Всем привет! теперь я полноправный хамеровод
Автор |
Сообщение |
audioman
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 окт 2009 14:06 Сообщения: 1833 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Всем привет! теперь я полноправный хамеровод
Всем привет. Купил Hummer H2. Поздравьте меня:) и приглашайте на покатушки, правда не далеко, так как у меня маленький ребенок
|
29 дек 2009 16:30 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Re: Всем привет! теперь я полноправный хамеровод
Привет audioman !!! Поздравляю с покупкой!!!!  На покатушки пригласить не могу,так как живу далеко. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
29 дек 2009 16:34 |
|
 |
audioman
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 окт 2009 14:06 Сообщения: 1833 Откуда (Страна, Город): Москва
|
серж писал(а): Привет audioman !!! Поздравляю с покупкой!!!!  На покатушки пригласить не могу,так как живу далеко.  Спасибо!
|
29 дек 2009 16:37 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Давай рассказывай и показывай своего хомяка вот здесь -http://rushummer.ru/forum/viewforum.php?f=8
|
29 дек 2009 16:44 |
|
 |
audioman
Владелец Клубной Карты
|
серж писал(а): Давай рассказывай и показывай своего хомяка вот здесь -http://rushummer.ru/forum/viewforum.php?f=8 Обязательно все расскажу и покажу когда будут фото, пока их нет:(
|
29 дек 2009 16:46 |
|
 |
Predator
|
audioman ЗДАРОВА !!!!!!!!!!!!!! Поздравляю !!!! Ща вот только все отовсюду вернуться, и можно будет куда-нить съездить 
|
29 дек 2009 17:12 |
|
 |
audioman
Владелец Клубной Карты
|
Predator писал(а): audioman ЗДАРОВА !!!!!!!!!!!!!! Поздравляю !!!! Ща вот только все отовсюду вернуться, и можно будет куда-нить съездить  Спасибо! Кстати месяца два назад тут еще писал по поводу Н3, и всетаки внял твоим словам, - только Н2 так что тебе отдельное спасибо
|
29 дек 2009 17:18 |
|
 |
Predator
|
audioman писал(а): Predator писал(а): audioman ЗДАРОВА !!!!!!!!!!!!!! Поздравляю !!!! Ща вот только все отовсюду вернуться, и можно будет куда-нить съездить  Спасибо! Кстати месяца два назад тут еще писал по поводу Н3, и всетаки внял твоим словам, - только Н2 так что тебе отдельное спасибо Сходи в соседнюю тему к ===DD===  он сейчас тоже так как и ты мучается 
|
29 дек 2009 17:22 |
|
 |
audioman
Владелец Клубной Карты
|
Predator писал(а): audioman писал(а): Predator писал(а): audioman ЗДАРОВА !!!!!!!!!!!!!! Поздравляю !!!! Ща вот только все отовсюду вернуться, и можно будет куда-нить съездить  Спасибо! Кстати месяца два назад тут еще писал по поводу Н3, и всетаки внял твоим словам, - только Н2 так что тебе отдельное спасибо Сходи в соседнюю тему к ===DD===  он сейчас тоже так как и ты мучается  Только есть одно НО!!! я не мучался, я сразу понял чем лучше Н2 чем Н3, да и мечта была всетаки Н2, но были думки о дороговизне, бензине, налогах и.т.д С дороговизной проблему решил, с налогами тоже решил, а на бензин плюнул, должны же ведь всетаки мечты сбываться. По этому сегодня вечером подниму рюмку за себя, за Вас, мои друзья хамероводы и за сбычу мечт!!! завтра отпишусь в клубе анонимных алкоголиков. И понял еще, что если у человека есть мечта, то он отбросит все негативы и неудобности ( если не удобно парковаться, столкни всех бампером, на Н2 это возможно), но это шутка. я не злой
|
29 дек 2009 17:26 |
|
 |
Predator
|
audioman писал(а): за сбычу мечт!!! А можешь еще одну ? За сбычу мечты Predator-a ? 
|
29 дек 2009 17:29 |
|
 |
audioman
Владелец Клубной Карты
|
Predator писал(а): audioman писал(а): за сбычу мечт!!! А можешь еще одну ? За сбычу мечты Predator-a ?  за сбычу наших с Вами мечт, всех. Или ты предлагаешь отдельно за тебя, я могу, с удовольствием, хотя завтра рано в банк, но это не главное. За тебя отдельно выпью и за всех остальных. На сегодня больше индивидуальные заявки не принимаются:)
|
29 дек 2009 17:31 |
|
 |
===DD===
Зарегистрирован: 29 дек 2009 13:56 Сообщения: 24 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Привет  поздравляю с покупкой, а реально щас меня соблазните  на Н2

|
29 дек 2009 17:33 |
|
 |
audioman
Владелец Клубной Карты
|
На Н2 есть реально одна проблема, это лодочники которые гребут веслами рядом с паромом и не понимают, что я могу гуднуть,а они без памперсов
|
29 дек 2009 17:35 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Predator писал(а): audioman писал(а): за сбычу мечт!!! А можешь еще одну ? За сбычу мечты Predator-a ?  Тёма я за твою мечту уже столько выпил!! 
|
29 дек 2009 17:36 |
|
 |
Predator
|
audioman писал(а): что я могу гуднуть Пневмосигнал уже стоит ?
|
29 дек 2009 17:37 |
|
 |
|