| Автор |
Сообщение |
|
Wain
Зарегистрирован: 24 мар 2010 12:15 Сообщения: 9 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Привет!!!
Звать меня Сергей, 30 годков от роду. Проживаю в Москве. В настоящий момент я еще пока не счастливый обладатель Хомяка, однако машинка уже мной оплачена и завтра еду за ней в салон  . С большим нетерпением и волнением жду ее прихода. При посещении автосалона супруга просто запала на Хомяка, после чего решили взять его (хотя искали Pajero Sport New с дизельным движком). Учитывая то, что мы очень любим выезжать на природу, подальше от обитаемых мест, полный привод просто необходим. Очень волнуюсь по поводу правильности сделанного выбора, т.к.: 1. по жизни очень не люблю менять часто машины. Сейчас езжу на Киа Спортейдж 2000 г.в., купленным в 2001г. За период эксплуатации (а это целых 10 лет) Киа меня ни разу не подвела, чего и очень хотелось бы от Хомяка в ближайшие 10 лет))); 2. честно говоря уже привык к копеечным ценам на зап части Киа и когда увидел цены на зап части для Хомяка не много погрустнелось. После посещения ebay.com вообще нахожусь в полной прострации - разница в ценах в 4 - 5 раз; 3. и волнует конечно вопрос по стоянке автомобиля. Киа не боясь кидал у дома (даже случаи бывали когда забывал его запирать), что делать с Хомяком (гараж в 5 км от дома) не представляю. Может кто посоветует на что обратить внимание при приемке автомобиля. P.S. Изучая форум постепенно понимаю правильность сделанного выбора)))
|
| 24 мар 2010 12:26 |
|
 |
|
Леха
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 ноя 2008 00:44 Сообщения: 2364 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4 H1 '94 HMCS H1 '95 HMCO H1 '04 HMCO H1 '06-2 HMDS Alpha H2 '09 ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: Привет!!!
Не переживай - выбор правильный  !!! По запчастям - у официалов конечно все дорого, я заказываю в Академии и выходит бюджетней, чем обслуга европейской иномарки года 2000... Разница в цене с америкой легко объясняется нашим таможенным законодательством и прочими "пнями" на пути доставки оттуда... Ну а так - рады приветствовать тебя в клубе и добро пожаловать на покатушки... 
_________________ Hummer H1 Garage
|
| 24 мар 2010 12:31 |
|
 |
|
AndrewH3
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 июл 2009 13:49 Сообщения: 1216 Откуда (Страна, Город): РФ, Москва
|
Привет! Надеюсь, брызговики не разочаровали?
По поводу гаража: я щас продаю свой на Нижних Полях вл 29 (за МРЭО). может он к тебе поближе? Подумай:) одноклубнику за 700 тыс отдам + торг:)
касательно вопросов: 1. Хаммер - очень кондовый автомобиль. там ломать то нечего особо (кроме мостов и приводов). так что, если без фанатизма, то и не поломается:) 2. Цены надо искать не у дилера, но полюбому они будут выше чем на киа - статус обязывает:) 3. Кидать на улице в спальном районе я бы не стал - люмпены поцарапают в лучшем случае. Я свой ставлю на зоарпавку за 100 руб за ночь. там заправщики приглядывают + камеры. Советую найти подобный вариант.
|
| 24 мар 2010 12:36 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Привет тезка!!!!  Добро пожаловать в компанию хомяководов!!  А хомяк какой модели?
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
| 24 мар 2010 12:43 |
|
 |
|
DenH3
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 авг 2009 14:51 Сообщения: 816 Откуда (Страна, Город): Домодедово
|
Привет!!! Если Н3 то на форуме была тема. Ты в техническом разделе поищи. У меня американец, поэтому с проблемами каленинграда не сталкивался.
|
| 24 мар 2010 12:46 |
|
 |
|
AndrewH3
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 июл 2009 13:49 Сообщения: 1216 Откуда (Страна, Город): РФ, Москва
|
у него Н3 BASE со всеми блокировками (даже перед). Проблемы калиниградцев - детские и на скорость не влияют:)
|
| 24 мар 2010 12:47 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Круто 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
| 24 мар 2010 12:48 |
|
 |
|
DenH3
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 авг 2009 14:51 Сообщения: 816 Откуда (Страна, Город): Домодедово
|
AndrewH3 писал(а): у него Н3 BASE со всеми блокировками (даже перед). Проблемы калиниградцев - детские и на скорость не влияют:) Если на счет та потеющих фар и т.п. то согласен детские....но есть серьезные притензии по качестве сборки и вытикающих последствий по даже гарантированному ремонту (тут я имел ввиду временной континиум).
|
| 24 мар 2010 12:49 |
|
 |
|
Аркадий
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2010 11:42 Сообщения: 1579 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 год ИМЯ (name): Аркадий
|
Привет! Рады видеть! 1. Насчет парковки стоит у дома все Ок! 2. Когда принимал у дилера возник вопрос с прикуривателем и пепельницей, они их просто забыли поставить, прикуриватель просто меняется всей личинкой. И пепельница баночка должна быть в резиновом корпусе. 3. Проверь сразу чтобы брелки от сигнализации работали хорошо и открывали машину вблизи и на растоянии, а то мне придется ехать и перепрошивать их. 4. Да и проверь функцию вторую сигнализации, чтобы моргали габариты и подавался звуковой сигнал, у меня почему то нет сигнала.
_________________ Аркадий
|
| 24 мар 2010 13:49 |
|
 |
|
Wain
|
Цитата: AndrewH3 » Сегодня, 12:36
Привет! Надеюсь, брызговики не разочаровали?
По поводу гаража: я щас продаю свой на Нижних Полях вл 29 (за МРЭО). может он к тебе поближе? Подумай:) одноклубнику за 700 тыс отдам + торг:) Нет, не разочаровали) Огромное тебе спасибо за них. У меня уже есть 2 гаража, просто с утра тащиться до них лень, да и когда вечером с ребенком приезжаешь нужно его сначала домой проводить, а потом еще и машину идти ставить - так что совсем не в кайф. По мне проще кинуть у подъезда))
|
| 24 мар 2010 14:24 |
|
 |
|
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
Приветствую и добро пожаловать!
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
| 24 мар 2010 14:28 |
|
 |
|
Maksim_ko
|
Wain, Привет! Айда с нами в субботу обкатывать машинку 
|
| 24 мар 2010 14:29 |
|
 |
|
Wain
|
Цитата: Привет! Айда с нами в субботу обкатывать машинку Не в субботу не могу, у брата ДР, да и обмыть покупку надо))))
|
| 24 мар 2010 14:34 |
|
 |
|
Maksim_ko
|
Wain писал(а): Цитата: Не в субботу не могу, у брата ДР, да и обмыть покупку надо)))) Ну, смотри сам  Мы частенько выбираемся... См. в теме "Клубная жизнь" и присоединяйся 
|
| 24 мар 2010 14:36 |
|
 |
|
AndrewH3
Владелец Клубной Карты
|
У меня уже есть 2 гаража, просто с утра тащиться до них лень, да и когда вечером с ребенком приезжаешь нужно его сначала домой проводить, а потом еще и машину идти ставить - так что совсем не в кайф. По мне проще кинуть у подъезда))[/quote]
А может спросишь у соседей, может кому нужен гараж? а то я не местный, никого не знаю:)
|
| 24 мар 2010 16:13 |
|
 |
|