|
Текущее время: 20 авг 2025 07:56
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Борис Стремительный
|
 Вы любите сказки?
Привет, люди!
Вы любите сказки? Я люблю, но только со счастливым финалом. Когда дракон побежден, и все это дружно отмечают обильными возлияниями.
Когда-то, когда деревья были зеленее, а солнце ярче, появился один единственный ... Назовем его условно Хаммер-клуб. И было сие хорошо.
Потом случился... В общем, что случилось, то случилось. И стали Хаммер-клубы плодиться и размножаться. И было сие... Похоже, неизбежно.
Ворошить былое... Я предлагаю запретить это. Не кто-то кому-то, а каждый себе. Давайте потихоньку-полегоньку возвращать нам всем единое пространство общения, как думаете?
P.S. Выглянул в окно - а там двойная радуга. Вы верите в добрые знаки?
|
15 июл 2009 05:49 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Re: Вы любите сказки?
В общем ничего из этого сообщения не понял.  Для меня всегда был один хаммер клуб,именно этот.  А насчет того что хаммер-клубы стали плодится и размножаться наверно сказка.  Есть у нашего клуба несколько филиалов,но они именно входят в наш Международный клуб владельцев и любителей автомобилей Hummer . В общем очень ваше сообщение Борис замысловатое и непонятное,по крайней мере для меня. Хотя спорить не буду,так как зарегистрирован в клубе только 7 ноября 2008г,поэтому всей истории клуба знать и не могу.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
15 июл 2009 06:23 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Привет, Борис! Рад видеть! Как сам, как дела, как твой желтенький Н2? Надеюсь, что в порядке!! Серж, согласен с тобой: сообщение Бориса выглядит для многих не столько сказкой, сколько загадкой. А говорит Борис про то время, когда был только один Хаммер Клуб, а потом... Борис Стремительный писал(а): В общем, что случилось, то случилось. И стали Хаммер-клубы плодиться и размножаться. И было сие... Похоже, неизбежно.
А сейчас Хаммер Клубов только в России 4, да ещё, как ты правильно заметил, Серж, наши друзья в Беларуси, в Украине, филиалы в регионах... Что тут сказать? Жизнь идёт...всё развивается, изменяется. Тут, как у эволюции: обратных путей нет. У времени нет задней скорости. Зато есть путь вперёд, есть рост, направление движения.. И есть люди. Люди, с которыми тебе приятно общаться, проводить время, строить планы и эти планы воплощать в жизнь! Эти люди могут быть любой географической принадлежности, национальности и вероисповедания и даже состоять не в одном Клубе!!  Я к тому, что как ты и говоришь, Борис- к старому возвращаться смысла нет, а общение и дружбу людей, которые тебе приятны не может ограничивать принадлежность ни к одному Автоклубу! С другой стороны- принадлежность к одному и тому же Клубу никогда не может гарантировать того же... Ещё раз- привет тебе и хорошего дня!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
15 июл 2009 09:05 |
|
 |
штурман BENа
|
Борис привет!!!  Рада видеть знакомые лица у нас в клубе! Будешь в Москве звони, будем рады общению! 
|
15 июл 2009 09:58 |
|
 |
MEB
Зарегистрирован: 13 мар 2009 14:08 Сообщения: 21 MY GARAGE (Мой гараж).: Н2 ИМЯ (name): Евгений
|
Борь как мне кажется, тебя НЕ ЗАХОТЕЛИ понять!
|
15 июл 2009 10:52 |
|
 |
dimasimal
|
|
15 июл 2009 11:01 |
|
 |
Алекс Н2
|
Борис, вэлкам! Всегда рады общению. Что было - то было, что было - то прошло 
|
15 июл 2009 11:07 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Да нет, MEB, думаю, что Борис мой ответ поймёт. Мой ответ написан именно так, как призывает Борис: "Ворошить былое... Я предлагаю запретить это. Не кто-то кому-то, а каждый себе." И я его поддерживаю в этом! Всё в порядке!
Dimasimal, мы с Борисом давно знакомы и он очень много знает, очень интересно пишет и излагает мысли!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
15 июл 2009 11:08 |
|
 |
ben
|
Борь, привет! Будешь в Москве, приезжай к нам на встречи. Хотя тебя уже не в первый раз приглашаю...
|
15 июл 2009 11:10 |
|
 |
Алекс Н2
|
Телефоны вроде есть друг у друга, созвонимся как-ть. Мой тел. даже у ЗАХАРЫЧА есть 
|
15 июл 2009 11:13 |
|
 |
kazax
Зарегистрирован: 19 май 2009 23:13 Сообщения: 248 Откуда (Страна, Город): казань
|
Эээххххх......!!! Борис, Борис...!!! В 5.30 утра в Питерское (если я правильно понял про Питер) окно смотреть на радугу!!! Ты просто красавчик и правильный человек! Ведь на 60-70 процентов нас небо ведет (ну то есть он!). А в небе что? Правильно - в небе звезды. И вот если они сходятся то значит это так кому-то надо. И радуга это не просто так, а состояние души. И если у тебя есть утро - когда весь город спит, есть радуга, и есть та прохлада из окна в комнату, которая уже через час растворится - так это то состояние которое невозможно подделать. Оно либо есть, либо его нет. Вот и все. Рад был услышать тебя - такого человека. ОТ ДУШИ!!!
_________________ Невозможное - возможно...
|
15 июл 2009 11:20 |
|
 |
Dimon
|
Добрый день, Борис!!!!!!! Действительно очень рад увидеть и прочитать твое сообщение! Что было то прошло, а кто старое помянит тому и глаз вон!
|
15 июл 2009 11:21 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Привет Борис! Хорошим слогом излагаешь-приятно глазу! На самом деле я тоже рад тебя видеть в нашем сообществе Жизнь-она такая штука...ну сам знаешь))Разная и каждый эту жизнь видит и строит по-своему.. Потому, один клуб или 50 наверное большого значения не имеет-правильно Lex сказал: Lex писал(а): Что тут сказать? Жизнь идёт...всё развивается, изменяется. Тут, как у эволюции: обратных путей нет. У времени нет задней скорости. Зато есть путь вперёд, есть рост, направление движения.. И есть люди. Люди, с которыми тебе приятно общаться, проводить время, строить планы и эти планы воплощать в жизнь! Эти люди могут быть любой географической принадлежности, национальности и вероисповедания и даже состоять не в одном Клубе!! Посему, если у тебя есть конкретное предложение-пиши здесь, в открытом форуме, мы открыты для общения!!! ЗЫ)) Мой телефон тоже не секрет))) Ещё раз скажу-рад видеть! Игорь.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
15 июл 2009 13:44 |
|
 |
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
|
ZAGORANKA писал(а): Посему, если у тебя есть конкретное предложение-пиши здесь, в открытом форуме, мы открыты для общения!!! ЗЫ)) Мой телефон тоже не секрет)))
Ещё раз скажу-рад видеть! Игорь. Привет Борь. Тоже рад видеть тебя. Как там наша северная столица?
|
15 июл 2009 13:47 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
Добрый день Борис! С Вашего сообщения я понял что сказка в быль превратилась! Раз так рано писал , значит есть на то повод! Я мало что понял из Вашего сообщения, но раз вы решили напиать как говорят у нас Вэлком  БОРИС! - Солнечного , тёплого, и прекрасного Вам настроения!!!! PS , Друзья ! А, правда может напишем сказку про то как здорово что у нас есть легенда - автомодили Hummer ! А начать можно примерно вот так: Открыв окно рано утром, в комнату ворвался свежий глоток воздуха. Я посмотрел в окно и увидел замечательную радугу на небе. Удивительно как тихо в большом мегаполисе . Ах, да.. сейчас так рано и поэтому мне кажется что всё это сказка. Я счастлив что живу и я так счастлив что у меня есть Hummer !...
|
15 июл 2009 14:24 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы