Здравствуйте уважаемые форумчане! Принимайте новичка! )))
Разрешите представиться! ))) Меня зовут Сазонов Андрей. Я являюсь специалистом Клуба 4х4 по внедорожному туризму, разного рода соревнованиям и маршрутам «Выходного дня».И пришёл я к вам не с пустыми руками, а с предложением !
Почитав ваш форум я увидел что у вас есть группа инициативных товарищей - непосед, которым нравятся путешествия - приключения, и которые организуют клубные выезды своими силами в разные интересные места. Это здорово!

У нас в клубе 4х4 тоже происходят еженедельные рейды-пробеги для членов клуба, коими являются владельцы внедорожников. Это самые разные люди, объединённые общей страстью внедорожных поездок-приключений туда, куда не ведёт гладкий асфальт, - туда, где и прячется самое интересное.
Все эти маршруты подготавливаются нашими специалистами – профессионалами, из расчёта возможностей автомашин участников и позновательно-эстетического интереса к красотам, каких из асфальтовых рамок не увидишь. Если группа складывается из стандартных и «подготовленных» авто - обладателей лебёдок и грязевых колёс 35’ и больше))), то основная лёгкая нитка маршрута для стандарта, дополняется более сложными «срезками» для «подготовленных», что бы все могли себя реализовать!
Мы сопровождаем группу на маршруте, демонстрируем мастер-класс внедорожной езды и оказываем помощь в случае если кто застревает.
Предлагаем вам идею совместного однодневного субботнего рейда-прогулки, подготовленного нашим клубом для стандартных внедорожников. Так как экипажи часто являются «семейными» с детьми, график продвижения по маршруту всегда не «гоночный». Что бы все могли насладиться красотами окружающей природы, посетить экскурсии по достопримечательным местам и освоить что то новое для себя из приёмов и навыков внедорожной езды.
Ознакомьтесь пожалуйста с предлагаемой нами программой на 01.08.2009:
В субботу 01.08.2009 состоится рейд «Вдоль по Волге» (трасса для «стандарта»).
Сбор участников в 8.00 у Клуба 4х4. (ул. Крылатская 12)
Далее следуем по Новориге до Погорелого Городища, где уходим в сторону Волги на первый грунтово-лесной участок средней сложности.
Это линия обороны времён Великой Отечественной. Идём вдоль речки Держи, где на одном берегу стояли наши – на другом немцы.
Доходим вдоль Волги, сначала грунтовыми участками а потом по асфальту, до г.Старица. Там небольшая экскурсия и продолжаем движение по высокому берегу (с парой не больших бродиков) в сторону Твери. Идём до Холохольни по старинной дороге вдоль воды, когда то мощёной известняком.
Далее до Твери лесные участки по берегу. Характер местности – сосновые леса и песчаные грунты. Всё очень красиво, труднопроходимых мест нет. По ходу следования предлагается остановка на «пикник», если погода позволит… Ну и конечно неизменный «мастер-класс» в интересных местах! ))) Вдоль берега доходим до Твери и по Питерской трассе следуем в Москву. Расчётное время возвращения - 10-11 вечера субботы.

Кого заинтересовала идея совместных рейдов - звоните!
8 916 685 78 85 Андрей