Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 20 авг 2025 09:14

Новое предложение! ))) 
Автор Сообщение

Откуда (Страна, Город): Москва
Новое сообщение Новое предложение! )))
Здравствуйте уважаемые форумчане! Принимайте новичка! ))) *TOOBIG*
Разрешите представиться! ))) Меня зовут Сазонов Андрей. Я являюсь специалистом Клуба 4х4 по внедорожному туризму, разного рода соревнованиям и маршрутам «Выходного дня».И пришёл я к вам не с пустыми руками, а с предложением ! *BOMB*
Почитав ваш форум я увидел что у вас есть группа инициативных товарищей - непосед, которым нравятся путешествия - приключения, и которые организуют клубные выезды своими силами в разные интересные места. Это здорово! *GOOD* У нас в клубе 4х4 тоже происходят еженедельные рейды-пробеги для членов клуба, коими являются владельцы внедорожников. Это самые разные люди, объединённые общей страстью внедорожных поездок-приключений туда, куда не ведёт гладкий асфальт, - туда, где и прячется самое интересное.
Все эти маршруты подготавливаются нашими специалистами – профессионалами, из расчёта возможностей автомашин участников и позновательно-эстетического интереса к красотам, каких из асфальтовых рамок не увидишь. Если группа складывается из стандартных и «подготовленных» авто - обладателей лебёдок и грязевых колёс 35’ и больше))), то основная лёгкая нитка маршрута для стандарта, дополняется более сложными «срезками» для «подготовленных», что бы все могли себя реализовать!
Мы сопровождаем группу на маршруте, демонстрируем мастер-класс внедорожной езды и оказываем помощь в случае если кто застревает.
Предлагаем вам идею совместного однодневного субботнего рейда-прогулки, подготовленного нашим клубом для стандартных внедорожников. Так как экипажи часто являются «семейными» с детьми, график продвижения по маршруту всегда не «гоночный». Что бы все могли насладиться красотами окружающей природы, посетить экскурсии по достопримечательным местам и освоить что то новое для себя из приёмов и навыков внедорожной езды.

Ознакомьтесь пожалуйста с предлагаемой нами программой на 01.08.2009:

В субботу 01.08.2009 состоится рейд «Вдоль по Волге» (трасса для «стандарта»).
Сбор участников в 8.00 у Клуба 4х4. (ул. Крылатская 12)
Далее следуем по Новориге до Погорелого Городища, где уходим в сторону Волги на первый грунтово-лесной участок средней сложности.
Это линия обороны времён Великой Отечественной. Идём вдоль речки Держи, где на одном берегу стояли наши – на другом немцы.
Доходим вдоль Волги, сначала грунтовыми участками а потом по асфальту, до г.Старица. Там небольшая экскурсия и продолжаем движение по высокому берегу (с парой не больших бродиков) в сторону Твери. Идём до Холохольни по старинной дороге вдоль воды, когда то мощёной известняком.
Далее до Твери лесные участки по берегу. Характер местности – сосновые леса и песчаные грунты. Всё очень красиво, труднопроходимых мест нет. По ходу следования предлагается остановка на «пикник», если погода позволит… Ну и конечно неизменный «мастер-класс» в интересных местах! ))) Вдоль берега доходим до Твери и по Питерской трассе следуем в Москву. Расчётное время возвращения - 10-11 вечера субботы. *BYE*

Кого заинтересовала идея совместных рейдов - звоните!
8 916 685 78 85 Андрей :)

Вложения:
для Хаммера.doc [1.19 Мб]
Скачиваний: 18

Последний раз редактировалось Андрей 4х4 28 июл 2009 15:34, всего редактировалось 2 раз(а).
28 июл 2009 13:47
Профиль Отправить email
Новое сообщение Re: Новое предложение! )))
Довольно таки интересное предложение, заманчивое... :-||
Спасибо Андрей за информацию, думаю, народ найдет в себе силы и желание поехать... ;)
Но много народу не будет... *DONTKNOW*
У нас планируется массовый выезд на Селигер (через недельку), поэтому многие, эти выходные посветят самим себе, по хозяйству... *LAZY*

28 июл 2009 13:59
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Panamá
Выглядит заманчиво! Попробую супругу уговорить.
Что требуется для участия кроме машины и согласия? Что брать с собой?

ЗЫ: Машина H3 в базе (не подготовленная)

28 июл 2009 14:03

Да ни чего такого особенного не требуется! Исправная штатная запаска, крепкие и доступные буксировочные проушины спереди и сзади, резиновые сапоги :) Какие-нибудь бутеры с термосом в дорогу и что-нибудь для обеденного "ПИКНИКА НА ОБОЧИНЕ" . Да! Фотоаппарат будет не лишним! Там оочень красивые места! *YAHOO*

28 июл 2009 14:14
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Проушины, конечно есть, но ползать на пузе в глубокой калие или в грязи не очень бы хотелось.
Если можно, я был бы за "лёгкую нитку маршрута для стандарта".
И можно ли будет присоединиться на Новой Риге, например, около бетонки или еще где? Я если поеду, то я из Звенигорода поеду...

28 июл 2009 16:14
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Украина, Киев
молодцы
коенчно езжайте!!!!
мы тут в Украине тожерешили покатать

28 июл 2009 17:23
Профиль Отправить email ICQ WWW
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
Сколько экипажей уже подтвердили свое участие?

28 июл 2009 17:46
Профиль Отправить email ICQ
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Moscow
Приветствую Андрей. *BEER*
Давно за Вашим клубом наблюдаю, знаю господина Немодного, знаю про Ваши рейды выходного дня, думаю и здесь найдутся люди которые отправятся с Вами в выходные приключения, но вот мне кажется что Ваше предложение не совсем полное...
Сколько стоит принять участие в Вашем туре или рейде?

28 июл 2009 18:54
Профиль Отправить email
Кирюха писал(а):
Приветствую Андрей. *BEER*
Давно за Вашим клубом наблюдаю, знаю господина Немодного, знаю про Ваши рейды выходного дня, думаю и здесь найдутся люди которые отправятся с Вами в выходные приключения, но вот мне кажется что Ваше предложение не совсем полное...
Сколько стоит принять участие в Вашем туре или рейде?

И я знаю Немодного...........важный дядька.......со мной важно разговаривал......... :evil:
Не стал на его форуме ссылку выкладывать про наше путешествие в Абхазию.............. :evil:

28 июл 2009 19:00
Владелец Клубной Карты

Приветствую, Андрей! WELCOME! ;)

28 июл 2009 19:35
Профиль Отправить email ICQ
Владелец Клубной Карты

Андрей, откликнись!
Народ интересуется и у меня, вроде, получается поехать пиши хоть тут, хоть в личку
1. Стоимость участия, если таковая есть
2. Возможность примкнуть на трассе

29 июл 2009 07:18
Платный тур? :-||
По мне так кажется, мы сами бесплатно можем для себя подобные туры делать... *MEMO*
Да и сделано уже много... *UHU*
И все удачные... *GOOD* *GOOD* *GOOD*
За что деньги то платить (даже символические) - ??? *DONTKNOW*
Обоснуйте пжлсто... *apstenu*

29 июл 2009 08:15
Владелец Клубной Карты

Миша!
Я тоже считаю, что такие покатушки должны быть без сборов.
Но в данном случае, на небольшой сбор буду согласен, я много слышал об тех местах, знаю что там очень красиво, давно хотел побывать. Один, думаю, не отважусь на такой поход. А люди дорогу знают, подстраховать обещали. В противном случае, поездку в те края придется отложить на год: машину подготовить и т.п.

29 июл 2009 08:23
Все индивидуально, я высказал свое личное мнение... *UHU*
Широка страна моя родная, много в ней лесов, болот, и рек...
Мест красивых и интересных много... *TOOBIG*
Вот, на Селигер будет выезд, думаю, там будут "покатушки" по неизведанным дорожкам... *UHU*
И денег ни кто не собирает за организайцию этого мероприятия, (только за проживание, и питание)... *BEER*

29 июл 2009 08:29
Владелец Клубной Карты

В настоящий момент я более чем на однодневные покатушки вырваться не могу. Да и на один день с большим трудом. Со всеми твоими мыслями согласен на 110%.
Вот поездка в Севостополь вообще вызывает дикую зависть, и ведь и машина была, и деньги, и в отпуске был в это время, но бросить жену тут одну с маленьким ребенком не мог, и бабушек на неделю не сумел организовать.
А вы молодцы! Так держать! Надеюсь осенью встретимся на однодневных покатушках!

29 июл 2009 08:42