Hummerоводам привет от Hondaвода :)
Хаммероводы, привет!
Я еще пока Хондавод, но вскоре надеюсь стать обладателем Хаммера, для начала попробую H3, а там видно будет (давняя мечта H1, но на него лаве пока нане).
Сам щас катаюсь на Аккордионе восьмом, но что то последние несколько месяцев, чую поостыл я к скорости (после нескольких инцидентов в т.ч. аварии на гонка, разбили тогда субарика wrx sti аж загорелся), надоела жесткость, низкий клиренс, постоянная боязнь угодить в какую нибудь яму, разбить подвеску, погнуть диски, эта жесткость блин...,надоела беспомощность даже на мокрой траве!!!
А хотса выбрав направление, ну ладно ))), дорогу, ехать спокойно не замарачиваясь, что там под колесами, ямы, ухабы, грязь.... все равно, хочется чтобы подвеска все глотала, полный привод, высокая посадка! Хочу ездить на покатушки, внедорожные соревнования, с семьей и друзьями в экспедиции по России (эх.. сколькож интересных и красивых мест у нас), а может и за рубеж даже и во всех этих приключения хочу чтоб нас сопровождал надежный железный друг и товарищ, рамный, со всеми блокировками, лебедушкой, колесиками м/т или а/т шными ну и другими challenge-атрибутами!
Изучив подходящие под мои критерии автомобили, решил остановиться на младшем Хомяке (новом).
Почитал инфу у ОД, решил поискать какие клубы есть Хаммероводов, Вы то ребята больше них знаете, поможете надеюсь, а манагеры ОД незнайки полные, у них инфы толком нет, да и вообще.....у них наверно и Хаммера ни у кого никогда не было, а что может рассказать человек о машине, если не владел ею никогда...)))) воду в уши налить тока. Вот чтобы мозг уберечь от пургенной промывки, решил найти Вас, узнать побольше и с Вашего разрешения вступить в ряды (пусть конечно пока не совсем полноценно, но душой я становлюсь Хамероводом). Надеюсь что Вы расскажете поподробнее о хомяке, может даже покажете как нибудь в боевом действии... Всю что было на форуме про младшего хомяка уже прочитал и читаю каждые день новые посты, но все равно хотса узнавать все больше и больше чтоб окончательно принять решение , есть еще и вопросы, но это позже!
А щас давайте знакомитцо, я Кирюха Brakanier'ыч!