Добрый добрый день уважаемые!
Автор |
Сообщение |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: Добрый добрый день уважаемые!
Андрей, добро пожаловать!
Я по служебным надобностям сам езжу на Вольво Cross Country. Мне нравится.
Так что в этом мы похожи.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
22 окт 2008 20:39 |
|
 |
Fastyk
Владелец Клубной Карты
|
хорошая у Вас служебная надобность)))) Хочу такую же! На самом деле, если кому что надо по айфонам, КПК, коммуникаторам и прочему, велком. Когда запустят партнерку, будут официальные скидки "по третьей" колонке прайса. P.S продать могу только аксессуары. Подсказать помочь посоветовать по любым вопросам. Например на вскидку. Если у кого есть портативные навигаторы Mitac Mio C520 или Mitac Mio C220 rev 320b, то могу СИЛЬНО расширить их функционал и поставить последнии карты 06.08. Навигационных программ на этом устройстве станет ПЯТЬ. Или же отучу любой айфон от жадности в плане софта из apple store или детально расскажу как перешить новую прошивку или сделать джайл брейк. ну и остальное. помощь в выборе, советы, рекомендации и прочее. Всегда пожалуйста) Впрочем так же не откажусь от советов по доставке товаров из гон-конга в режиме "под шлагбаум" и прочее ))) Так же могу угостить вкусным салом при встрече)))) Вообщем, за знакомство! 
|
22 окт 2008 23:57 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
Fastyk писал(а): На самом деле, если кому что надо по айфонам, КПК, коммуникаторам и прочему, велком.  Блин , ну почему же опять так Москве везёт..... Fastyk - давай перебирайся в Питер  Ты с ай-фонами, я с маками... заживём  Потихоньку служебного Хаммера прикупишь 
|
23 окт 2008 13:19 |
|
 |
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
|
Привет
|
23 окт 2008 13:34 |
|
 |
Fastyk
Владелец Клубной Карты
|
В питере холодно....лучше наладить взаимодействие дистанционно) Я бы вообще куда-нить на юг уехал. но чем я там буду заниматься?! 
|
23 окт 2008 14:58 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
Fastyk писал(а): В питере холодно....лучше наладить взаимодействие дистанционно) Я бы вообще куда-нить на юг уехал. но чем я там буду заниматься?!  Дистанционно - можно! А вдруг будешь в холодном Петербурге (блин, колыбель революции) не проезжай мимо - в гости , в гости и ещё раз... (это не я сказал, а великий лысый )  Про юг: там можно выбросить салярий и шубу, ходить исключительно в шортах и сланцах! А вот на оставшиеся (сэкономленные сбережения) - прикупить Хаммер  p.s. Volvo точно на юге ненужна 
|
23 окт 2008 16:20 |
|
 |
Tiger
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 окт 2008 12:36 Сообщения: 446 Откуда (Страна, Город): Limassol - Cyprus | Moscow - Russia
|
Fastyk писал(а): Ну что же, к Хамеру я имею весьма посредственное отношение, Ну разве что чуть-чуть поучавствовал в покупке одного из вас. Собственно и добрался я сюда по приглашению ув. Zagoranka. Возьмете к себе владельца Volvo XC90? да еще и самого молодого наверное)))) Привет! А сколько тебе лет? Спрашиваю, потому что думал, что я самый молодой. Volvo XC90 хорошая машина, у нас в семье есть, часто на ней езжу, но свой хаммер люблю больше. Подскажи как отучить айфон от платных програм? Поехали с нами на следующие катания????
23 окт 2008 18:12 |
|
 |
Fastyk
Владелец Клубной Карты
|
упс. оказывается я не самый молодой))) 27 мне будет 29го сего месяца Так, кто желает что сделать с айфоном, велком в личку, или аську 5046648 там уже разберемся как что сделать P>S на самом деле могу на встречу клуба взять с собой ноут. и полечить всем желающим. НО ВСЕ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ПОЛНЫЙ БЭКАП перед этим.
|
23 окт 2008 18:24 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Fastyk писал(а): хорошая у Вас служебная надобность)))) Хочу такую же!
Хорошо там, где нас нет! Это понимаешь отчётливо...но потом.. Будет у тебя, ещё лучше будет!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
23 окт 2008 23:39 |
|
 |
marihka
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 сен 2008 08:10 Сообщения: 162 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
Привет из Питера!
_________________ Н2, Санкт-Петербург
|
31 окт 2008 11:40 |
|
 |
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
|
Fastyk писал(а): упс. оказывается я не самый молодой))) 27 мне будет 29го сего месяца Так, кто желает что сделать с айфоном, велком в личку, или аську 5046648 там уже разберемся как что сделать P>S на самом деле могу на встречу клуба взять с собой ноут. и полечить всем желающим. НО ВСЕ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ПОЛНЫЙ БЭКАП перед этим. ты полюбому не самый молодой..... есть даже другое поколение.... знакомься viewtopic.php?f=29&t=181 
|
31 окт 2008 13:31 |
|
 |
Бо.
Зарегистрирован: 27 окт 2008 00:13 Сообщения: 251 Откуда (Страна, Город): Киев
|
ПРивет Привет )
|
01 ноя 2008 13:45 |
|
 |
Бо.
Зарегистрирован: 27 окт 2008 00:13 Сообщения: 251 Откуда (Страна, Город): Киев
|
Fastyk писал(а): упс. оказывается я не самый молодой))) 27 мне будет 29го сего месяца Так, кто желает что сделать с айфоном, велком в личку, или аську 5046648 там уже разберемся как что сделать P>S на самом деле могу на встречу клуба взять с собой ноут. и полечить всем желающим. НО ВСЕ ДОЛЖНЫ СДЕЛАТЬ ПОЛНЫЙ БЭКАП перед этим. а как его разлочить ? у меня 3ж белый . с турбо сим . и ай тюнс ругается .
|
01 ноя 2008 13:45 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Бо ПРивет! Давайте ЭТО обсуждение в ЭТУ тему: viewtopic.php?f=7&t=149Ок? Спасибо!!!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
01 ноя 2008 14:29 |
|
 |
|