|
Текущее время: 23 июл 2025 20:06
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Maksim_ko
|
 Всем привет и Уважение!
Привет, Уважаемые ценители, любители и почетатели автомобиля HUMMER!я Максим! Сокращенно : Maksim_Ko Родился: 05.01.1981 г. в Столице Если верить календарю Майя, фильмам и слухам то доживу до: 21.12.2012 Внедорожная болезнь началась несколько лет назад и до сих пор не излечена, т.к. лекартв от нее не существует, да и не особо хочется излечиться! Началось всё с него:  После 2-х лет эксплуатации по стечению обстоятельств этого зверя пришлось продать в надежные руки и пересесть на это го..но:  Катаясь на пузотерке Тяга к внедорожникам не переставала меня отпускать, но по причине начавшегося кризиса, нестабильности на работе, я не мог себе позволить то, чего я действительно хочу (Wrangler или Hummer)... Ковырялся-ковырялся в интернете и сдуру купил вот какую штуковину (только из-за того, что цвет прикольнул):  На этом форуме оказался из-за того, что во первых очень уважаю HUMMER, а во вторых т.к. мой лучший друг (Можно сказать БРАТ) на этой неделе забирает Хомяка H2. Я сам состою учете в Wrangler Club www.jeeper-only-jeep.ru (т.к. я полюбому его себе куплю. Вопрос времени и того, когда я устроюсь на работу, т.к. попал под раздачу ипучего кризиса) И надеюсь, нам ничего не помешает дружно дружить клубами и организовывать совместные мероприятия  Если разрешите, могу подробно представить наш вранглер-клуб в специально отведенном разделе Вашего форума! Всем спасибо и ещё раз выражаю УВАЖЕНИЕ!!!
Последний раз редактировалось Maksim_ko 18 янв 2010 15:34, всего редактировалось 1 раз.
|
18 янв 2010 15:22 |
|
 |
ben
|
 Re: Всем привет и Уважение!
Добро пожаловать! Дружбе и сотрудничеству всегда рады!
|
18 янв 2010 15:25 |
|
 |
Чупакабра
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 июн 2009 11:58 Сообщения: 2560 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Привет!
18 янв 2010 15:26 |
|
 |
audioman
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 окт 2009 14:06 Сообщения: 1833 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Приветствую тебя Максим! Фото на аватарке очень и очень знакомое, никак не могу вспомнить где я тебя видел. Ну так если есть желание купит Wrangler, то и Hummer надо, куда без хомяка то???
|
18 янв 2010 15:27 |
|
 |
KarabassBarabass
|
ВэлкомТуАурКлаб! Вообщем Прювет, с этого и надо было начинать... Хорошее приветствие... Добро пожаловать в Наш дружный Клуб хамерозаводчиков, мясоедов, гряземесов, любителей песочнецы и хорошего времяпровождения... 
|
18 янв 2010 15:29 |
|
 |
Вит
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 июн 2009 09:25 Сообщения: 1970 Откуда (Страна, Город): г.Красногорск
|
audioman писал(а): Приветствую тебя Максим! Фото на аватарке очень и очень знакомое, никак не могу вспомнить где я тебя видел. Ну так если есть желание купит Wrangler, то и Hummer надо, куда без хомяка то???  в кино ты его видел(неуловимые мстители) Привет!!! добро пожаловать!
|
18 янв 2010 15:36 |
|
 |
DenH3
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 авг 2009 14:51 Сообщения: 816 Откуда (Страна, Город): Домодедово
|
Ага...Яшка Цыганков!!  Привет..Добро пожаловать!
|
18 янв 2010 15:38 |
|
 |
audioman
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 окт 2009 14:06 Сообщения: 1833 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Вит писал(а): audioman писал(а): Приветствую тебя Максим! Фото на аватарке очень и очень знакомое, никак не могу вспомнить где я тебя видел. Ну так если есть желание купит Wrangler, то и Hummer надо, куда без хомяка то???  в кино ты его видел(неуловимые мстители) Привет!!! добро пожаловать! Да? сцуко я аж перенапрягся, чуть голову не сломал, это все вчерашние покатушки, после того как БЕН меня прокатал, теперь мне могу все извилины в один узел связать, по дороге с карьера ехал и думал, что у меня чет с ходовой, машина трясется, а как потом понял, что не машина это вовсе, а о...ко играет 
|
18 янв 2010 15:41 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
привет, распологайся.... я тут тоже с Рэнгом... пока вроде не гонят
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
18 янв 2010 15:42 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Привет Максим!!! Рад знакомству!!  Кризис приходит и уходит,а тяга к внедорожникам остается. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
18 янв 2010 15:49 |
|
 |
Maksim_ko
|
Всем спасибо за теплый приём! Будем дружить, общаться, встречаться, кататься и т.д. ben писал(а): Добро пожаловать! Дружбе и сотрудничеству всегда рады! Спасибо большое! Скоро создам темку сотрудничества и дружбы  Несвятой писал(а): привет, распологайся.... я тут тоже с Рэнгом... пока вроде не гонят Я пока не с Ренгом, но он у меня был! А если был, то ещё обязательно будет! Это не лечится  audioman писал(а): Ну так если есть желание купит Wrangler, то и Hummer надо, куда без хомяка то??? Хома будет у лучшего друга, а значит и у меня  Вит писал(а): audioman писал(а): в кино ты его видел(неуловимые мстители)
Привет!!! добро пожаловать! Значит пора в кино идти сниматься  Я как-раз работу сейчас ищу 
|
18 янв 2010 15:53 |
|
 |
Dimon
|
Привет и мое почтение.
|
18 янв 2010 15:54 |
|
 |
Maksim_ko
|
Ой, чуть не забыл... Мое хобби - делаю видео-ролики, так что если кому надо помочь с этим вопросом, обращайтесь! Мои работы тут: http://video.mail.ru/mail/maxiproject/249Dimon, Серж, взаимно рад знакомству 
|
18 янв 2010 15:58 |
|
 |
Predator
|
Здарова ! 
|
18 янв 2010 21:14 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Привет, Максим! Вливайся 
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
18 янв 2010 22:49 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы