Автор |
Сообщение |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: Вы любите сказки?
Пётр, супер! Творчество- в массы!!! Только тему другую предлагаю открыть. Тут- Бориса приветствуем!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
15 июл 2009 14:44 |
|
 |
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
|
DeepPetr писал(а): Добрый день Борис! С Вашего сообщения я понял что сказка в быль превратилась! Раз так рано писал , значит есть на то повод! Я мало что понял из Вашего сообщения, но раз вы решили напиать как говорят у нас Вэлком  БОРИС! - Солнечного , тёплого, и прекрасного Вам настроения!!!! PS , Друзья ! А, правда может напишем сказку про то как здорово что у нас есть легенда - автомодили Hummer ! А начать можно примерно вот так: Открыв окно рано утром, в комнату ворвался свежий глоток воздуха. Я посмотрел в окно и увидел замечательную радугу на небе. Удивительно как тихо в большом мегаполисе . Ах, да.. сейчас так рано и поэтому мне кажется что всё это сказка. Я счастлив что живу и я так счастлив что у меня есть Hummer !... творец
|
15 июл 2009 14:52 |
|
 |
bashkir
Владелец Клубной Карты
|
Привет друга! Ты с нами и это отлично, а лирика тоже неплохо.
_________________ Меняю обретённую реальность на утраченные иллюзии.
|
15 июл 2009 21:10 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Добрый вечер, Борис! Рада тебя видеть! 
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
15 июл 2009 22:21 |
|
 |
Борис Стремительный
|
Спасибо всем за хорошие, рассудительные слова. Kazax, ты очень тонко меня понял. Радуга, кстати, была воткнута прямо в центр Благовещенского моста над Невой. Жаль, фотика не оказалось под рукой. Когда видишь такое, всякая шелуха слетает с души. Хочется поделиться чувством. Благости на душе очень не хватает в нашем мире. Приглашения на встречи принимаю, постараюсь следить за новостями и объявиться в реале. Если кто сможет кидать в личку инфу о встречах - буду признателен! На два форума внимания, боюсь, не хватит, и на свой-то мало... 
|
17 июл 2009 19:03 |
|
 |
штурман BENа
|
Борис инфу беру на себя!!! 
|
17 июл 2009 19:13 |
|
 |
Борис Стремительный
|
Штурман, гран мерси!  Петр, видел твоего рыжего-дудастого не так давно на Кронверкском!
|
18 июл 2009 09:44 |
|
 |
kazax
Зарегистрирован: 19 май 2009 23:13 Сообщения: 248 Откуда (Страна, Город): казань
|
Вот как то так попало. Даже это взаимопонимание не просто так. Вроде уже за сорок а иной раз такая тоска возьмет... И мысли-воспоминания: о студенческой жизни, и то же окно общаги в 5 Казанского утра с июньской прохладой и песнями Ю. Лозы, о родной степи когда дышал чистым восходом и чистым закатом на все 360 по горизонту...
Вопрос есть: Ты рисуешь? фотографируешь?
P.S. Я недавно понял почему именно на Н3 запал, и взял именно его. Когда гнал его 27 декабря 2006 года из Москвы в Казань в жуткую пургу с мокрым забивающим все уголки свободного пространства снегом, одно только воспоминание в голове вертелось как мы в далекие 70-е на УАЗике по Казахстанской степи в невероятную весеннюю грязь по самую ватерлинию ползли по направлению...перед глазами бескрайняя грязь и крутой покатый капот прущий только вперед. Понял, что подомной должен быть такой же свойственный мне по характеру, мощный, настырный, уверенный прущий вперед.
_________________ Невозможное - возможно...
|
18 июл 2009 15:23 |
|
 |
Борис Стремительный
|
Я стихи пишу, когда совсем припечет, Kazax. Мне годов чуть меньше, ан тоске все возрсты покорны. Интересно будет познакомиться с тобой лично, приезжай к нам в гости в СПб!
|
19 июл 2009 09:16 |
|
 |
Predator
|
Знакомые лица Привет !!! Как там Питер? 
|
19 июл 2009 12:31 |
|
 |
Борис Стремительный
|
Lex, спасибо тебе за добрые слова. Мало общались вживую, надеюсь, это поправимо! Артем, Питер ни капельки за год не изменился! 
|
20 июл 2009 22:57 |
|
 |
Николай_Киев_Н3
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 20 июл 2009 10:42 Сообщения: 127 Откуда (Страна, Город): Украина, Киев
|
Привет из Киева вот по поводу радуги - она же просто неимоверное явление - к примеру видал такую штуку - мы привыкли видеть радугу полудугой на небосводе, а тут лежит ком в радужных цветах и он лежит на горе - СКАЗКА - и все повержены а я стою и смотрю на это чудо природы - а в голове мысли разные - о вечном и светлом... и в друг ... мысл ... блин ещё часа 4 по горам до лагеря топать и дорога вверх и ввниз - Гималаи ёксель так что радуга и сказка всегда рядом а утро... это как парное молоко - нежнее хорошей и правильной сказки ну а теперь о главном год как есть владельцем хаммера - и думаю, что нужно точно вступать в клуб - а у нас в Украине есть такой, но как же без международного обзения - так что вливаюсь в семью и рад знакомству с новыми интересными людьми 
|
21 июл 2009 02:15 |
|
 |
Predator
|
Борис Стремительный писал(а): Артем, Питер ни капельки за год не изменился!  
|
21 июл 2009 03:51 |
|
 |
Борис Стремительный
|
Николай, и тебе привет, приятно такое созвучие мыслей ... правильно было бы назвать "сочувствие" - всегда удивляюсь, как это такое красивое слово оказалось занято кривым, однобоким смыслом.  Я понял - это радуги во всем виноваты. Они сбивают людей с толку и заставляют думать о всяких вечных пустяках. 
|
21 июл 2009 08:28 |
|
 |
S_fox
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2009 15:20 Сообщения: 521 Откуда (Страна, Город): Москва, ТрАО
|
Борис. Специально для вас - радуга.
Вложения:
IMG_0001.jpg [ 89.89 Кб | Просмотров: 11 ]
_________________ www.stigashop.ru
|
21 июл 2009 09:59 |
|
 |
|