VSEM PRIVET IZ VENGRII!)))
| Автор |
Сообщение |
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 VSEM PRIVET IZ VENGRII!)))
Nazlo Lenke pishy karakyliami!))))) BSEM Privet! PRINIMAITE!!!!!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 16 сен 2008 13:25 |
|
 |
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: VSEM PRIVET IZ VENGRII!)))
ZAGORANKA писал(а): Nazlo Lenke pishy karakyliami!))))) BSEM Privet! PRINIMAITE!!!!! Lena, do chto je eto delaetsa tut u nas, a? Dumayut, chto esli iz Vengrii kakoy-to pishut, to mojno translito xrenachit' ! Net!!! Совсем обнаглели люди!!! 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
| 16 сен 2008 13:36 |
|
 |
|
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
|
Привет Игоряха, кыды прилетаешь? Можат встретить крАсифоски?
|
| 16 сен 2008 15:15 |
|
 |
|
CTS
|
Lex писал(а): ZAGORANKA писал(а): Nazlo Lenke pishy karakyliami!))))) BSEM Privet! PRINIMAITE!!!!! Lena, do chto je eto delaetsa tut u nas, a? Dumayut, chto esli iz Vengrii kakoy-to pishut, to mojno translito xrenachit' ! Net!!! Совсем обнаглели люди!!!   Что с вами, беженцами, делать-то... 
|
| 16 сен 2008 15:33 |
|
 |
|
Pax!!!
|
Nu pust budet modno pisat translitom! Slomaem sebe glaza )))
|
| 16 сен 2008 15:41 |
|
 |
|
штурман BENа
|
ИГОРЬ....ПРИВЕТ СТРАНА... 
|
| 16 сен 2008 15:50 |
|
 |
|
kosmos
Владелец Клубной Карты
|
Pax!!! писал(а): Nu pust budet modno pisat translitom! Slomaem sebe glaza ))) a ya ochen daje privik. mne slojno bilo na hummerclubrus pisat na russkom. tolko tam ya i nauchilsya pisat na latinice 
|
| 16 сен 2008 15:53 |
|
 |
|
Predator
|
Здарова !!!!!!! 
|
| 16 сен 2008 16:09 |
|
 |
|
FAndreyA
Владелец Клубной Карты
|
kosmos писал(а): Pax!!! писал(а): Nu pust budet modno pisat translitom! Slomaem sebe glaza ))) a ya ochen daje privik. mne slojno bilo na hummerclubrus pisat na russkom. tolko tam ya i nauchilsya pisat na latinice  тока давайте за правило не будем брать так писать
|
| 16 сен 2008 16:14 |
|
 |
|
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
И ещё раз приветствую сие славное сообщество достопочтимых дам и господ!!!! Спасибо Вам, дорогие, за столь тёплый и радушный приём и искренние "приветки")))!!! всё-таки айфон рулит-нашёл халявный хот-спот..и вот я на коне!! 2FАндрей Прилетаю из этой ужасной дыры в четверг... Наталья обещада встретить. ОГРОМНОЕ спасибо за предложение!!! Ты настоящий друг! 2LEX Тепло принял, что тут сказать))))))))))))))) 2Аll Cупер,что мы здесь и вместе!!!! Скучаю по вам всем!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
| 16 сен 2008 19:50 |
|
 |
|
штурман BENа
|
Давай приезжай быстрей, возвращайся нам тебя не хватает 
Последний раз редактировалось штурман BENа 18 сен 2008 17:29, всего редактировалось 1 раз.
|
| 16 сен 2008 19:53 |
|
 |
|
CTS
|
штурман BENа писал(а): нам тебя не хватает Ночами ткали, шили, вязали...     кажись, успели...  
|
| 17 сен 2008 03:00 |
|
 |
|
штурман BENа
|
|
| 18 сен 2008 17:24 |
|
 |
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Да уж хватит там бездельничать загранкой! Тут забот- полон рот  ..а он там катается по иноземью! ТурЫст! 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
| 18 сен 2008 17:46 |
|
 |
|
штурман BENа
|
Lex писал(а): Да уж хватит там бездельничать загранкой! Тут забот- полон рот  ..а он там катается по иноземью! ТурЫст!  вото, вот и мы о том же 
|
| 18 сен 2008 18:01 |
|
 |
|