|
Текущее время: 18 июл 2025 14:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Добрая очень
Зарегистрирован: 24 май 2009 20:01 Сообщения: 2 Откуда (Страна, Город): Россия
|
 Хомка
Про хаммер из 56 региона такая фигня-этот Евгений из Абдулино ,ну не буду,короче...Дал обьявление о продаже,а Хомка в аресте у него.Обьясните ребёнку,что делать так не хорошо... 
|
24 май 2009 20:07 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
 Re: Хомка
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
24 май 2009 21:01 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Аресты бывают разные... по кредиту, по не уплаченным налогам, штрафам, задолжностям по старым дтп... так что не зная полностью темы сложно что-то сказать... Он мог и сам не знать, что на его машины наложен арест...
|
24 май 2009 21:34 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Добрая, я уверен, что Вы из лучших побуждений об этом сообщаете. Спасибо: кто-то наверняка будет осмотрительнее при покупке. Правда вот Клуб навряд ли вправе объяснять или указывать что хорошо, а что не очень. Человек, продавая, должен сам понимать, ЧТО он продаёт.
Вам- душевное спасибо, что указали на возможную проблему при покупке!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
24 май 2009 21:39 |
|
 |
Моха
|
Lex писал(а): Добрая, я уверен, что Вы из лучших побуждений об этом сообщаете. Спасибо: кто-то наверняка будет осмотрительнее при покупке. Правда вот Клуб навряд ли вправе объяснять или указывать что хорошо, а что не очень. Человек, продавая, должен сам понимать, ЧТО он продаёт.
Вам- душевное спасибо, что указали на возможную проблему при покупке! Lex молодчик. Так красиво и правильно все написал. А Добрая что-то подозрительно "добрая". Если существует какая-то проблема надо говорить конкретно,а то приходится гадать в чем дело. Просто не люблю интрижки. Добрая, заранее прошу не обижаться.
|
24 май 2009 21:54 |
|
 |
Рамил
Зарегистрирован: 06 апр 2009 10:10 Сообщения: 52 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: ТЛК ПРАДО 120 ИМЯ (name): Рамил
|
Был такой случай у знакомых. Нашли хозяйку, выяснили штраф, оплатили... и всё... Неделя времени. 
|
25 май 2009 07:09 |
|
 |
Добрая очень
Зарегистрирован: 24 май 2009 20:01 Сообщения: 2 Откуда (Страна, Город): Россия
|
Ну да,этот чудак хочет скинуть Хомяка,втихую...А у него жена больная раком груди,только прооперировали,только химию прошла...Из квартиры её уже вышибли...Она наверное пыталась распилить машину,арест наложили,че дальше будет непонятки...Не понаслышке знаю...Реально жалко,просто.Не по мужски.Владельцы таких тачил заведомо благородные и не бедные.И люд жалко,опять же,впиндюрятся по самые помидоры.
|
25 май 2009 18:15 |
|
 |
MIWKA
Зарегистрирован: 21 май 2009 14:11 Сообщения: 43 Откуда (Страна, Город): Москва
|
"Я одного не понял, это какое-то отношение имеет к нам? Мы этого человека можем знать? Я просто про 56 регион вообще ничего не понял "
По ходу это про обьяву с авто.ру, там хомяк висит с 56 регионом.
|
27 май 2009 09:09 |
|
 |
федот
Зарегистрирован: 30 апр 2009 12:19 Сообщения: 699 Откуда (Страна, Город): Лужков-сити
|
+1000 Вобще не стоит инфу личного характера на форум сливать! Не суд же тут вроде...
_________________ HUMMER H3 3.7
|
27 май 2009 18:45 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Вообще бред какой-то... Или я что-то не понимаю. Это предупреждение?Если-то спасибо.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
28 май 2009 21:33 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы