Всем привет от скромного меня! :)
Автор |
Сообщение |
дима_найт
|
 Всем привет от скромного меня! :)
Приветствую всех завсегдатаев сего замечталеьного ресурса. Меня зовут Дмитрий, но в автомире больше известен как Дима Найт. Стал обладателем замечательного автомобиля HUMMER H2. Автомобиль не совсем новый, но уже "прокачанный" по моему вкусу: перешит салон в черно-белую кожу, аудиосистема с головой Kenwood, мониторами в подголовниках и двумя сабами 1500w JBL. Постепенно изучаю машину и все больше радуюсь. Перед приобретением пугали меня словами "гигантский расход" и "неуклюжий бегемот". Однако, заправив полбака и покатавшись некоторое время в разных режимах и поездив по разным "щелям" понял, что такими фразами кидаются, в основном, люди, которые ничего не зна.т о Хаммерах и уж тем более, у которых нет такового. Вобщем, принимайте, буду очень рад новым знакмоствам!  PS. На этот сайт зшел по приглашению PredatorZ.  
_________________ Белый цвет - это не бред ))
Последний раз редактировалось дима_найт 10 ноя 2008 12:31, всего редактировалось 1 раз.
|
10 ноя 2008 12:27 |
|
 |
Malika
|
 Re: Всем привет от скромного меня! :)
Здравствуйте, красивый авто! Проходите, располагайтесь
|
10 ноя 2008 12:30 |
|
 |
Fastyk
Владелец Клубной Карты
|
УРА! у нас теперь есть белый хаммер тут! Так я хотел его увидеть... внутри сделан супер) но в грязь лучше не лезть мне кажется))))
|
10 ноя 2008 12:36 |
|
 |
Алекс Н2
|
Дмитрий, приветствую! При встрече по музыке расскажешь? Очень интересно.
|
10 ноя 2008 12:44 |
|
 |
Tiger
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 окт 2008 12:36 Сообщения: 446 Откуда (Страна, Город): Limassol - Cyprus | Moscow - Russia
|
О! Приветствую!!! Много раз уже видел ваш авто на Новослободской и дмитровском шоссе, машина супер! Всегда только задумывался почему, то что было черным покрасили в светло-серый а не в белый под цвет машины? Рад видеть!
10 ноя 2008 12:45 |
|
 |
дима_найт
|
FastykВ грязь лазили на покатушках в Сорочанах. Как мы его непытались запачкать - лишь колеса да чутьчуть борты.  ) Алекс Н2Не вопрос. JeyKЧестно говоря, самому интересно. Но в целом, как мне кажется, так тоже неплохо. 
|
10 ноя 2008 12:48 |
|
 |
kosmos
Владелец Клубной Карты
|
Приветствую! Добро пожаловать. А в грязь надо обязательно! Белый в грязи будет хорошо смотреться!!
|
10 ноя 2008 12:58 |
|
 |
Predator
|
Привет Дмитрий ! Често говоря, не ожидал увидеть тебя на форуме рейсеров ФФ  ....... это не в обиду сказано а так......... удивляюсь как тесен мир А что за история с Ролс-Ройсом Фантом. Цвет Хама твоего - просто потрясный 
|
10 ноя 2008 13:56 |
|
 |
дима_найт
|
PredatorПросто у меня давно был гоночный Форд Фокус 2 и я был одним из организаторов FF Racing Club. Но с течением обстоятельств ушел оттуда по своей воле. А позволь интересоваться - а как ты там оказлся?  ))
|
10 ноя 2008 14:00 |
|
 |
Predator
|
Дима, а может не надо в грязь а? ..... На мой взгляд белому Хаммеру уж точно в гОвна ездить не надо.......... Он у тебя снежно белый или ближе к "кофю"? 
|
10 ноя 2008 14:01 |
|
 |
Predator
|
дима_найт писал(а): PredatorПросто у меня давно был гоночный Форд Фокус 2 и я был одним из организаторов FF Racing Club. Но с течением обстоятельств ушел оттуда по своей воле. А позволь интересоваться - а как ты там оказлся?  )) Ну на этот ресурс мне указал мой друг из г.Старый Оскол. Он владелец ФФ. Там есть темка с фотками разных прокачанных тачек. Он мне кинул ссылку где был сфотан Хаммер. Вот так я туда и попал. А вслед за этим ФФ сайтом, я уже зарегился на еще двух ФФ-сайтах А так........регестрируюсь на все увеличивающимся у меня списке автосайтов......вот постепенно на пузотерочников перехожу Планирую зарегится на Лансер, Субарятах...... да ну и остальных форумах  в последнее время залез к Рэмаводам, ЛэндРоверцам, Шниваводах, короче везде есть что-то интересное 
|
10 ноя 2008 14:06 |
|
 |
DeepРetr_
Владелец Клубной Карты
|
Дима привет! Красавец на белом коне, получается так  Девчонки, налетай!!!
|
10 ноя 2008 14:13 |
|
 |
дима_найт
|
PredatorЦвет нежно-снежно-белоснежный.  )))) DeepPetrГран мерси! 
|
10 ноя 2008 14:22 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 окт 2008 20:05 Сообщения: 914 Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
|
Че вы все? Белый-грязь... Отлично белый в грязи!!!! дима_найт, Приветствую, собрат по цвету!!!
|
10 ноя 2008 14:27 |
|
 |
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
|
Дима приветствую тебя..... Помню твоего красавца на закрытии тура. Ты с сестрой был.
|
10 ноя 2008 14:29 |
|
 |
|