|
Текущее время: 10 июл 2025 12:24
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
nesh24
Зарегистрирован: 09 окт 2008 01:04 Сообщения: 32 Откуда (Страна, Город): Питер
|
 Приветствую всех
Я Nesh (Нестер) Питер.
_________________ «А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта» (Бр. Стругацкие)
http://www.canyon-spb.ru/ облицовка фасада котеджей
|
09 окт 2008 01:09 |
|
 |
Predator
|
 Re: Приветствую всех
Привет.......располагайся............. и немного о себе...........
|
09 окт 2008 01:22 |
|
 |
Алекс Н2
|
Привет, Нестер! Убедительная просьба, всех, кто регистрируется, читать правила, при регистрации 
|
09 окт 2008 01:25 |
|
 |
nesh24
|
Немного о себе 31 год, женат, дети, работаю в сфере строительства, пью жене мозг уже 1,5 года по покупке хамера... (0бещает развестись при его приобретении  ) В данный момент автомобиль jeep грандик, если разведусь будет хомяк 2 или 3? пока еще не решил. жду когда будет глобальный слет в питере, готов поучавствовать и приложить свое участие в организации данного мероприятия!
_________________ «А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта» (Бр. Стругацкие)
|
09 окт 2008 01:34 |
|
 |
Predator
|
nesh24 писал(а): Немного о себе 31 год, женат, дети, работаю в сфере строительства, пью жене мозг уже 1,5 года по покупке хамера... (0бещает развестись при его приобретении  ) В данный момент автомобиль jeep грандик, если разведусь будет хомяк 2 или 3? пока еще не решил. жду когда будет глобальный слет в питере, готов поучавствовать и приложить свое участие в организации данного мероприятия! Бери Х2.......... а лучше Х1......... тольк тада тебе точно прибьют А ты покатай супругу на Х2 - потом не вытащишь ее из Хомяка...............
|
09 окт 2008 01:40 |
|
 |
nesh24
|
Predator писал(а): nesh24 писал(а): Немного о себе 31 год, женат, дети, работаю в сфере строительства, пью жене мозг уже 1,5 года по покупке хамера... (0бещает развестись при его приобретении  ) В данный момент автомобиль jeep грандик, если разведусь будет хомяк 2 или 3? пока еще не решил. жду когда будет глобальный слет в питере, готов поучавствовать и приложить свое участие в организации данного мероприятия! Бери Х2.......... а лучше Х1......... тольк тада тебе точно прибьют А ты покатай супругу на Х2 - потом не вытащишь ее из Хомяка............... катал уже и нах Х2 и на Х3  грит я на нем тебя пьяным не повезу.. хомяка водить как паровозом управлять! значт пора разводиться....  а на гранде ей нравиться ездить... не поймешь их...
|
09 окт 2008 01:45 |
|
 |
CTS
|
|
09 окт 2008 01:55 |
|
 |
Predator
|
nesh24 писал(а): Predator писал(а): nesh24 писал(а): Немного о себе 31 год, женат, дети, работаю в сфере строительства, пью жене мозг уже 1,5 года по покупке хамера... (0бещает развестись при его приобретении  ) В данный момент автомобиль jeep грандик, если разведусь будет хомяк 2 или 3? пока еще не решил. жду когда будет глобальный слет в питере, готов поучавствовать и приложить свое участие в организации данного мероприятия! Бери Х2.......... а лучше Х1......... тольк тада тебе точно прибьют А ты покатай супругу на Х2 - потом не вытащишь ее из Хомяка............... катал уже и нах Х2 и на Х3  грит я на нем тебя пьяным не повезу.. хомяка водить как паровозом управлять! значт пора разводиться....  а на гранде ей нравиться ездить... не поймешь их... Мне тут один БМВист-пузотерочник сказал................... - Сегодня я целый день на Х2 ездил - плохая машина......габаритов не видно, не чувствуются......бедному хозяину пришлось камеру цеплять, чтобы видно была куда едешь, когда назад сдаешь.... - Так плоха ли машина или проблема у человека? - ....................... Ответа так и не последовало............ - Я на своей БМВ на любые бордюры заезжаю, бамперов кучу поменял...... а на Хаммере газку поддать надо чтобы на бордюр заехать - К габаритам привыкнуть можно...........водители-дальнобои не жалуются Да и девушки есть.....спокойно на Х2 себя чувствуют и за рулем............ Так что супруга просто боится.........ты купи......побухтит и перестанет.......... потом еще и из-за руля не выгонишь......... В Хаме сидишь как на корабле.........а внизу - лодочки ............
|
09 окт 2008 01:56 |
|
 |
nesh24
|
так я чего и думаю потом придеться еще один брать....  а стоянок и гараже возле мого дома рядом нет... да хомяк то не влезет в обычный гараж.... и чего делать.... значит будем строить гараж возде дома... а обозначим его как сарайка для дворников.. 
|
09 окт 2008 02:01 |
|
 |
Predator
|
nesh24 писал(а): так я чего и думаю потом придеться еще один брать....  а стоянок и гараже возле мого дома рядом нет... да хомяк то не влезет в обычный гараж.... и чего делать.... значит будем строить гараж возде дома... а обозначим его как сарайка для дворников..  Правильно.......... Н2 и Н3 (для супруги......по габаритам практически такой же) а потом и Х1 прикупишь 
|
09 окт 2008 02:05 |
|
 |
nesh24
|
Predator писал(а): nesh24 писал(а): так я чего и думаю потом придеться еще один брать....  а стоянок и гараже возле мого дома рядом нет... да хомяк то не влезет в обычный гараж.... и чего делать.... значит будем строить гараж возде дома... а обозначим его как сарайка для дворников..  Правильно.......... Н2 и Н3 (для супруги......по габаритам практически такой же) а потом и Х1 прикупишь  меня тогда вообще из дома выгонять спать в Н2, а я домашний...
|
09 окт 2008 02:23 |
|
 |
Predator
|
nesh24 писал(а): меня тогда вообще из дома выгонять спать в Н2, а я домашний... ну принесешь из дома в Х2 телик ......холодильник.......стол......ноутбук........биотуалет можно прихватить......... места много - поместишся.........а потом супруга сама будет приходить в окошко стучать.....мол....когда вернешся-то?
|
09 окт 2008 02:27 |
|
 |
Predator
|
А теперь ответь на вопрос...........что будет с машинами........ ............. если столкнуться Гранд Чероки и Х2 ?.............
Насколько я знаю, единственно когда погиб водитель в Х2 - когда столкнулся с КАМАЗом..........
|
09 окт 2008 02:34 |
|
 |
штурман BENа
|
Привет! Разводится не надо, ты будешь ездить на HUMMERE, а ей отдай jeep грандик...вот и все 
|
09 окт 2008 08:04 |
|
 |
Malika
|
Привет! Не выгонит, пару раз прокатишь, влюбится сразу в него с первого взгляда Вон моя мелочь ей 1,5 года, а уже хомяков полюбила 
|
09 окт 2008 08:12 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы