Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 15 дек 2025 23:38

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
 Каждый в семье хотел своего хомячка... 
Автор Сообщение

Откуда (Страна, Город): Россия,Казань
Новое сообщение Каждый в семье хотел своего хомячка...
Доброго времени суток братишки! Поделюсь и тут своей историей. Вот и я стал в строй тех кто наконец то смог воплотить в реальность свою мечту оказаться по эту сторону стекла проезжающей по дороге легенды. Имел наверное уже все марки авто от ауди s8 до гелика, при чем именно из джипов всегда нравилось именно брутальность, поэтому несколько раз покупал гелики,первый раз вообще продал потому что достали меня вопросами (а жил я в мухосраченске) ты что на такой старой машине ездишь? *PACTULOM* терпел , терпел, устал объяснять что не она старая а кузов у нее такой, вообщем устал оправдываться и продал, долго потом жалел об этом за рулем ландкрузера, постепенно народ стал разбираться в тачках и когда я в очередной раз купил гелик,он воспринимался уже по другому,но Н2- рых еще тогда не было. Когда появился Хаммер,а видели мы его только глазами кореспондентов "Авторевю" или "Клаксона" глубоко в душе засела тоска по наверное никогда несбыточной мечте стать обладателем данного девайса( я даже письмо хотел когда то написать Арнольду Шварценегеру у которого целый парк Хаммеров,чтобы он сделал доброе дело, пожертвовал один в далекую Россию ;) ). Последняя моя машина была Ниссан мурано,в принципе неплохой авто с вариатором купленный в автосалоне,с "крутым" номером 777 и СГУ (понты налицо *PONTY* ). Но вот ему исполнилось уже три года и я его продал удачно и поехал в Москву покупать порш кайен Турбо. Жена с сыном провожая меня попросили привезти из Москвы пару породистых хомячков,типа пусть будет у ребенка забава.Ну вот я и в Москве езжу смотрю машинки,а внутри аж скребет,полная сумка денег (пачки по 500 рублей),думаювот куплю я этот порш ,но ведь так и буду продолжать хотеть и мечтать о Хаммере и ведь знаю, что не отпустит, вообщем плюнул на этот Порш и поехал смотреть Н2! Позвонил знакомому одного из своих знакомых ( Пашей зовут,он блин все Хаммеры как мне показалось в Москве знает) он меня немного проконсультировал и я начал осмотры.Из 5 машин все пять выглядели уж совсем уставшими и впечатления не производили((( Белый,который продается в клубе 4Х4 я что то побоялся смотреть,так как посчитал что он уж точно в боях побывал.... Те что более менее нравились как по заказу были уже отложены и за них были выплачены авансы(( Целые сутки "разводил" хозяина одного из тех что были отложены и "уговорил" дав сверху 30 000 рублей.Встретились все вроде понравилось)))) Заплатив за авто,у меня не осталось денег с собой даже на страховку(ОСАГо)....Слава богу выручил товарищ,который подвез меня до места покупки занял 10 000 на пару дней *GOOD* Куплю продажу оформил на жену,а на себя выписал доверку от руки,теперь надо гнать ее до Казани,а категория "С" ,а у меня только "В",ну ничего думаю как нибудь доеду. Звоню жене купил говорю машину!!!! Она мне: А хомячка? И хомячка говорю купил обалденного породистого!)))))) Только подъезжаю ко МКАДу меня первый передвижной пост ДПС на Газели из ряда выдергивает,на доки и не смотрит сразу ПТС и права просит.Показываю,капитан и майор конечно знают слабое место и сразу мне говорят: штрафстоянка брат! 20 минут уговаривал бесполезно,поехали на пост МКАДовский,там еще 20 минут,показываю ветеранское удостоверение участника войны,нажимаю на все человечное что можно капитан упертый попался нивкакую. То ли жаба его давила,что я такой же капитан спецназа еду на Хаммере,то ли просто денег хотел,я даже видел как в нем боролась жажда получить денег и еще где то глубоко оставшееся человеческое понимание.... В конце концов он сделал над собой усилие и протянул мне документы со словами : с тебя бутылка езжай))))) *YAHOO* Только я развернулся на МКАДе и заехал в город (Медведково) как на другом посту меня сразу же опять выдернули из потока и опять категория))) Ну слава богу там,какие то прикольные ребята стояли пошутили постояли минут 15 и я поехал дальше.При выезде из Москвы в районе Люблино та же история,габаритные огни как мед для пчел)) вообщем 4 раза практически каждый раз об одном и том же.Из Москвы я выехал))) Десятки раз проезжал я эти 800 км от Москвы до Казани и ни разу нигде не останавливали на других машинах,а тут я ни проехал ни один пост ДПС!!! Посчитал потом остановили 16 раз на 16 постах *chozanah И везде одна и та же история))) Как заехал в Татарстан гайцы стали при виде машины отварачиваться,вот только тут я и вкусил, что такое черный Хаммер на переферии))) подьезжаю домой, уставший и довольный(машинку конечно же вымыл перед домом) домашние спрашивают а хомячки где? Я говорю в окно выгляните теперь хомячок вас катать будет а не вы его))))) Долго смеялись,но жена довольная осталась как и сын.В первую же ночь жена будит говорит там около машины какие то мужики труться с компьютером что ли? выглядываю,а там двое на Мазде мимо проезжали видимо остановились и стоят фотографируются у нашего Хомячка))) Дикие люди :x )))) Утром смотрю практически весь двор прежде чем пойти на работу с уважением давали круг почета вокруг машины. Вот так мы и завели нового члена семьи))) С уважением ко всем членам клуба! Принимайте и вы в команду!

06 мар 2010 02:49
Профиль Отправить email ICQ WWW
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Новое сообщение Re: Каждый в семье хотел своего хомячка...
Привет!!! *YAHOO* Слушай с душой рассказал про покупку хомяка,я два раза перечитал *GOOD* Сразу видно что полюбил машину!!! Добро пожаловать к таким же хомяководам *GOOD* ,в общем к маньякам хаммера :-D Рад заочному знакомству.

06 мар 2010 02:56
Профиль Отправить email
Классная история! Ай да молодец Вы! Правильный выбор..

А насчет:

SaintAngel писал(а):
с "крутым" номером 777 и СГУ (понты налицо *PONTY* )

Да мы все тут без них - нафик они нам не нужны... :)

06 мар 2010 03:07
отличная история и отменная покупка.
пусть хомячок приносит много радости *GOOD* *GOOD* *GOOD* *GOOD*

06 мар 2010 03:09

Откуда (Страна, Город): Sankt-Petersburg
Привет. Я в ноябре тоже уезжал из Москвы на хомяке без категории "С". Правда со мной водитель с "С" был.
Водитель выехал из Москвы и до Клина доехал. Больше я не вытерпел, сел сам .. и до Питера, прям до дома.

С покупкой все правильно сделал! Поздравляю! *GOOD*

06 мар 2010 04:17
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва
Поздравляем!!! *BRAVO*
Добро пожаловать! *TOOBIG*

06 мар 2010 08:07
Вот так история *GOOD* *TOOBIG* !
Поздравляем с новым членом семьи *CRAZZZY* !
Добро пожаловать и показывайте скорее фоты Вашего породистого хомячка!

06 мар 2010 10:10
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва ЮЗАО
Привет! От души все рассказал, сразу видно заболел машиной и полюбил! Вливайся в наш дружный коллективчик! И приезжай на покатушки , узнаешь о своей машине намного больше!

06 мар 2010 10:26
Профиль Отправить email
:o

Чосе........написал скока........... :o

Поздравляю !!! :)

06 мар 2010 10:27
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
ИМЯ (name): Андрей
Браво! Поздравляю и милости просим!!!! *GOOD* *BRAVO* *YAHOO*

06 мар 2010 10:44
Профиль Отправить email
Привет!
Всё, что не делается-к лучшему! *GOOD* *GOOD* *GOOD*

06 мар 2010 10:49
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Приветствую!!
Душевная история!
Добро пожаловать!

06 мар 2010 10:55
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Люберцы
MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
ИМЯ (name): Евген
Ого, как литературно зашёл :)
Кажется так ещё никто не представлялся...
Добро пожаловать ))

06 мар 2010 11:21
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Россия,Казань
Немного про себя:в Москве служил в "Руси" был такой отряд,кто в теме,был совладельцем ночного клуба в центре Москвы на китай-городе,сейчас уже нет, но все остались свои так что сможем организоваться там если что)) Более десяти лет владелец туристической сети (гранд лучшая турфирма России) так что путевки заграницу для соклубников дешевле всех 100%,буду рад консультациям по первым шагам эксплуатации))) Рад теплому приему!!!
И еще вопрос,надеюсь не запрещается общаться на нескольких тематических форумах или это не приветствуется?

06 мар 2010 11:29
Профиль Отправить email ICQ WWW
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Люберцы
MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
ИМЯ (name): Евген
SaintAngel писал(а):
Более десяти лет владелец туристической сети

А сам где любишь бывать?

06 мар 2010 11:44
Профиль Отправить email
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.