и к Land Rover почти всех моделей. А так как привык к большим авто, то седаны и прочие хэтчи , копошащиеся где-то внизу мною не рассматривались. И вдруг всплыла мечта, не детства, но зрелости. HUMMER !!! Несмотря не то, что в мой гараж он гарантированно не влезет - огромен, как грузовик (кстати - таки да, категория то С) , по виду - неповоротлив и валок, да ещё и категорию ЦЭ надо как то открывать, но всё же начал читать отзывы и о нём. И залип  С какой нежностью люди пишут о своём друге, даже те, которые с ним расстались. Это дорогого стоит. Поэтому было принято решение включить второго Хому в круг кандидатов на почётное звание семейного автомобиля нашей семьи. Выставил своего коня на продажу и ринулся в просмотры объявлений. Естественно, Хаммера буду брать б\у, кризис , знаете ли Ну что, принимаете?!! З.Ы. : Буду рад любым пожеланиям и любой информации. До встречи, друзья!!!
| 17 сен 2015 13:13 |
|
 |
|
Gribov
Зарегистрирован: 04 май 2014 20:54 Сообщения: 565 Откуда (Страна, Город): Saint-Peterburg MY GARAGE (Мой гараж).: Променял Hummer H2 2007 и Hummer H3 2009 на BMW ИМЯ (name): Андрей
|
 Re: Мечта сбудется! Она не может не сбыться!!!
Куча машин с категорий В, да и не огромен он как грузовик. А по воду брать б/у, так у вас других вариантов нет Добро пожаловать=)
_________________ Самый добрый в мире стоматолог
|
| 17 сен 2015 13:31 |
|
 |
|
HUMMER55
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 13 апр 2015 06:37 Сообщения: 1339 Откуда (Страна, Город): Москва,Омск Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H2 2005, Hyundai Grand Starex ИМЯ (name): Юрий
|
Удачи в приобретении хомяка! 
_________________ хотелось как лучше, а получилось ...ещё лучше

|
| 17 сен 2015 13:40 |
|
 |
|
Дед Гоша
Зарегистрирован: 17 сен 2015 12:39 Сообщения: 34 Откуда (Страна, Город): Балашиха Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Хочу Н2 ИМЯ (name): Игорь
|
Gribov писал(а): Куча машин с категорий В, да и не огромен он как грузовик. А по воду брать б/у, так у вас других вариантов нет Добро пожаловать=) Нееее, хочу категорию ЦЭ С виду - огромен!!! Ага,забыл СПАСИБО!
Последний раз редактировалось Дед Гоша 17 сен 2015 16:55, всего редактировалось 1 раз.
|
| 17 сен 2015 14:06 |
|
 |
|
Алексей Подольск
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 17 янв 2015 21:05 Сообщения: 5622 Откуда (Страна, Город): Россия Московская Область г. Подольск MY GARAGE (Мой гараж).: Toyota Land Cruiser 200 4.5 TD Toyota Land Cruiser Prado 120 4.0 ( для любимой девочки ) ИМЯ (name): Алексей.
|
Игорь, привет тебе  из Подольска!!! Добро пожаловать!!! Удачи в приобретении ХОМЫ 
_________________ Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей — фиолетовой !!!

|
| 17 сен 2015 15:21 |
|
 |
|
ЯюлиЯ
Зарегистрирован: 05 мар 2015 14:10 Сообщения: 165 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Вольво ХС 90. ИМЯ (name): Юлия
|
Привет.
|
| 17 сен 2015 15:30 |
|
 |
|
oleg0203
Зарегистрирован: 31 мар 2015 17:41 Сообщения: 1924 Откуда (Страна, Город): Tallinn, Estonia Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 3,7 и т.д. ИМЯ (name): Oleg
|
Приветствую!!!
|
| 17 сен 2015 15:31 |
|
 |
|
sergo19
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 ноя 2011 13:39 Сообщения: 571 Откуда (Страна, Город): Moscow MY GARAGE (Мой гараж).: Уже четвертый по счету хомяк ИМЯ (name): Сергей
|
Салют !!! добро пожаловать !!
_________________ уже было три Хаммера Н3: 3.7 , 3.7 и 5.3 , теперь уже четвертый - 5.3 , 2010 год , все блоки
|
| 17 сен 2015 15:32 |
|
 |
|
homych
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 май 2014 23:56 Сообщения: 2154 Откуда (Страна, Город): россия,москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3 ИМЯ (name): Павел
|
Привет!!! 
|
| 17 сен 2015 15:48 |
|
 |
|
Дед Гоша
|
club4x4.55 писал(а): Удачи в приобретении хомяка!  Спасибо!! 
| 17 сен 2015 16:44 |
|
 |
|
Дед Гоша
|
Всем ПРИВЕТ!!! Огромное спасибо, очень приятно! Буду выискивать на что обращать ОСОБОЕ внимание при покупке Хомки 
| 17 сен 2015 16:47 |
|
 |
|
ЯюлиЯ
Зарегистрирован: 05 мар 2015 14:10 Сообщения: 165 Откуда (Страна, Город): Москва Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Вольво ХС 90. ИМЯ (name): Юлия
|
Дед Гоша писал(а): Всем ПРИВЕТ!!! Огромное спасибо, очень приятно! Буду выискивать на что обращать ОСОБОЕ внимание при покупке Хомки  На цвет 
|
| 17 сен 2015 16:49 |
|
 |
|
Дед Гоша
|
Алексей Подольск писал(а): Игорь, привет тебе  из Подольска!!! Добро пожаловать!!! Удачи в приобретении ХОМЫ  Привет из Балашихи 
| 17 сен 2015 16:49 |
|
 |
|
Дед Гоша
|
ЯюлиЯ+100  Хочу тёмненький 
| 17 сен 2015 16:51 |
|
 |
|
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Приветствую!!! Добро пожаловать в Клуб!!!
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 17 сен 2015 16:56 |
|
 |
|