Всем привет от друга Maksim_Ko 
			| Автор | Сообщение | 

| АэрофлотоВ 
 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва, ЗАО
   |   Всем привет от друга Maksim_KoВсем привет и Уважение! Это первый форум в моей жизни, на котором я зарегистрировался     Возможно Вы уже чуть-чуть обо мне знаете, т.к. именно я - лучший друг Maksim_Ko  *   HUMMERом H2 владею сравнительно недавно и от этого владения получаю огромное удовольствие. Мой H2 Максимка уже показывал, так что не буду пожалуй флудить. Вот мы с Максимкой вчера убивали время у себя в районе: А в этом ролике нарезка фоток со мной и моей девушкой (Тоже Максимка делал в 2008г) P.S. Максимка, а у меня к тебе очень интимный вопрос: Какого КОКОСА ты тут мой ХАММЕР по запчастям распродаешь и меняешь на пиво, А? viewtopic.php?f=78&t=6710

| 

| 16 фев 2010 15:26 | 
										     | 

|  | 

| Sivelen МОДЕРАТОР 
 Откуда (Страна, Город): Москва
   |   Re: Всем привет от друга Maksim_KoЗдрааасти! Наконец-то! 

| 

| 16 фев 2010 15:27 | 
										   | 

|  | 

| Кирюха МОДЕРАТОР 
 Откуда (Страна, Город): Moscow
   |   Re: Всем привет от друга Maksim_KoПодтягиваемся потихоньку  

| 

| 16 фев 2010 15:31 | 
										     | 

|  | 

| Sivelen МОДЕРАТОР 
   |   Re: Всем привет от друга Maksim_KoАэрофлотоВ писал(а): P.S. Максимка, а у меня к тебе очень интимный вопрос: Какого КОКОСА ты тут мой ХАММЕР по запчастям распродаешь и меняешь на пиво, А?
 viewtopic.php?f=78&t=6710
ЫЫЫЫЫЫЫЫ     Максимке и от друга прилетело! Прям не человек, а ловец пиндюлей какой-то  наш Максимко. А давайте его сделаем талисманом нашего клуба?  

| 

| 16 фев 2010 15:32 | 
										   | 

|  | 

| KarabassBarabass 
									   |   Re: Всем привет от друга Maksim_KoАэрофлотоВ писал(а): Это первый форум в моей жизни, на котором я зарегистрировался     ..... друг  Maksim_Ko   * *CRAZZZY*  Это ты точно подметил -  Maksim_Ko   * *CRAZZZY*         Добро пожаловать к нам Хаммероводам...   

| 

| 16 фев 2010 15:35 | 
										 | 

|  | 

| Maksim_ko 
									   |   Re: Всем привет от друга Maksim_KoSivelen писал(а): А давайте его сделаем талисманом нашего клуба?  Не верьте ему! Это он пошутил так    А что будет входить в обязанности талисмана?         KarabassBarabass писал(а): Это ты точно подметил - Maksim_Ko  * *CRAZZZY*       Полностью согласен  

| 

| 16 фев 2010 15:40 | 
										 | 

|  | 

| Sivelen МОДЕРАТОР 
   |   Re: Всем привет от друга Maksim_KoКак что? Ловить пиндюли за всех.     Ты же с пиндюлями, как Лев Яшин с мячами, - ни одного мимо... все твои! Таким образом до нас они не долетают!    Кароч, соглашайся. Должность почетная!

| 

| 16 фев 2010 15:50 | 
										   | 

|  | 

| серж МОДЕРАТОР 
 Откуда (Страна, Город): Якутия.
 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
 Isuzu Forward 2003г.
 грузовой-фургон
 ИМЯ (name): Сергей.
   |   Re: Всем привет от друга Maksim_KoПривет тебе,о друг Максимки!!!!! Добро пожаловать!!!  _________________
 В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов

| 

| 16 фев 2010 15:55 | 
										     | 

|  | 

| DenH3 Владелец Клубной Карты 
 Откуда (Страна, Город): Домодедово
   |   Re: Всем привет от друга Maksim_Koоооооооо какие люди, вот значит какой северный олень....Добро пожаловать, располагайся  

| 

| 16 фев 2010 15:57 | 
										     | 

|  | 

| chern Владелец Клубной Карты 
 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2
 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
 ИМЯ (name): Андрей
   |   Re: Всем привет от друга Maksim_KoПривет! _________________
 Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.

| 

| 16 фев 2010 15:58 | 
										     | 

|  | 

| николаи 
 Откуда (Страна, Город): екатеринбург
   |   Re: Всем привет от друга Maksim_Koсерж писал(а): Привет тебе,о друг Максимки!!!!! Добро пожаловать!!!  Наверно Максимко в общем то не плохой пацан мне начинает так казатся..Я тоже когда то мечтал о черной Волге...  _________________
 H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground
 you either love it or hate it

| 

| 16 фев 2010 16:00 | 
										   | 

|  | 

| Sivelen МОДЕРАТОР 
   |   Re: Всем привет от друга Maksim_Koниколаи писал(а): Наверно Максимко в общем то не плохой пацан мне начинает так казатся..Я тоже когда то мечтал о черной Волге...  +1000

| 

| 16 фев 2010 16:02 | 
										   | 

|  | 

| Вит Владелец Клубной Карты 
 Откуда (Страна, Город): г.Красногорск
   |   Re: Всем привет от друга Maksim_KoПривет..тебе  о друг Maksim_ko 

| 

| 16 фев 2010 16:37 | 
										       | 

|  | 

| Maksim_ko 
									   |   Re: Всем привет от друга Maksim_Koниколаи писал(а): Наверно Максимко в общем то не плохой пацан мне начинает так казатся..Я тоже когда то мечтал о черной Волге...  А фиг меня знает какой я пацан. Я частенько сам себя не догоняю   Насчет колес предлагаем такой вариант: Вы высылаете колеся кому-нибудь из клуба кому доверяете, а мы при получении высылаем денюшку под контролем того, кому Вы доверяете  

| 

| 16 фев 2010 16:48 | 
										 | 

|  | 

| Maksim_ko 
									   |   Re: Всем привет от друга Maksim_KoSivelen писал(а): Как что? Ловить пиндюли за всех.     Ты же с пиндюлями, как Лев Яшин с мячами, - ни одного мимо... все твои! Таким образом до нас они не долетают!    Кароч, соглашайся. Должность почетная!ЭтоЖ уже не талисман, а коЖ ол отпущения   
 Последний раз редактировалось Maksim_ko 16 фев 2010 16:53, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 16 фев 2010 16:50 | 
										 | 

|  | 

|  |