|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 25 авг 2025 21:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Здравствуйте, уважаемые ХАММЕРоводы!
Автор |
Сообщение |
Bonya
Зарегистрирован: 08 апр 2009 18:28 Сообщения: 14 Откуда (Страна, Город): Люберцы
|
 Re: Здравствуйте, уважаемые ХАММЕРоводы!
DeepPetr писал(а): А зовут её - Татьяна! Здавствуй, девица - краса! в нашем клубе будем рады! Вам из Питера - салам!!!  Спасибо, Привет! ZAGORANKA писал(а): Татьяна привет! Прадоводы-друзья и братья! Вэлком! привет! Очень знакомый ник.. часто слышал - где не помню =) грязь писал(а): приветик!,да чего уж там н3 ,бери зразу н2 будет реально море имоций  не не не ... о ХАММЕРе чуть позже подумаем. =)) Torree писал(а): Привет, Татьяна! WELCOME!  приветы! LUBER писал(а): Привет Люберецким ПРАДОводам !!!  привет ЛЮБЕР! Интересно насколько мы соседи? Где в Люберцах живешь то? =)
28 апр 2009 01:11 |
|
 |
LUBER
Зарегистрирован: 31 мар 2009 16:59 Сообщения: 58 Откуда (Страна, Город): Люберцы. H3 Graphite
|
Predator писал(а): LUBER писал(а): Привет Люберецким ПРАДОводам !!!  Папался...........  когда на покатухи приедешь?  Вроде как 1-го мая на тусу ПРАДиков ближайший выезд ! Вот жду - во сколько и где ! 
Последний раз редактировалось LUBER 28 апр 2009 16:01, всего редактировалось 1 раз.
|
28 апр 2009 15:54 |
|
 |
LUBER
Зарегистрирован: 31 мар 2009 16:59 Сообщения: 58 Откуда (Страна, Город): Люберцы. H3 Graphite
|
Я с ВЫШКИ !
|
28 апр 2009 16:03 |
|
 |
Bonya
Зарегистрирован: 08 апр 2009 18:28 Сообщения: 14 Откуда (Страна, Город): Люберцы
|
LUBER писал(а): Вроде как 1-го мая на тусу ПРАДиков ближайший выезд ! Вот жду - во сколько и где !  приезжай приезжай! Женька отписался здесь где когда и во сколько втречаемся/ P.S. А мы на севере города ... Побратимов улочка такая есть =)
28 апр 2009 20:24 |
|
 |
Predator
|
Bonya писал(а): Артем, я знаю то мы маниакален по ХАММЕРам, Меня там прадоводы спрашивают, почему я считаю что Хам лучше по проходимости чем Прадик.............. я так думаю что можно открывать "тема про алкоголь №2" 
|
28 апр 2009 23:50 |
|
 |
Bonya
|
Predator писал(а): Bonya писал(а): Артем, я знаю то мы маниакален по ХАММЕРам, Меня там прадоводы спрашивают, почему я считаю что Хам лучше по проходимости чем Прадик.............. я так думаю что можно открывать "тема про алкоголь №2"  видимо не все знают твое отношение к хаммерам 
28 апр 2009 23:53 |
|
 |
Predator
|
Дак куда уж проще то..........в подписи у мене все написано......... 
|
28 апр 2009 23:58 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы