|
Текущее время: 28 июл 2025 23:06
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
AMD Gold
Зарегистрирован: 31 май 2009 12:29 Сообщения: 38 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
|
 думаю, я самый молодой
Всем добрый день, полгода назад проехал километров не больше 5 на этом авто и решил, что другим авто не буду управлять никогда))) поэтому езжу на метро и коплю деньги. Помимо основной работы занимаюсь золочением, думаю это ускорит процесс прощания с общественным транспортом. Основная работа - Альфа-банк, так что по этим 2 вопросам готов помочь в любое время.
Рад вступить в эту группу
_________________ главное стараться
Последний раз редактировалось AMD Gold 07 июн 2009 00:16, всего редактировалось 1 раз.
|
06 июн 2009 23:11 |
|
 |
Predator
|
 Re: думаю, я самый молодой
Привет !! Тоесть ты простые 5 копеек берешь в Альфа-банке, золотишь и продаешь как золотую? Мошенник ! 
|
06 июн 2009 23:13 |
|
 |
AMD Gold
Зарегистрирован: 31 май 2009 12:29 Сообщения: 38 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
|
Predator писал(а): Привет !! Тоесть ты простые 5 копеек берешь в Альфа-банке, золотишь и продаешь как золотую? Мошенник !  Альфа-банк - это очень хорошая работа на "дядю", золото - это попытка сделать что-то свое. В Альфе беру пятирублевки)))
|
06 июн 2009 23:40 |
|
 |
Predator
|
AMD Gold писал(а): Predator писал(а): Привет !! Тоесть ты простые 5 копеек берешь в Альфа-банке, золотишь и продаешь как золотую? Мошенник !  Альфа-банк - это очень хорошая работа на "дядю", золото - это попытка сделать что-то свое. свое золото?..........ээээээээээ.........кагбэ сказать........государство конкурентов почему-то не любит AMD Gold писал(а): В Альфе беру пятирублевки))) Ну..........это уже мошенничество в крупных размерах.....срок другой.........
|
06 июн 2009 23:46 |
|
 |
AMD Gold
|
Predator писал(а): AMD Gold писал(а): Predator писал(а): Привет !! Тоесть ты простые 5 копеек берешь в Альфа-банке, золотишь и продаешь как золотую? Мошенник !  Альфа-банк - это очень хорошая работа на "дядю", золото - это попытка сделать что-то свое. свое золото?..........ээээээээээ.........кагбэ сказать........государство конкурентов почему-то не любит AMD Gold писал(а): В Альфе беру пятирублевки))) Ну..........это уже мошенничество в крупных размерах.....срок другой......... это не считается порчей денежных средств)))) как банковский сотрудник, это я узнал с самого начала, а как оригинальный подарок смотрится красиво. Кстати, тут я государству помогаю, убирая бесплатно для них денежную массу из обращения)))) даже прикольней для них. чем ждать 3000 год и выпустить ещё упаковку коллекционных монет. меня гос-во должно любить))))
|
06 июн 2009 23:53 |
|
 |
AMD Gold
|
Predator писал(а): Привет !! Тоесть ты простые 5 копеек берешь в Альфа-банке, золотишь и продаешь как золотую? Мошенник !  на золоте, в отличие от позолоты стоит проба - первая моя мысль пролетела)))) и она не совпадает с пробой серебра - вторая мысль пролетела))))
|
06 июн 2009 23:56 |
|
 |
Predator
|
У мене есь пресс-форма и станочег.....прессовательный......... быгыг 
|
07 июн 2009 00:14 |
|
 |
AMD Gold
|
Шикарно, значит есть 2 варианта: 1-ый - я скоро сажусь на Н2 а у вас появляется запасной автомобиль. 2-ой я ещё очень долго не сажусь на Н2 а вы теряете свой)))) завтра админ эту переписку переместит с форума "ЗДРАВСТВУЙТЕ,УВАЖАЕМЫЕ! Прошу любить и жаловать!" на форум "Мошеннические мысли писать только здесь" или что-нибудь такое ))) 
|
07 июн 2009 00:22 |
|
 |
Predator
|
Согласен.............
Вот еще бы фотку твою увидеть, и транспорта твоего - было бы изюмительно совсем..............
|
07 июн 2009 00:39 |
|
 |
AMD Gold
|
Predator писал(а): Согласен.............
Вот еще бы фотку твою увидеть, и транспорта твоего - было бы изюмительно совсем.............. я без транспорта(((( коплю на него из всех сил. Эта группа должна подстегнуть меня на то, чтобы копить быстрее, заодно узнаю много нового о будущем автомобиле. Мечтаю о Н2.
|
07 июн 2009 03:09 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
Привет ! Метро это хорошо! Золотом тоже не плохо! А банк гавно, меняй скорей. А то точно будешь до пенсии на метро 
|
07 июн 2009 18:26 |
|
 |
Predator
|
AMD Gold писал(а): Predator писал(а): Согласен.............
Вот еще бы фотку твою увидеть, и транспорта твоего - было бы изюмительно совсем.............. Мечтаю о Н2. Хороший выбор.........но прожорливый........относительно Н3........
|
07 июн 2009 18:55 |
|
 |
AMD Gold
|
DeepPetr писал(а): Привет ! Метро это хорошо! Золотом тоже не плохо! А банк гавно, меняй скорей. А то точно будешь до пенсии на метро  Альфа хороша для опыта, а так полностью согласен. Золото это правда хорошо, если что-то понадобиться, я сделаю лучше и дешевле других
|
07 июн 2009 21:54 |
|
 |
AMD Gold
|
Predator писал(а): AMD Gold писал(а): Predator писал(а): Согласен.............
Вот еще бы фотку твою увидеть, и транспорта твоего - было бы изюмительно совсем.............. Мечтаю о Н2. Хороший выбор.........но прожорливый........относительно Н3........ это да, но что делать, просто боюсь, что главная проблема 2 перед 3 это ширина, во двор ко мне вечером на нем не въехать, буквально неделю-полторы назад с балкона эту картину
|
07 июн 2009 21:57 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Дворов бояться , на хаммере не ездить 
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
07 июн 2009 22:10 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы