Автор |
Сообщение |
Jagermeister
Зарегистрирован: 11 июн 2009 12:22 Сообщения: 3 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
|
 Соблюдаю формальность))
Юрий. Москва. Н3. Рад буду пообщаться, поучаствовать и тд Про рыбалку - это ко мне 
|
11 июн 2009 12:39 |
|
 |
Dimon
|
 Re: Соблюдаю формальность))
Добрый день. Отличный выбор! Давай присоединяйся.
|
11 июн 2009 12:59 |
|
 |
KarabassBarabass
|
Это не формальность, это ОБЯЗАННОСТЬ каждого нового, зарегистрированного пользователя, данного форума... Мы должны знать, кто к нам пришел, и с какой целью... Вообщем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Лучшая рыба - это КОЛБАСА, зажаренная на мангале... Хотя УХА сваренная в "полевых" условиях куда интереснее, вкуснее, и полезнее... 1000 лет не ел... 
|
11 июн 2009 13:02 |
|
 |
Моха
|
Jagermeister писал(а): Юрий. Москва. Н3. Рад буду пообщаться, поучаствовать и тд Про рыбалку - это ко мне  Приветствую. сегодня после работы собираюсь на рыбалку на море. С ума схожу по рыбалке. и по хаммерам. правда по Н2
|
11 июн 2009 13:20 |
|
 |
штурман BENа
|
О как хорошо, ещё один рыбак у нас появился, значит точно выезд на рыбалку пора устраивать! Как к этому относишься? 
|
11 июн 2009 13:43 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Привет тебе Юра из Якутии!!!  Рад еще одному одноклубнику!!  Может когда нибудь надумаешь порыбачить в Якутии. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
11 июн 2009 14:02 |
|
 |
Jagermeister
Зарегистрирован: 11 июн 2009 12:22 Сообщения: 3 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
|
благодарю за приём) про Абхазию... есть в планах на август посетить вашу страну и полазить по форелевым речкам про Якутию - если встретите, покажете, кого и где, то запросто прилечу - рыбачу по всей стране))) про рыболовный выезд - я всегда только ЗА!!!  И конкурс среди одноклубников, и мастер-класс для начинающих, и консультации по снастям способам ловли, я за всё ЗА!)))) И чтоб потом рассказывать, что у кого-то  )))))))
_________________ С опытными поделюсь, начинающих обучу, а НЕ РЫБАКОВ могу пристрастить)))
|
11 июн 2009 14:14 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Jagermeister писал(а): благодарю за приём) про Абхазию... есть в планах на август посетить вашу страну и полазить по форелевым речкам про Якутию - если встретите, покажете, кого и где, то запросто прилечу - рыбачу по всей стране))) про рыболовный выезд - я всегда только ЗА!!!  И конкурс среди одноклубников, и мастер-класс для начинающих, и консультации по снастям способам ловли, я за всё ЗА!)))) И чтоб потом рассказывать, что у кого-то  ))))))) Ну наконец то,хоть один согласился.  Надумаешь прилететь обязательно встречу,все покажу. Можно будет порыбачить на реке Вилюй и реке Лена. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
11 июн 2009 14:24 |
|
 |
Моха
|
Jagermeister писал(а): благодарю за приём) про Абхазию... есть в планах на август посетить вашу страну и полазить по форелевым речкам про Якутию - если встретите, покажете, кого и где, то запросто прилечу - рыбачу по всей стране))) про рыболовный выезд - я всегда только ЗА!!!  И конкурс среди одноклубников, и мастер-класс для начинающих, и консультации по снастям способам ловли, я за всё ЗА!)))) И чтоб потом рассказывать, что у кого-то  ))))))) Когда будешь ехать придупреди-помогу с жильем и тд. заодно и на рыбалку поездим!!!!!!!!!
|
11 июн 2009 14:51 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Привет тебе, Юрий!
Рад знакомству! Заходи!!!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
11 июн 2009 15:28 |
|
 |
bashkir
Владелец Клубной Карты
|
Привет тебе Юра от Алексея! Рад знакомству, я из Подмосковья - Восток.
_________________ Меняю обретённую реальность на утраченные иллюзии.
|
11 июн 2009 15:52 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Юрий Приветствую!!! Рад, что Вы в Клубе! И то, что рыбак заядлый-супер!! Записывайтесь на "Усадьбу"-там всё будет!! И один из партнёров-рыболовный журнал!! Вэлком!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
11 июн 2009 16:02 |
|
 |
Don
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 10:42 Сообщения: 1476 Откуда (Страна, Город): Москва ЮЗАО
|
Юра, привет!!! Добро пожаловать!!! Рыбалка----- это я люблю!
|
11 июн 2009 16:02 |
|
 |
Predator
|
Катерогрически приветсвую !!! 
|
11 июн 2009 17:13 |
|
 |